Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
одноногая собачка на максималочках Rebirth: Degenerate Slave Abuses Tyrant
Даже название прекрасно
Я досмотрел "Ария Алая Пуля" и хочу еще такого свежего трэша.
Составляющие трэша: цундере-тян, кун, который не совсем ОЯШ, а довольно крут или становится таким, совместные приключения с экшеном и типа загадками, фоном немного романтики и фансервиса между этими двумя.
В качестве река мне выдали Darling in the FranXX, смотрю, пока ничего так, хотя местами фейспалм.
Даже название прекрасно
Анон, у нас там всё такое
Я досмотрел "Ария Алая Пуля" и хочу еще такого свежего трэша.
Black Bullet
Я в своё время вообще не понел, что это два разных аниме.
Fullmetal Panic, если ты ещё не.
Существует ли типаж (или героини, так сказать, феноменологически под него подходящие) между генки и... не куудере, а в общем невозмутимостью? У меня такое чувство, что точно было или есть, потому что это же очень на поверхности и симпатично. Совершенно безмятежная и железобетонно уверенная, короче в перманентном дзене девушка, которая при этом практически всё время улыбается улыбкой Джоконды и может в любой момент сказать что-нибудь неосознанно неприличное или "редко, но метко" порезонёрствовать, такое. Кажется, всякие чужие вроде фантастических существ и гостий из других миров такими могут быть. Но на ум идут только просто а-ля Рей, а хочется посмотреть/почитать про разбитно-/ или вот безмятежно-весёлый вариант. В западном медиа женщина-робот из Хорошего места похожа, но она не принимает решений сама (покуда я досмотрел). И ещё желтое существо из в остальном убогой мульт-адаптации Хортона, но это настолько обскур, что, боюсь, только я и помню
Отредактировано (2020-10-05 21:27:07)
Совершенно безмятежная и железобетонно уверенная, короче в перманентном дзене девушка,
Харухи?
Во, я помнил, что кого-то забыл. Но я не смотрел и потому не уверен, насколько это походе на нужное мне.
Существует ли типаж (или героини, так сказать, феноменологически под него подходящие) между генки и... не куудере, а в общем невозмутимостью? У меня такое чувство, что точно было или есть, потому что это же очень на поверхности и симпатично. Совершенно безмятежная и железобетонно уверенная, короче в перманентном дзене девушка, которая при этом практически всё время улыбается улыбкой Джоконды и может в любой момент сказать что-нибудь неосознанно неприличное или "редко, но метко" порезонёрствовать, такое. Кажется, всякие чужие вроде фантастических существ и гостий из других миров такими могут быть. Но на ум идут только просто а-ля Рей, а хочется посмотреть/почитать про разбитно-/ или вот безмятежно-весёлый вариант. В западном медиа женщина-робот из Хорошего места похожа, но она не принимает решений сама (покуда я досмотрел). И ещё желтое существо из в остальном убогой мульт-адаптации Хортона, но это настолько обскур, что, боюсь, только я и помню
Гуу из Jungle wa itsumo Hale nochi Guu
Могу только фф посоветовать. По китайцам
Мне посоветуй, я тоже этот троп люблю.
Совершенно безмятежная и железобетонно уверенная, короче в перманентном дзене девушка, которая при этом практически всё время улыбается улыбкой Джоконды и может в любой момент сказать что-нибудь неосознанно неприличное или "редко, но метко" порезонёрствовать, такое.
Нико Робин (из ванписа).
Отредактировано (2020-10-06 02:54:08)
Совершенно безмятежная и железобетонно уверенная, короче в перманентном дзене девушка,
Харухи?
Какой дзен? У неё перманентное шило в жопе же.
Отредактировано (2020-10-06 08:39:09)
раз вспомнили харухи, то когда уже можно будет начать спорить на тему
В новом сезоне голден камуй наконец-то не сиджишный медведь. И у собак нормальные модельки.
Русский терпимый, пусть и не такой качественный как английский в претендере.
В качестве река мне выдали Darling in the FranXX, смотрю, пока ничего так, хотя местами фейспалм.
У него первые шесть серий неплохи как самостоятельный сюжет, пусть и с банальной развязкой. А дальше начинают нагнетать тайны, но тайны раскроются весьма пшиково.
Онгоингом, правда, было любопытно смотреть, сколько ещё раз они покажут секс, не называя его так вслух. Все эти эвфемизмы с роботами смотрелись крайне угарно.
раз вспомнили харухи, то когда уже можно будет начать спорить на тему
Спойлеры по Харухи можно и не прятать, какбе.
Совершенно безмятежная и железобетонно уверенная, короче в перманентном дзене девушка, которая при этом практически всё время улыбается улыбкой Джоконды и может в любой момент сказать что-нибудь неосознанно неприличное или "редко, но метко" порезонёрствовать, такое.
Кмк, можно попробовать Zetsubou Sensei (Кафка) и Kakushigoto (дочка гг). Маюши из Steins Gate.
Еще есть Макима в Бензопиле
Второстепенные персонажи такие нередко бывают, мне кажется. Особенно в каких-нибудь слайсотайтлах про девочек или махо-седзе.
В Kimetsu no Yaiba Шинобу прекрасна, но не так часто появляется.
очень нужен подорожник
Анончики, а есть манга/манхва/маньхау/что угодно еще, в которой вроде сначала все идет по стандарту "любоффька через изнасилование", но в итоге насильнику прилетает от жертвы/друзей/мироздания/вотэвер, и для него все кончается хуево-хуево, а для жертвы хорошо?
Причем совсем не обязательно, что "прилетело" в виде изнасилования.
очень нужен подорожник
Анончик, а из-за какого тайтла тебе понадобился этот ммм подорожник?)
Анончик, а из-за какого тайтла тебе понадобился этот ммм подорожник?)
Это накопленный эффект Но вообще добило "Однажды", хотя там и нет изнасилований (потому что рейтинг не тот), но отношения по тому же типу тошнотнейшие.
Смотрю 3 сезон Golden Kamui.
В новом сезоне голден камуй наконец-то не сиджишный медведь. И у собак нормальные модельки.
![]()
Русский терпимый, пусть и не такой качественный как английский в претендере.
Нормальные медведи уже в овашке с гей-якудзами были.
А овашку про зоофила никак не выложат, я уже молчу про перевод
Эххх до чего же мне нравится Сибуя арка в жужутсу. Но я реально хз что будет дальше.