Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Это сообщение перенесено из темы "Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)". Глифор
Ты здоров вообще?
Плохо жить без понимания сарказма.
Это сообщение перенесено из темы "Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)". Глифор
Бля, анон, остановись, у меня печень отвалится
я думал лучше ущемленного курощами нам не завезут, но я ошибался
любую информацию о содержании серии лучше скрывать
Я тебя понел
Чисто на всякий случай, чтоб ты гарантированно не набежал в тредик, когда моих любимых небожителей таки выпустят.
В ПЕРВОЙ СЕРИИ БЛАГОСЛОВЕНИЯ НЕБОЖИТЕЛЕЙ ПОЯВЯТСЯ НЕБОЖИТЕЛИ
ТАК ЖЕ ВОЗМОЖНО КОГО-ТО БЛАГОСЛОВЯТ но ето не точно
ГГ КРАСИВЫЙ КИТАЙСКИЙ МУЖИК С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ В КИТАЙСКИХ ОДЕЖДАХ
Да тот ужасный "спойлер" в самой серии есть!
Просто тот умник не так понял
В ПЕРВОЙ СЕРИИ БЛАГОСЛОВЕНИЯ НЕБОЖИТЕЛЕЙ ПОЯВЯТСЯ НЕБОЖИТЕЛИ
ТАК ЖЕ ВОЗМОЖНО КОГО-ТО БЛАГОСЛОВЯТ но ето не точно
ГГ КРАСИВЫЙ КИТАЙСКИЙ МУЖИК С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ В КИТАЙСКИХ ОДЕЖДАХ
Фу, анон, как можно! Весь сериал, считай, рассказал! Не буду теперь смотреть и не собиралась, конечно
Ну это твои проблемы, если не так понял.
Как ты выбираешь, что посмотреть/почитать без описания сюжета, там же спойлеры!
Ты ни одного описания в жизни не видел что ли? Там дай бог разбери кто на ком стоял, спойлеров минимум, даже в приведенной тобой цитате об авторстве книги не говорится. Но ты так сладостно бякаешься, словно одну кнопку нажать выше твоих сил.
Чисто на всякий случай, чтоб ты гарантированно не набежал в тредик, когда моих любимых небожителей таки выпустят.
Смотрю вахтеров уже подвезли. Анон, приходи как закончишь пятый класс, эти китайцы на тебя плохо влияют.
Для этого и нужны обсуждения, ващет, чтобы люди высказали свои трактовки.
Ну так тебе и высказали трактовку. (Верную)
И тут началась истерика от "спойлера"...
не собиралась, конечно
Зря! Потому что там есть ещё второй мужик с длинными волосами и он огонь!
А! И вот самый страшный спойлер!
Там короче один белый, другой красный оба голубые
Анон, приходи как закончишь пятый класс
Да ты ж моя сладунька
Ещё и прыгаешь по команде, ну что за заечка.
Там дай бог разбери кто на ком стоял, спойлеров минимум, даже в приведенной тобой цитате об авторстве книги не говорится.
Мной? Ты со сколькими анонами разговариваешь, как думаешь?
Для этого и нужны обсуждения, ващет, чтобы люди высказали свои трактовки.
Тебе, анон, спойлеры точно не мешают, они хоть открывают тебе глаза на то, что на самом деле происходит.
Ну так тебе и высказали трактовку. (Верную)
И тут началась истерика от "спойлера"...
Вернись и перечитай. Верная трактовка, внезапно, не отменяет пощения спойлера без ката, все упомянуто в одном посте. Хотя проекции по истерику забавные.
Ещё и прыгаешь по команде, ну что за заечка.
не отменяет пощения спойлера без ката
Это не спойлер. Узбагойся.
Ещё раз. В треде до этого спокойно без катов обсуждалось следующее
гг ни вздохнкуть, ни пернуть не может поверх сюжета, который сам придумал для дрочки чсв.
Почему герой, сюжет же писатель придумал?
Потом приходит анон-мудак, который поправляет и даже запихивает действительно важный спойлер, который станет ясен НЕ ИЗ ОПИСАНИЯ А ПО ХОДУ СЮЖЕТА под кат.
Внезапно у спойлерофоба только на этом момента возгорается жопа по поводу страшных спойлеров, хотя почему-то фраза «он сам придумал сюжет для дрочки» таким спойлером не кажется возможно потому, что он сам это и написал но эт неточно .
То есть «трава синяя» это не спойлер, а вот «трава зеленая» очень даже да. Те кто пишут про зеленую траву точно мудаки и ломают всем кайф.
Конечно же это борьба за чувства остальных спойлерофобов, а никак не личная обидка :3
я думал лучше ущемленного курощами нам не завезут, но я ошибался
А это не один и тот же анон? По виду похож на ущемленца, такое же неумение слышать аргументы и такие же громкие голоса в голове
Анон пишет:я думал лучше ущемленного курощами нам не завезут, но я ошибался
А это не один и тот же анон? По виду похож на ущемленца, такое же неумение слышать аргументы и такие же громкие голоса в голове
Да вы заебали меня с другими идиотами здесь сравнивать. Считаю, что я тогда была права, но все же даже я не настолько отбитая, как этот анон с Системой.
Ущемленный спойлерами курощей
Отредактировано (2020-09-11 19:02:58)
Считаю, что я тогда была права, но все же даже я не настолько отбитая, как этот анон с Системой.
Считай, ты сейчас смотришь на себя со стороны.
Анон пишет:Считаю, что я тогда была права, но все же даже я не настолько отбитая, как этот анон с Системой.
Считай, ты сейчас смотришь на себя со стороны.
Ну, анон, я по крайней мере не ущемлялась о спойлеры в аннотации
А так, ну, не получилось у меня убедить остальных. Что поделать, правила установили, сижу, на эту тему больше не отсвечиваю.
Внезапно у спойлерофоба только на этом момента возгорается жопа по поводу страшных спойлеров, хотя почему-то фраза «он сам придумал сюжет для дрочки» таким спойлером не кажется возможно потому, что он сам это и написал но эт неточно .
Ты связал всех анонов в одного, вдобавок призвал пронзать в ком-то левом тебя. Внезапно, но "придумал сюжет" сам сюжет детально не описывает. В отличие от обсуждения кто в кого инсертнулся и почему так себя ведут герои. Второй, пост с кусочком сюжета под катом тоже, внезапно, мой. Затем приходит это ебанько с наездами https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p6352403 и обсуждает скрытое под катом публично, на что и получает замечание.
То есть «трава синяя» это не спойлер, а вот «трава зеленая» очень даже да. Те кто пишут про зеленую траву точно мудаки и ломают всем кайф.
А, вот теперь узнаю брата Колю по неумению в аналогии. Анон, закончи все-таки пятый класс, как я попросил.
Ну, анон, я по крайней мере не ущемлялась о спойлеры в аннотации
Анон, предлагаю таки минтмангу покинуть и посмотреть какие еще аннотация бывают, чтобы так не обсираться.
Блядь что тут происходит.
Правдорубы борцуют с кнопочкой спойлера. Я хз, но может для магистротреда такое хабальств норма.
А не пойти ли вам в тему Мосян? Всё же дунхуа,а не аниме
Блядь что тут происходит.
Явление еще более упоротого спойлерофоба, чем старый спойлерофоб. Старый спойлерофоб и весь тред в ахуе.
А не пойти ли вам в тему Мосян?
Там уже был, решил написать тут для тех кто тамошние душные срачи не читает, но раки в своем загоне не сидят.
Анон, если тебе кажется, что кто-то оставил спойлер без ката, то нахуя ты разводишь срач? Иди пожалуйся модерам,пусть они разбираются.
Анон, если тебе кажется, что кто-то оставил спойлер без ката, то нахуя ты разводишь срач? Иди пожалуйся модерам,пусть они разбираются.
Тут как бы нет такого внутреннего правила... написал я и поднял глаза на шапку
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат.
Это делает их пляски еще раковее В целом спойлеросрач я попросил убрать, так что похуй.
Аноны, а аноны.
А подкиньте хорошей манги/манхвы про девиц, которые плетут интриги.
И чтобы там было поменьше любовьки и побольше именно что интриг.
От себя могу порекать Ebony, Villainess lives twice, Shadow Queen и Generation’s Queen Ling.
Посоветовал бы Holy Grail of Eris, но он странненький местами.