Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Мне кажется, экранизации Нацумэ Оно какой-то осенний вайб имеют: Sarai-ya Goyou, ACCA: 13-ku Kansatsu-ka.
Еще Mononoke (не фильм).
А какие еще есть неплохие примеры манги про спорт кроме бейсбола?
Keijo!!!!!!!! есть.
Keijo!!!!!!!! есть.
АНОН БЛЭД
игре был акцент на нежной дружбе между главными героями
, а в аниме одного из них, Миклео, сдвинули на второй план, и больше показывали девочек.
Занятно, про слэшный фансервис я как раз слышала наоборот: что ан масс народ к Сорей/Миклео из аниме приходит
В любом случае, спасибо за отзыв
Да точно он
Уже поняла Вот же не ймется человеку.
Slam Dunk, Real (одна обычный баскетбол, вторая на инвалидных колясках), Moon Land (художественная гимнастика), Weakling Pedal (велоспорт), Rock'n'Roll Ricky (бокс)?
Keppeki Danshi! Aoyama-kun (футбол).
Rokudenashi Blues про бокс, правда, на русском только половина.
А какие еще есть неплохие примеры манги про спорт кроме бейсбола
Анончик, а что ж ты так против бейсбол?
Major прекрасен и вдохновляющ и аниме классное сделали, нон-стоп два раза смотрела.
Все несогласные с тобой аноны - один плохой анон?
Ну, зато, я надеюсь, ты теперь понял к чему приводят тупые пляски? Будут поминать до скончания форума, смирись и жди более ядерного скакуна, который переплюнет А если это не ты, то не становись этим самым более ядерным скакуном, тебе оно надо?
К слову о филлерах, они могут быть норм, если их с умом применять, все же у манги/аниме/кина/спектакля разные возможности и способы подачи информации. Да и адской клоаки вроде вторых токиогуру или курощей не так много на самом деле. Так что органическая ненависть к ним не очень понятна, как и безусловное обожание.
Отредактировано (2020-09-18 08:52:00)
All Out!! - рэгби
Nana Maru San Batsu - сюжет по стандартной схеме спокона, хоть и не совсем спорт (викторины)
Kokou no Hito - не спокон, но драматическая манга про альпинизм
Major прекрасен и вдохновляющ и аниме классное сделали, нон-стоп два раза смотрела.
Анон из бейсбола любит Один на вылет и Замахнись сильнее.
Так что органическая ненависть к ним не очень понятна
Представь, что ты смотришь в онгоинге длинносёнен типа блича или наруто, и тут прямо посреди канонного сюжета - они, как прыщ на лбу, на канонный сюжет они не влияют никак либо вообще ему противоречат, персонажи или совсем оосные, или их характеры гипертрофированы донельзя, и длятся по полгода, а то и дольше. Некоторые после такого экспириенса филлеры уже не переваривают.
Замечу еще, что изначально слегка измененный сюжет, переписанный сценарий - это не филлеры, это адаптация, не надо их путать.
Отредактировано (2020-09-18 10:46:53)
Весной очень орала, когда пересматривала Наруто.
После экзамена на чунина, Итачи и прихода Цунаде Саске валяется в больнице. Херак филлерная арка хуйпоймизачем на 10 серий! В конце Саске пиздят сильнее всех и - тадам - Саске попадает в больницу
В конце Саске пиздят сильнее всех и - тадам - Саске попадает в больницу
Причем в манге бой с Наруто на крыше больницы был вскоре после того, как Саске очнулся от комы после боя с Итачи, и его поэтому накрыло. А в аниме, получается, потому что о просрал какому-то ноунейму филлерному, после Итачи ему еще ничо так было, а вот ноунейм типа стал последней каплей.
Отредактировано (2020-09-18 10:52:00)
Если принимаете мистику/фэнтези, то: Occultic;Nine, Another, Shingeki no Bahamut: Genesis
Ну и для меня осенними кажутся все завязки с мафией, так что: 91 days, Baccano, Gangsta
Мне кажется, экранизации Нацумэ Оно какой-то осенний вайб имеют: Sarai-ya Goyou, ACCA: 13-ku Kansatsu-ka.
Еще Mononoke (не фильм).
Мононокэ и Дом пяти листьев смотрел, Баккано тоже.
С остальным ознакомлюсь, спасибо большое!
Отредактировано (2020-09-18 11:08:26)
Анон пишет:В конце Саске пиздят сильнее всех и - тадам - Саске попадает в больницу
Причем в манге бой с Наруто на крыше больницы был вскоре после того, как Саске очнулся от комы после боя с Итачи, и его поэтому накрыло. А в аниме, получается, потому что о просрал какому-то ноунейму филлерному, после Итачи ему еще ничо так было, а вот ноунейм типа стал последней каплей.
Саксе тоже не любит филлеры
Представь, что ты смотришь в онгоинге длинносёнен типа блича или наруто
Терпеть не могу наруту, а хлорку православно дропнул на бантах, потому твою боль не пойму
И я не люблю филлеры, я прост ни позиции их оверхейта, ни ониме-онли не понимаю. Единственное, что боль пониже спины причиняет в случае филлеров это просранные полимеры. Тот же гуру корень из а если бы шел по сценарию Ишиды мог бы стать сносным филлером, но мы имеем что имеем. Ацкую херню, которую даже аниме-онли предпочитают обходить по дуге
Терпеть не могу наруту, а хлорку православно дропнул на бантах, потому твою боль не пойму
У меня-то никакой боли нет, я вообще мангофаг, аниме мне как бонус. Но я как раз представить могу, в отличие от.
И хз, где ты хейт нашел, разве что веришь местному пляшущему филлеродрочеру. Большинство их просто не любит, как и ты.
Отредактировано (2020-09-18 14:16:17)
У первого Хантер Хантера отличные филлеры, атмосферные и в характере. Пусть их вставили, чтоб простой закрыть, но вставили с любовью, без них сериал бы потерял.
Мне Айшилд 21 (американски футбол) нравится, Хикару и го, Гладиатор Мегуру (единоборства).
Совсем забыл про Инициал Д с гонками, аниме я нишмог посмотреть из-за тридэшных машинок, но именно мангу с удовольствием читал. Хотя не дочитал, потому что перевода не было, потом забыл.
Плюсую к Айшилду, вот на что мне американский футбол казался странным и нелепым спортом, а тут сумел привить интерес, я потом отдельно с ним фильмы ходила смотреть!
Но тут именно манга, аниме мне не очень зашло.
Но тут именно манга, аниме мне не очень зашло.
Так и вопрос был про мангу спортивную, не аниме.
Ну, зато, я надеюсь, ты теперь понял к чему приводят тупые пляски? Будут поминать до скончания форума, смирись и жди более ядерного скакуна, который переплюнет