Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-15 23:35:46

Анон
SymbianSafari 533.4

Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.

#14726 2020-09-11 15:28:19

Анон

Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Это сообщение перенесено из темы "Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)". Глифор

Анон пишет:

:facepalm: Ты здоров вообще?

Плохо жить без понимания сарказма.

#14727 2020-09-11 15:34:07

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)". Глифор

Бля, анон, остановись, у меня печень отвалится :lol: :lol: :lol:
я думал лучше ущемленного курощами нам не завезут, но я ошибался :chearleader:

любую информацию о содержании серии лучше скрывать

Я тебя понел
Чисто на всякий случай, чтоб ты гарантированно не набежал в тредик, когда моих любимых небожителей таки выпустят.

В ПЕРВОЙ СЕРИИ БЛАГОСЛОВЕНИЯ НЕБОЖИТЕЛЕЙ ПОЯВЯТСЯ НЕБОЖИТЕЛИ
ТАК ЖЕ ВОЗМОЖНО КОГО-ТО БЛАГОСЛОВЯТ но ето не точно
ГГ КРАСИВЫЙ КИТАЙСКИЙ МУЖИК С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ В КИТАЙСКИХ ОДЕЖДАХ

#14728 2020-09-11 15:37:28

Анон

Да тот ужасный "спойлер" в самой серии есть!
Просто тот умник не так понял  :facepalm:

#14729 2020-09-11 15:52:39

Анон

Анон пишет:

В ПЕРВОЙ СЕРИИ БЛАГОСЛОВЕНИЯ НЕБОЖИТЕЛЕЙ ПОЯВЯТСЯ НЕБОЖИТЕЛИ
ТАК ЖЕ ВОЗМОЖНО КОГО-ТО БЛАГОСЛОВЯТ но ето не точно
ГГ КРАСИВЫЙ КИТАЙСКИЙ МУЖИК С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ В КИТАЙСКИХ ОДЕЖДАХ

Фу, анон, как можно! Весь сериал, считай, рассказал! Не буду теперь смотреть  :drama:  и не собиралась, конечно  :lol:

#14730 2020-09-11 16:08:37

Анон

Анон пишет:

Ну это твои проблемы, если не так понял.

Скрытый текст
Анон пишет:

Как ты выбираешь, что посмотреть/почитать без описания сюжета, там же спойлеры!

:facepalm: Ты ни одного описания в жизни не видел что ли? Там дай бог разбери кто на ком стоял, спойлеров минимум, даже в приведенной тобой цитате об авторстве книги не говорится. Но ты так сладостно бякаешься, словно одну кнопку нажать выше твоих сил.

#14731 2020-09-11 16:09:53

Анон

Анон пишет:

Чисто на всякий случай, чтоб ты гарантированно не набежал в тредик, когда моих любимых небожителей таки выпустят.

Смотрю вахтеров уже подвезли. Анон, приходи как закончишь пятый класс, эти китайцы на тебя плохо влияют.

#14732 2020-09-11 16:18:44

Анон

Анон пишет:

Для этого и нужны обсуждения, ващет, чтобы люди высказали свои трактовки.

Ну так тебе и высказали трактовку. (Верную)
И тут началась истерика от "спойлера"...

#14733 2020-09-11 16:20:39

Анон

Анон пишет:

не собиралась, конечно

Зря! Потому что там есть ещё второй мужик с длинными волосами и он огонь! :lolipop:
А! И вот самый страшный спойлер!
Там короче один белый, другой красный оба голубые ;D

Анон, приходи как закончишь пятый класс

Да ты ж моя сладунька :lol:
Ещё и прыгаешь по команде, ну что за заечка.

#14734 2020-09-11 16:22:36

Анон

Анон пишет:

Там дай бог разбери кто на ком стоял, спойлеров минимум, даже в приведенной тобой цитате об авторстве книги не говорится.

Мной? Ты со сколькими анонами разговариваешь, как думаешь?  :lol:

Анон пишет:

Для этого и нужны обсуждения, ващет, чтобы люди высказали свои трактовки.

Тебе, анон, спойлеры точно не мешают, они хоть открывают тебе глаза на то, что на самом деле происходит.

#14735 2020-09-11 16:24:35

Анон

Анон пишет:

Ну так тебе и высказали трактовку. (Верную)
И тут началась истерика от "спойлера"...

Вернись и перечитай. Верная трактовка, внезапно, не отменяет пощения спойлера без ката, все упомянуто в одном посте. Хотя проекции по истерику забавные.

Анон пишет:

Ещё и прыгаешь по команде, ну что за заечка.

:heh:

#14736 2020-09-11 16:27:33

Анон

Анон пишет:

не отменяет пощения спойлера без ката

Это не спойлер. Узбагойся.

#14737 2020-09-11 16:40:10

Анон

Ещё раз. В треде до этого спокойно без катов обсуждалось следующее

Анон пишет:

гг ни вздохнкуть, ни пернуть не может поверх сюжета, который сам придумал для дрочки чсв.

Анон пишет:

Почему герой, сюжет же писатель придумал?

Потом приходит анон-мудак, который поправляет и даже запихивает действительно важный спойлер, который станет ясен НЕ ИЗ ОПИСАНИЯ А ПО ХОДУ СЮЖЕТА под кат.
Внезапно у спойлерофоба только на этом момента возгорается жопа по поводу страшных спойлеров, хотя почему-то фраза «он сам придумал сюжет для дрочки» таким спойлером не кажется возможно потому, что он сам это и написал но эт неточно .
То есть «трава синяя» это не спойлер, а вот «трава зеленая» очень даже да. Те кто пишут про зеленую траву точно мудаки и ломают всем кайф.

Конечно же это борьба за чувства остальных спойлерофобов, а никак не личная обидка :3

#14738 2020-09-11 17:40:05

Анон

Анон пишет:

А это не один и тот же анон? По виду похож на ущемленца, такое же неумение слышать аргументы и такие же громкие голоса в голове

#14739 2020-09-11 19:02:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это не один и тот же анон? По виду похож на ущемленца, такое же неумение слышать аргументы и такие же громкие голоса в голове

Да вы заебали меня с другими идиотами здесь сравнивать. Считаю, что я тогда была права, но все же даже я не настолько отбитая, как этот анон с Системой.
Ущемленный спойлерами курощей

Отредактировано (2020-09-11 19:02:58)

#14740 2020-09-11 19:06:52

Анон

Анон пишет:

Считаю, что я тогда была права, но все же даже я не настолько отбитая, как этот анон с Системой.

Считай, ты сейчас смотришь на себя со стороны.

#14741 2020-09-11 19:08:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Считаю, что я тогда была права, но все же даже я не настолько отбитая, как этот анон с Системой.

Считай, ты сейчас смотришь на себя со стороны.

Ну, анон, я по крайней мере не ущемлялась о спойлеры в аннотации :lol:
А так, ну, не получилось у меня убедить остальных. Что поделать, правила установили, сижу, на эту тему больше не отсвечиваю.

#14742 2020-09-11 19:35:42

Анон

Анон пишет:

Внезапно у спойлерофоба только на этом момента возгорается жопа по поводу страшных спойлеров, хотя почему-то фраза «он сам придумал сюжет для дрочки» таким спойлером не кажется возможно потому, что он сам это и написал но эт неточно .

Ты связал всех анонов в одного, вдобавок призвал пронзать в ком-то левом тебя. Внезапно, но "придумал сюжет" сам сюжет детально не описывает. В отличие от обсуждения кто в кого инсертнулся и почему так себя ведут герои. Второй, пост с кусочком сюжета под катом тоже, внезапно, мой. Затем приходит это ебанько с наездами https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p6352403 и обсуждает скрытое под катом публично, на что и получает замечание.

Анон пишет:

То есть «трава синяя» это не спойлер, а вот «трава зеленая» очень даже да. Те кто пишут про зеленую траву точно мудаки и ломают всем кайф.

А, вот теперь узнаю брата Колю по неумению в аналогии. Анон, закончи все-таки пятый  класс, как я попросил.

Анон пишет:

Ну, анон, я по крайней мере не ущемлялась о спойлеры в аннотации

Анон, предлагаю таки минтмангу покинуть и посмотреть какие еще аннотация бывают, чтобы так не обсираться.

#14743 2020-09-11 19:37:49

Анон

Блядь что тут происходит.  :heh:

#14744 2020-09-11 19:39:24

Анон

Правдорубы борцуют с кнопочкой спойлера. Я хз, но может для магистротреда такое хабальств норма.

#14745 2020-09-11 19:43:02

Анон

А не пойти ли вам в тему Мосян? :facepalm: Всё же дунхуа,а не аниме

#14746 2020-09-11 19:44:15

Анон

Анон пишет:

Блядь что тут происходит.

Явление еще более упоротого спойлерофоба, чем старый спойлерофоб. Старый спойлерофоб и весь тред в ахуе.

#14747 2020-09-11 19:50:36

Анон

Анон пишет:

А не пойти ли вам в тему Мосян?

Там уже был, решил написать тут для тех кто тамошние душные срачи не читает, но раки в своем загоне не сидят.

#14748 2020-09-11 20:13:49

Анон

Анон, если тебе кажется, что кто-то оставил спойлер без ката, то нахуя ты разводишь срач? Иди пожалуйся модерам,пусть они разбираются.

#14749 2020-09-11 20:41:02

Анон

Анон пишет:

Анон, если тебе кажется, что кто-то оставил спойлер без ката, то нахуя ты разводишь срач? Иди пожалуйся модерам,пусть они разбираются.

Тут как бы нет такого внутреннего правила... написал я и поднял глаза на шапку

Анон пишет:

Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат.

Это делает их пляски еще раковее :facepalm: В целом спойлеросрач я попросил убрать, так что похуй.

#14750 2020-09-11 20:42:16

Анон

Аноны, а аноны.
А подкиньте хорошей манги/манхвы про девиц, которые плетут интриги.
И чтобы там было поменьше любовьки и побольше именно что интриг.

От себя могу порекать Ebony, Villainess lives twice, Shadow Queen и Generation’s Queen Ling.
Посоветовал бы Holy Grail of Eris, но он странненький местами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума