Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Хирокоши в совместном с Кишимото вью рассказывал, что очень переживал за отношения нарусасу, когда "Наруто" еще онгоингом шёл. Так что отсылка скорее всего не случайная.
Отсылка на то и отсылка, что она может отсылать к чему угодно. Никто не говорит, что это плагиатТМ, но лично я в первую очередь вспомнил тот момент в наруто и у меня подожгло, потому что он намного лучше, чем это же в бнха.
Потому что в наруто никакого буллинга не было.
Еще скажи, что Наруто изгоем не был, его все-все любили
Еще скажи, что Наруто изгоем не был, его все-все любили
Со стороны Сакуры и Саске не было буллинга. Ткни мне, где они бандой его окружали, отбирали и портили вещи, угрожали ему, юзая техники, предлагали суициднуться? Сакура вела себя как высокомерная дура, Саске обзывался, это не буллинг. Ни у одного из них не было припадков ярости с пеной изо рта, что Наруто смеет хотеть быть ниндзя. Саске потом повернулся на теме силы, но не из-за Наруто лично, а из-за Итачи. И это был не буллинг, а взаимный конфликт.
Отредактировано (2020-10-02 16:15:59)
А в Псах
Анон пишет:Еще скажи, что Наруто изгоем не был, его все-все любили
Со стороны Сакуры и Саске не было буллинга. Ткни мне, где они бандой его окружали, отбирали и портили вещи, угрожали ему, юзая техники, предлагали суициднуться? Сакура вела себя как высокомерная дура, Саске обзывался, это не буллинг. Ни у одного из них не было припадков ярости с пеной изо рта, что Наруто смеет хотеть быть ниндзя. Саске потом повернулся на теме силы, но не из-за Наруто лично, а из-за Итачи. И это был не буллинг, а взаимный конфликт.
О, так вы у нас эксперт по буллингу! А это все-все виды или еще что-то припасено? Ну, там ваша градация буллинга? Или то, что не вошло в список не считается?
Отредактировано (2020-10-02 16:42:32)
Посмотрел полную первую серию Jujutsu Kaisen. Кто-то недавно говорил что маппа не умеет в плохие заставки, но по мне вот этот опенинг очень бледненький. Но все равно очень радостно видеть всех в дижении, цвете и звуке, и до ебучей арки Шибуя еще минимум пара сезонов
▲Сакура бьет Наруто на протяжении 11 минут
Так там в сериале 600 с чем-то получасовых серий, это относительно немного в общей сложности выходит.
Тем более в большинстве он или позорит ее, или нарывается на что-то, или представляет их парой, не спросив Сакуру, или пристает к ней. Причем видно что все последствия ударов гипертрофированы именно для детей, так-то это затрещины, не более.
О, так вы у нас эксперт по буллингу! А это все-все виды или еще что-то припасено? Ну, там ваша градация буллинга? Или то, что не вошло в список не считается?
Анон, меня бесит Сакура и ее отношения с Наруто, но это не буллинг. Она не доебывается до него специально, только реагирует на его действия, которые ей не нравятся. Можешь это назвать насилием, но не буллингом. Тем более, изначально речь вообще не о Сакуре шла, а о Саске в сравнении с Бакуго. Где же видео с его 11 минутами буллинга Наруто?
Господи вы будто сененов не видели.
Смотрю сейчас старое аниме про китайскую кухню, а там приготовили суп из летучей мыши В девяностые у такого супчика не было ещё никаких негативных ассоциаций, а вот теперь это как-то не очень хорошо звучит!
...
А теперь повар внезапно перестал ощущать вкус. Да это аниме опередило реальное развитие событий О_О
Смотрю сейчас старое аниме про китайскую кухню, а там приготовили суп из летучей мыши
Что за тайтл?
Что за тайтл?
Chūka Ichiban! / Cooking Master Boy
А что, рецептик супа нннада?
А что, рецептик супа нннада?
нет ну а вдруг это какая-нибудь Сома и от летучемышиного супа кто-нибудь ещё и пооргазмировать успел
Вот есть такой тип яойной манги, где уке весь такой мелкий, трепетный и женоподобный, а семе дерзко-резкий холодец раза в два больше. А есть манга, в которой случается вотэтоповорот и снизу оказывается холодец?
Посмотрел полную первую серию Jujutsu Kaisen. Кто-то недавно говорил что маппа не умеет в плохие заставки, но по мне вот этот опенинг очень бледненький.
Смотря с чем сравнивать. С другими работами этой же студии - да, безусловно, можно было лучше. Сам по себе - вполне хорош. Не очень удачный выбор трека только, как по мне. А вот кадры местами мне очень понравились, особенно сцены в поезде получились атмосферными
Не очень удачный выбор трека только, как по мне.
Анон любит Eve, свои клипы у него кстати куда прикольнее, анон ждал чего-то в его духе. И музыка получше есть.
спустя столько лет приобщился к SAO: Abridged, и БОЖЕ МОЙ, это просто шедевр.
они не только смогли сделать из САО что-то нормальное, но оно ещё и действительно хорошо в отрыве от него
мотивация главного злодея это просто 100/10даже как-то жизненно
▼Скрытый текст⬍
анон, анонище! спасибо огромное, я в голос с него ржал, это потрясающе, как они переделали канон, оставаясь в его же рамках, ну и голос Кирито - мое почтение, актер шикарен
Вот есть такой тип яойной манги, где уке весь такой мелкий, трепетный и женоподобный, а семе дерзко-резкий холодец раза в два больше. А есть манга, в которой случается вотэтоповорот и снизу оказывается холодец?
Нет.
Аааа спасите помогите я упал в истории типа "ГГ умирает/убивают/еще что и она переносится в прошлое что бы жить хорошо/раздать всем пизды" и я не могу выпасть обратно Уже сколько раз поздно ложился потому что зачитался
Кстати, а есть такой яой/сенен-ай? Мне пока только седзе попадалось.
Аааа спасите помогите я упал в истории типа "ГГ умирает/убивают/еще что и она переносится в прошлое что бы жить хорошо/раздать всем пизды" и я не могу выпасть обратно
Уже сколько раз поздно ложился потому что зачитался
![]()
Могу только фф посоветовать. По китайцам
В китайских (и возможно других) новеллах точно есть, можно в их треде спросить.
Отчасти можно натянуть Систему, но там чистый попаданец, который знает сюжет и пытается избежать нежеланной для его персонажа участи, а в итоге справляется с этим слишком эффективно.
одноногая собачка на максималочках Rebirth: Degenerate Slave Abuses Tyrant
бля, простите, это ранобэ, я перепутал треды
Отредактировано (2020-10-05 08:48:18)