Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Аноны, Tales of Zestiria в аниме-адаптации правда так плоха, как говорят? Хочу приобщиться к канону, но плойки нет, летсплеи смотреть долго, а манга ток до 4 главы находится. Слышала, что в аниме пересрали характеры. Кто смотрел - это правда?
Слышала, что в аниме пересрали характеры. Кто смотрел - это правда?
Какая тебе разница, если ты не в теме первоисточника?
Я тоже не в курсе первоисточника, но аниме как аниме было, мне показалось скучновато, но посмотреть один раз можно.
Такая, что хочу, как в оригинале, но в более доступном формате, а не филлерную отсебятину
Ты не видел оригинала, но уверен, что он лучше просто потому что Оригинал?
А не было ли слышно про то, когда начнут выходить новые серии Great Pretender?
Кажется, где-то говорили про сентябрь
Анон пишет:Такая, что хочу, как в оригинале, но в более доступном формате, а не филлерную отсебятину
Ты не видел оригинала, но уверен, что он лучше просто потому что Оригинал?
Анон, ты тупой? Или ты тот самый филлерный ущемленец?
Я хочу ознакомиться с оригиналом, каким бы он ни был, а потом уже можно и переделки смотреть. Аниме-адаптации Симфонии и Бездны близки к оригиналу и характеры не перевирают, вот если Зестирия такая же, я бы её засмотрел.
Анон, ты тупой? Или ты тот самый филлерный ущемленец?
Нет, я просто не дрочер на Швитой Аригинал
И не считаю, что первоисточник по определению лучше, а переделки - по определению хуйня.
Кажется, где-то говорили про сентябрь
21 вроде
Нет, я просто не дрочер на Швитой Аригинал
И не считаю, что первоисточник по определению лучше, а переделки - по определению хуйня.
Однозначно ущемленец Хоть раз было написано, что "переделки по определению хуйня"?
Анон обнаружил, что в январе выходит новое аниме про волейбол и такой - чо?
https://anilist.co/anime/113231/243-Sei … i-Volleybu
Ну так хорошо же, а то вон про баскетбол/бейсбол/футбол их куча, а про волейбол с восьмидесятых ничего не было кроме Хайкью и того фансервисного про пляжный в прошлом году
Отредактировано (2020-09-16 21:06:16)
Оно по трейлеру и описанию прост какое-то никакое, точнее, такое же, как другие споконы, тысячи их. Мб это не так, и в нем будет что-то своеобразное. А пока ощущение, что решили на волне популярности Хайкью прокатиться.
Ну так хорошо же, а то вон про баскетбол/бейсбол/футбол их куча, а про волейбол с восьмидесятых ничего не было кроме Хайкью и того фансервисного про пляжный в прошлом году
Про хоккей пусть снимут
Про хоккей пусть снимут
Я уже перестал ждать, анончик(( Я с хоккеем знаю одну мангу и это сёдзё. Сёдзё!
Я с хоккеем знаю одну мангу
Supinamarada! не сёдзё, кмк?
Анон вспомнил аниме про бейсбол из нойтамины, от которого у него жуткие флешбеки
Я с хоккеем знаю одну мангу и это сёдзё. Сёдзё!
А первая манга автора золотого божества? Не помню название, но она же вроде про фигуриста, ушедшего в хоккей
Анон вспомнил аниме про бейсбол из нойтамины, от которого у него жуткие флешбеки
На Б что-то? Бэттери, что ли...
А пока ощущение, что решили на волне популярности Хайкью прокатиться.
Не исключено, конечно. Но мне кажется ты к нему слишком строг)
Врать не буду, я оригинал не читал, но глядя на команду (студия Давид в графен может-умеет. Режиссер пятого сезона Жожо и режиссер/сценарист эпизодов к Клубу защитников Земли и прочего наркоманского махо-седзе. Плюс саундтрек пишет Юго Канно, который писал к тем же Жоже и Айдзину), мне кажется они даже с постредственным исходником смогут сделать, ну не шедевр, но вполне смотрибельную вещь
Но мне кажется ты к нему слишком строг)
Просто для меня хайкью задрало личную планку стандарта хорошего спокона довольно высоко. Про объективное качество я вообще не говорю, только личные впечатления. Картинка и музыка - это хорошо, конечно, но если там будет только это, то я, скорее всего, дропну после первой-второй серии. Меня больше волнует химия и взаимодействие между персами. Поэтому мои любимые споконы - это, собственно, хайкью и Замахнись сильнее. Вот его новый сезон я б с удовольствием засмотрел, а то только мангу читать.
Просто для меня хайкью задрало личную планку стандарта хорошего спокона довольно высоко
Тут не спорю, Хайкью отлично сделан во всех аспектах. Но для меня лично, например, это не самый любимый спокон (хотя, конечно, продолжение через пару недель жду с нетерпением) и я с удовольствием посмотрю альтернативу про тот же вид спорта. Будет ли она лучше? Очень вряд ли, это понятно. Но второй Хайкью я и не хочу, я хочу именно что-то новое в плане впечатлений и того, как можно снять про те же, грубо говоря, яйца) Может сказывается, что я диванорожденный анон, спорт только в аниме и видящий Энивей, я думаю уже сам факт альтеративы в жанре это вещь хорошая, мало ли кому что нравится. А там может мангака Хайкью новую работу начнет, раз эта завершилась. Будет здорово, если тоже про спорт