Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Эххх до чего же мне нравится Сибуя арка в жужутсу.
Блин, хорошо тебе! Я уже вою и хочу чтобы это все закончилось, а нас теперь флешбек Нобары ждет вместо кульминации и развязки
А я очень жду флешбек Нобары. Мне уже давно было это интересно. Вообще щас самая пиздатая часть манги для меня.
А я очень жду флешбек Нобары.
Мне уже давно было это интересно. Вообще щас самая пиздатая часть манги для меня.
Сейм. Люблю Нобару, дайте больше Нобары. Хорошая героиня в сёнене, которая не фансервис и не чей-то ЛИ. Арка длинная, но она не скучная ни разу, так что почему нет?
а для жертвы хорошо?
нет,сынок, это фантастика
когда то видела что-то что начиналось так же, но стоило мне возрадоваться - все свелось к тому что насильник "не хотел" а жертва сама виновата ибо хитрый план
Да Нобара вообще очень хороший персонаж получился. Всегда с интересом наблюдаю.
Возможно потому, что автор тоже женщина.
Возможно потому, что автор тоже женщина.
Неизвестно же, но склоняюсь, что женщина. И Фурудате тоже.
Ну манговская аватарка женская нарисована.
https://myanimelist.net/people/47924/Gege_Akutami
Ну манговская аватарка женская нарисована.
Тут пишут, что мужик
https://otomeexpert.com/jujutsukaisen-s … woman-male
На японском, но можно прогнать через гуглтрансейт:
https://translate.google.com/translate? … woman-male
Отредактировано (2020-10-08 16:53:38)
Пишут, что мангака это сам сказал, однако лицо не показал, но голос и руки якобы мужские.
Смотрю 3 сезон Golden Kamui.
▼Скрытый текст⬍
Ты еще спроси, зачем они "сумо" занимались))) По-моему, там каждый себе фоточек припас))
Люблю Нобару, дайте больше Нобары.
Я ее тоже люблю, но зачем прямо сейчас?! Меня заебали эти бесконечные бои всех со всеми, которые ничем не заканчиваются. Хочу результатов, хотя бы промежуточных!
Меня заебали эти бесконечные бои всех со всеми, которые ничем не заканчиваются. Хочу результатов, хотя бы промежуточных!
Меня заебали эти бесконечные бои всех со всеми, которые ничем не заканчиваются. Хочу результатов, хотя бы промежу
Меня еще очень интересует, а где ребята из Киото?
Отредактировано (2020-10-08 19:24:20)
Ну вот да, каких ещё, хотя бы промежуточных, результатов ждёт этот анон?
Аноны, а кто тут читал манхву "Сладкая кровь" (Bloody Sweet)?
https://readmanga.live/sladkaia_krov
Можете проспойлерить концовку? И если есть места, где манхва есть полностью (пусть даже в равках), буду весьма благодарна. Я вообще готова и за деньги читать англоверсию, но побаиваюсь этих азиатских концовок. Не хочу снова "встретимся в следующией жизни" и вот это все.
Анон наконец-то засел за Kimetsu no Yaiba и мне люто заходило пока не появились сайдкики ГГ. Как же они оба раздражают, просто сил нет. Может на бумаге было смешно, но в аниме этот постоянный ор заебал, почти все сцены с ними приходится скипать Самое печальное, что в англодабе и рудабе тоже все орут.
Анон бы перешел на мангу, но анимация
Можете проспойлерить концовку? И если есть места, где манхва есть полностью (пусть даже в равках), буду весьма благодарна. Я вообще готова и за деньги читать англоверсию, но побаиваюсь этих азиатских концовок. Не хочу снова "встретимся в следующией жизни" и вот это все.
Ого, я тут открыл очередную всратую седзю, а там роскошные горничные-амазонки с луками ногебают монстров. Прям аж приятно стало, люблю боевых женщин в манге, даже если они не гг
В дзюдзюцу внезапно офигенный эндинг. И вообще от остов проперло. Странно, в первой серии я музыки практически не заметил.
Ого, я тут открыл очередную всратую седзю, а там роскошные горничные-амазонки с луками ногебают монстров. Прям аж приятно стало, люблю боевых женщин в манге, даже если они не гг
Анон, что ты как неродной, поделись названием)
Анон, что ты как неродной, поделись названием
My husband hides his beauty, довольно смешная штука, где очень хорошо обыгрывается штамп с ссстрашшшшным уродством под маской персонажа
Подрочить на Сатору из эндинга
не знаю кто такой этот ваш сатору, но я заинтересован этим свэг-господином
апд: нагуглил что из джуджутсу. Штош. Придется дрочить смотреть
Отредактировано (2020-10-10 14:08:52)