Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
спустя столько лет приобщился к SAO: Abridged, и БОЖЕ МОЙ, это просто шедевр.
они не только смогли сделать из САО что-то нормальное, но оно ещё и действительно хорошо в отрыве от него
мотивация главного злодея это просто 100/10 даже как-то жизненно
Объясните, пожалуйста, почему внезапно стали такими модными тропы типа "ГГ все считают слабаком, а на самом деле он сильнее всех"?
Мне нравится.
Мне вообще нравится троп "герой не такой, каким кажется".
Аноны, скажите, прям любопытно: почему Эрена из Титанов не любят?
Отбивает Ривасика у Эрвинчика
Анон пишет:Ну, если придираться чтобы придраться, то わたし пишут-таки девушки, в то время как мужчина скорее напишет как 私.
Ну тогда он чувствовал себя девушкой еще будучи мужиком, потому что так же пишется во флэшбеках до реинкарнации.
А я ждал, я ждал набега анонов с "есть пизда = женщина!!1 женщина!!1"
"ГГ все считают слабаком, а на самом деле он сильнее всех"? Я понимаю популярность более раннего "ГГ все считают слабаком, а потом оказывается, что он Избранный и обладает мегасилой"
Ты так сформулировал, что я большой разницы не вижу. Или ты имел в виду, что Избранный ГГ изначально слабый, но позже получает силу благодаря избранности?
Если да, то людям может нравиться, что герой как бы наебывает окружающим, внутренне посмеиваясь над наивными, считающими, что он слабее их. И любят момент, когда правда эпично всплывает наружу, и окружающих шок.
то людям может нравиться, что герой как бы наебывает окружающим, внутренне посмеиваясь над наивными, считающими, что он слабее их.
Сказание о богах и демонах!
Отредактировано (2020-10-01 13:07:28)
Сказание о богах и демонах!
Ы, это какая-то терминальная стадия. Должно нравиться людям, которые мысленно селф-инсертятся в ГГ, чтоб чесать ЧСВ.
Там есть обо что почесать чсв. Там все целиком состоит из почеса чсв, сбора влюбленных в него красавиц при том что его невеста тоже переродилась, но без знаний, и прокачки своих корешей.
"ГГ все считают слабаком, а на самом деле он сильнее всех"?
А можно реков на такое?)) Мне тоже сходу вспоминается только "считали слабаком, а он потом прокачался/пробудил силу" и "считают слабаком, но мы-то за предыдущие 700 серий уже в курсе, что он не и ща наваляет очередному боссу".
Анону только старая манга Самурай в глубине души Кё вспомнилась.
А можно реков на такое?))
Да каждый второй исекай сейчас такой, анон, такое даже советовать стыдно. Даже на холиварке
Из поприличней мб Inuyashiki
Или тот же Моб 100
Или тот же Моб 100
Моб не катит, имхо. Физически он реально слабак, а эсперство свое он не прячет, просто не рассказывает о нем всем подряд.
Отредактировано (2020-10-01 16:27:50)
А я ждал, я ждал набега анонов с "есть пизда = женщина!!1 женщина!!1"
В данном случае мы объективно знаем, что Таня не женщина, потому что таков канон, она попаданец. Но по факту, если в каноне ничего внезапно не произойдет, ситуация никак от первоначального пола Тани не зависит, хотя бы потому, что в том мире официально признанной транссексуальности нет. Она может утверждать, что она мужчина или местная версия Наполеона, пофиг.
Да, вначале есть моменты, где попаданец офигевает, и разница пола подчеркивает контраст, но потом на это перестают обращать внимание, потому что другого тела ему все равно не выдали.
Если бы попаданец был женщиной - взрослой, расчетливой, успешной, жесткой и хладнокровной современной женщиной из Токио - возможно, он бы чуть меньше первоначально офигел, поскольку даже не любящие феминную эстетику женщины больше к ней привычны, не говоря уже о том, чтобы писать сидя, но соль все равно же не в этом.
ГГ все считают слабаком, а на самом деле он сильнее всех"
Сайтаму постоянно окружающие считают каким-то лузером из С-класса, к слову
Анон увидел в спойлерах по академии, что
Ууу, я только ради
Даже сейчас смотрю на популярность академии и думаю, может еще раз попробовать, но не идет, хоть ты тресни. Не складывается у меня с современными сенэнами, или может я уже тупо стар для жанра.
Да каждый второй исекай сейчас такой, анон, такое даже советовать стыдно. Даже на холиварке
Я другой анон, но мне тоже интересны реки. Именно где герой с виду простак(не обязательно гг), но на деле крут и сам это знает, а не просто ояш/попаданец, который внезапно оказался избранным и тд. С моей точки зрения и Моб и Сайтама в принципе подходят. Еще мне на ум приходят Триган, Темнее черного, в Мемуарах Ванитаса тоже есть интересный второстепенный герой.
Ууу, я только ради
▼Скрытый текст⬍Даже сейчас смотрю на популярность академии и думаю, может еще раз попробовать, но не идет, хоть ты тресни. Не складывается у меня с современными сенэнами, или может я уже тупо стар для жанра.
Анон пишет:Да каждый второй исекай сейчас такой, анон, такое даже советовать стыдно. Даже на холиварке
Я другой анон, но мне тоже интересны реки. Именно где герой с виду простак(не обязательно гг), но на деле крут и сам это знает, а не просто ояш/попаданец, который внезапно оказался избранным и тд. С моей точки зрения и Моб и Сайтама в принципе подходят. Еще мне на ум приходят Триган, Темнее черного, в Мемуарах Ванитаса тоже есть интересный второстепенный герой.
Тот же Непутёвый ученик в школе магии и т.д. Их реально много, я часто вижу реки, но по большей части это так скучно
Анон увидел в спойлерах по академии, что
▼Скрытый текст⬍
Анон на жопной тяге побежал смотреть и сгорел с того, что это копипаста с наруты.
Отредактировано (2020-10-02 11:39:57)
▼бокуака и наруто⬍