Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
а вот ноунейм типа стал последней каплей
И чем плоха такая мотивация?
Я смотрел эти серии, когда про мангу слыхом не слыхивал - и какого-то особого разрыва в повествовании на этом месте не заметил.
Хикару но го лучший спокон
И чем плоха такая мотивация?
Тем, что майндфака от Итачи типа было недостаточно. Тогда как в манге у Саске крышу снесло именно от этого капитально. У Саске всю дорогу мотивация всегда была завязана сначала на месть Итачи, потом за Итачи. Левые ноунеймы для допмотивации не нужны.
Анон пишет:Но тут именно манга, аниме мне не очень зашло.
Так и вопрос был про мангу спортивную, не аниме.
Ну, я на всякий случай, а то аниме совсем не понравилось. И рисовку манги испохабили, и добавили каких-то странных эпизодов...
Хикару но го удивительно драматичен и эффектен для истории об игре в игру, которая выглядит такой спокойной и играется за столом
И хз, где ты хейт нашел
Ну, таки, подход анона с зестирией именно оверхейт.
Меня прям очень впечатлил при первом просмотре и чтении, но второй раз как-то уже не так было. Перечитал с удовольствием, в десятку любимых точно входит, но не на первом месте.
Ну, таки, подход анона с зестирией именно оверхейт.
Это какого? Тот, который просто сказал, что хотел бы близко к оригиналу, а не полную отсебятину? Назвать отсебятиной - это прям хейт хйтерский?
И рисовку манги испохабили
Ага, читая мангу, прям видно, как Мурата прокачался. К концу стиль близкий к нынешнему, вначале более простой и комичный был.
Другой анон надолго расставался с аниме и сейчас начал потихоньку наверстывать всякие must see типа Мушиши. По ходу, пора и Хикару но го посмотреть)
Аноны, а рекните что-нибудь под осеннюю атмосферу? Какой-нибудь неглупый мрачнячок с затянутым небом х)
Paranoia Agent, Shinsekai yori (советую от души, но оно на любителя), Shiki, Jigoku shoujo (если не пугает однообразность),
Shigofumi, Boogiepop Phantom, Ghost hound (Ghost hunt тоже можно посмотреть, но оно скорее милое, чем мрачное), Monster, Red garden (опять же от души, но на любителя), Kokkoku (не все мне в нем понравилось, но довольно оригинальный сериал).
Ну и имхо по атмосфере осеннее, но менее мрачное, скорее "размышлительное": Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu, Haibane renmei, Kino no tabi, Mushishi, Bartender.
Тут как раз объявили новое аниме по Нацуме (на самом деле - всего 2 эпизода/ОВА):
https://twitter.com/NatsumeYujincho/sta … 0032994312
Аноны, зачитал я запоем "Систему создания богини", все что нашлось в русском, а вдогонку - и в англопереводах. Сначала весьма нравилось, но потом все пошло по женскому интимному месте как-то начало подгорать
Сорян, надо было просто высказатся, а то в моем окружении все сейчас в эрхе, потому пришла искать сочувствия.
А если _вообще_ не брать мангу в расчёт?
То же самое? Я ващет аниме первым смотрел, у меня вопросы были и к поведению Саске, и к флэшбечному экзамену на чунина, и к явно одноразовым персам, про которых дальше не вспоминали. Потом, читая мангу, обнаружил, что это был филлер, и все встало на свои места.
у меня вопросы были
А у меня нет
Ну вот нефиг к зашло/не зашло антифиллерскую идеологию приплетать.
И приосаниваться на фоне режиссёров аниме.
Ну вот нефиг к зашло/не зашло антифиллерскую идеологию приплетать.
И приосаниваться на фоне режиссёров аниме.
Лолчто? Тебе объясняют, почему люди не любят филлеры. Их личные причины не любить. Это ты и тебе подобные доебываетесь до людей с нытьем, как они смеют не любить филлеры, а не наоборот. Стоит кому-то высказать свое имхо, что 90% филлеров - всратая хрень, как выскакивает филлеродрочер и начинает плясать. Если у тебя от чужой имхи так подгорает, это твои половые трудности.
Идеология, блядь.
Отредактировано (2020-09-18 17:10:39)
Аноны, зачитал я запоем "Систему создания богини"
у меня на пустыне все упало и я бросил
Я ващет аниме первым смотрел, у меня вопросы были и к поведению Саске, и к флэшбечному экзамену на чунина, и к явно одноразовым персам, про которых дальше не вспоминали. Потом, читая мангу, обнаружил, что это был филлер, и все встало на свои места.
+1
когда смотрел аниме, было странное ощущение, будто какой-то провал случился, потом дошло, что были лишние серии, которые просто сбили настрой
Сорян, надо было просто высказатся, а то в моем окружении все сейчас в эрхе, потому пришла искать сочувствия
Хочешь, почитай Cheating men must die, эта наркомания может поднять настроение.
Там как раз все хорошо, и пофигистка, и стродающие мужики, и бамбуковый крысохомяк и радужные грибы мери-сью...
Paranoia Agent, Shinsekai yori (советую от души, но оно на любителя), Shiki, Jigoku shoujo (если не пугает однообразность),
Shigofumi, Boogiepop Phantom, Ghost hound (Ghost hunt тоже можно посмотреть, но оно скорее милое, чем мрачное), Monster, Red garden (опять же от души, но на любителя), Kokkoku (не все мне в нем понравилось, но довольно оригинальный сериал).
Ну и имхо по атмосфере осеннее, но менее мрачное, скорее "размышлительное": Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu, Haibane renmei, Kino no tabi, Mushishi, Bartender.
Море любви тебе, анон shinsekai yori мне раз в пятый так или иначе советуют разные люди, кажется, пора ознакомиться)
Серокрылых,бтв, интересно будет сейчас пересмотреть, а то я в первый раз был опьянён сравнением с Мураками х)
Анон пишет:Paranoia Agent, Shinsekai yori (советую от души, но оно на любителя), Shiki, Jigoku shoujo (если не пугает однообразность),
Ну и имхо по атмосфере осеннее, но менее мрачное, скорее "размышлительное": Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu, Haibane renmei, Kino no tabi, Mushishi, Bartender.Море любви тебе, анон
shinsekai yori мне раз в пятый так или иначе советуют разные люди, кажется, пора ознакомиться)
Серокрылых,бтв, интересно будет сейчас пересмотреть, а то я в первый раз был опьянён сравнением с Мураками х)
Не за что)) Пока вспоминал, мне тоже чуть ли не весь список пересмотреть захотелось, вот Red garden прямо сейчас и начну))
Да и адской клоаки вроде вторых токиогуру или курощей не так много на самом деле. Так что органическая ненависть к ним не очень понятна, как и безусловное обожание.
Да самое смешное, что не то чтобы так уж много народа не любит филлеры за сам факт своей филлерности. Могут отмечать хорошие находки, могут видеть минусы. Но ебанашка агрится на сам факт того, что кто-то хочет "как в оригинале"
Ноу комментс.
Анон пишет:Я ващет аниме первым смотрел, у меня вопросы были и к поведению Саске, и к флэшбечному экзамену на чунина, и к явно одноразовым персам, про которых дальше не вспоминали. Потом, читая мангу, обнаружил, что это был филлер, и все встало на свои места.
+1
когда смотрел аниме, было странное ощущение, будто какой-то провал случился, потом дошло, что были лишние серии, которые просто сбили настрой
И еще +1. Потом дошел до манги и да, понял.
Хочу приобщиться к канону, но плойки нет,
Просто уточняю, что модераторская позиция по правилу в шапке такова: аннотация и то, что в ней указано, спойлером не является. И сюжет первой главы/серии тоже.