Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Я и Цуну за это любил - островок адеквата среди моря долбоебов разной степени тяжести
Да, а как хорош он был в финальных арках, где героически объединял весь этот блядский цирк
Но кстати Цуна в первых главах был испуганным паникером, которому нужен был целительный пендель, чтобы он сказал/сделал то, что надо. Хотя это не оправдывает отношения к нему окружающих
А Тото уже хороший и решительный мальчик, нечего на него бочку катить!
которому нужен был целительный пендель, чтобы он сказал/сделал то, что надо
Не согласен, ему нормальная поддержка и мотивация нужна была, а не буквальные пиздюли. Терпеть не могу Реборна за это. И в ситуациях, куда его пихал Реборн, испуганно паниковать - нормально было.
А Тото уже хороший и решительный мальчик, нечего на него бочку катить!
Он работающий взрослый, занимается делом, которым хочет, так-то. Немного нечестно сравнивать его ситуацию с 12-летним пацаном, к которому пришли, чтоб вырастить из него босса мафии, хотя ему это нафиг не упало, насильственными методами.
Извиняюсь, анон, я это даже не столько тебе, вопль в пустоту, меня просто еще с фандомных времен достало отношение к Цуне.
Дздзц 126
Пошел анон в комменты на ворлд-арте, почитать комменты о дзюдзюцу-аниме, впал в ахуй от концентрации снобов на квадратный сантиметр. Причем дискуссия на уровне "персонажа я не понял, поэтому ониме говно и проходняк" и "я слишком стар для этого дерьма". И все это с оттопыренным пальчиком.
Пффф, типикал, после того как оно разхайпится окончательно, каждый второй начнет ещё писать "мне одному не нравится это ваше джуджуцу". В том числе и в этой темке.
Запомните этот твит.
Аноны а что вы смотрите в этом сезоне и что вам нравится? Какие вообще впечатления? А то я неожиданно для себя пока смотрю тайтлов шесть хотя обычно со мной такого не происходит. Пока что больше всего нравится Akudama Drive очень радует и визуально и по сюжету сидишь после серии и думаешь скорее бы следущая вышла
Аноны а что вы смотрите в этом сезоне и что вам нравится?
Осомацу и Дзюдзюцу. Хайкью, наверное, посмотрю целиком. Хочу сначала мангу перечитать.
Осомацу как обычно, хорош. В дзюдзюцу меня смущает рисовка. Слишком она стандартная, прям проходная, в манге хороша именно стилистика. И текстурки бесят, особенно на проклятьях. Но музыка хороша.
ну и еще пару коротких метров смотрю, но они просто комедии с хронометражом трех минут на серию, особо сказать нечего
Отредактировано (2020-10-17 02:16:43)
Запомните этот твит.
Я дзюдзюцу дропнул на арке с флэшбеком Годжо и чувака, чьем имя я не запомнил. Тогда еще даже аниме не анонсировали.
Простите, но это пиздец как скучно. Обмельчал джамп.
Олсо, я всю дорогу охреневаю от похожести дзюдзюцу на бензопилу. Пацан, который фактически случайно (нет) попадает в заварушку, где некая организация мочит демонов - чек. У гг два сайдкика, девочка и мальчик (ну ок, это распространено, но емана, Аки и тот черноволосый из дзюдзюцу - это фактически один персонаж) - чек. Троица находится под покровительством ментора-охуенчика - чек. Гг умеет становиться оверпавнутой нех и мочить врагов - чек.
Дальше там конечно много расхождений, но я в шоке, что фактически две манги с одинаковой завязкой стартовали в одно время.
И если в бензопилу я еще до сих пор пытаюсь (но он ебанут во всех неправильных местах, например там персонажи никакие и сюжет подается крайне, кхм, неравномерно), то дзюдзюцу просто концентрация дженерик шонена.
Отредактировано (2020-10-17 02:28:13)
мочить врагов
Ну как врагов...
дзюдзюцу просто концентрация дженерик шонена
С точки зрения анона, дзюдзюцу берет все тропы классического сёнена, но делает лучше. Тем и радует.
Я, в принципе, тоже, когда начинал читать, все время ловил чувство дежа вю. Но, как бы это сказать, когда я думал - а, я знаю, куда все идет, сюжет приятно удивлял. И не то что внезапноповоротами, но именно отклонениями от логики сёнена.
Отредактировано (2020-10-17 02:53:15)
Акудама
Икебукуро
Гипмик
А так я ещё смотрю осомац, гимнастов и планирую продолжить аЗ! но они у меня пока особых эмоций не вызвали. Осомацу как всегда на уровне, гимнаст понравилось как совмещают серьезные моменты с комедийными, приятный темп повествования в эмоциональном плане, но пока четкого мнения не сформулирую.
Мориарти
О, охуенчик, оно всё-таки вышло!
Анон, спасибо что напомнил, побегу.
Икебукуро
Гипмик
А ты ее до конца дочитал или как?
До того как тян
. Собственно я и пошел-то читать после отзывов какого-то анона из этого треда, в итоге еле продрался.
С точки зрения анона, дзюдзюцу берет все тропы классического сёнена, но делает лучше.
Повезло. Мне захотелось закрыть и больше не открывать, когда спустя десяток глав началась арка с переопылением со школой из другого города. И тут же какой-то недо-турнир. Как будто автор хотел пробежаться по всем тропам сразу в кратчайшие сроки.
Отредактировано (2020-10-17 03:21:42)
Акудама Драйв -
О, спасибо за развернутый отзыв, смотрю на эту анимеху уже какое-то время и никак не решаюсь.
Икебукуро
Гипмик
До того как тян
Дзюдзюцу, Акутагама драйв и внезапно патриот Мориарти. Все жду когда в последнем ктулху и аллюзии на Геймана полезут, но и так хорошо
Каждому, кто упоминает айдол-прожекты в этом треде отдельное сердечко от меня
С точки зрения анона, дзюдзюцу берет все тропы классического сёнена, но делает лучше.
+++
Я тоже ловлю от него постоянную ностальгию, но в самом хорошем смысле, потому что соскучился за старыми добрыми сенанами, их очень мало в последние годы. И герои очень симпатичные, особенно женские. Нобарочка просто ван лав
Очень хочется выкатить простыню про тсукиуту и тсукипро
молю, анон, выкати!
в виду знания малой части канона не могу обещать активного обсуждения, но почитал бы с удовольствием
анон-с-шундереллой
Икебукуро
Гипмик