Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
My husband hides his beauty
я на русском только две главы нашел, но по завязке на Аленький цветочек похоже
я на русском только две главы нашел, но по завязке на Аленький цветочек похоже
На английском 7, а анон ещё в равки корейские полез и ему зашло со страшной силой
Короче
Увидел спойлеры жужутсу...
Увидел спойлеры жужутсу...
Та не, не верю. Откатят.
Внезапно узрел новую сериализацию от Амано и офигел. Пойду зачту первую главу.
Ы, один из ГГ похож на Цуну, только подросший. Амано любит его типаж.
Тотошка, мы больше не в реборне
Вообще такая классическая стереотипная парочка, дурачок и гений непонятый с томным ебалом. Посмотрим, к чему нас это приведёт.
Все, я уже зашипперил. Не хибацуна, но в принципе мне в кинки.
Все, я уже зашипперил. Не хибацуна, но в принципе мне в кинки.
Хибацуна у нее в психопаспорте была
Хибацуна у нее в психопаспорте была
Гетеро, с главгероиней? Кому как, мне она вообще не зашла, не помню у Цуны ее замашек, которые меня отвернули от нее еще в первой серии. Дальше я не смотрел.
Аноны, я с мороза, где чо у Амано, как называется, куда припадать?
Аноны, я с мороза, где чо у Амано, как называется, куда припадать?
https://mangaplus.shueisha.co.jp/titles/100119
Офф перевод на инглиш, хз, есть ли уже на русском.
это не магия
это сила бишонена!
Чот этот бибисишный Шерлок недоделанный ни разу не Хибари, скорее уж Мукуро. Но гг тупо копипаст Цуны, мда Амано...
Чот этот бибисишный Шерлок недоделанный ни разу не Хибари, скорее уж Мукуро.
Шерлок может и не Хибари (даже глаза мукуровы), но динамика между ними больше хибацуной отдает. Имха. Посмотрю, что дальше будет. Но я и мукуцуны люблю.
Мне новые амановские пидарасы тоже больше мукуцун напоминают
Новая глава голоден камуй
Owari no seraph здесь кто-нибудь читает? Как оно вам?)
Мне новые амановские пидарасы тоже больше мукуцун напоминают
Тото точно Цуна, а вот Рон более своеобразный. Внешне микс лица Мукуро с лохмами нестриженого Хибари, но характер от обоих отличается.
Короче говоря, около двух недель назад, я видел шуточный пророческий пост по жужутсу. Там сравнивали фрейм от мангаки на котором он изобразил шкалу насколько тяжело ему рисовать персонажей, с тем как сильно им в итоге досталось от самого мангаки. Так вот. Все сходится блядь! Догадаетесь, кого рисовать было сложнее всего.
Вообще как-то обидно за Тото, что его так резво этот Лелуш недоделанный стал обзывать pure idiot.
Отредактировано (2020-10-12 00:54:37)
Вообще как-то обидно за Тото, что его так резво этот Лелуш недоделанный стал обзывать pure idiot.
Тото няша, люблю его типаж. А всякие неадекваты вокруг таких нужны, чтоб они сиял на их фоне своей нормальностью и вменяемость. Я и Цуну за это любил - островок адеквата среди моря долбоебов разной степени тяжести.
Отредактировано (2020-10-12 01:26:58)