Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Бля
это откда, анон?
Анон решился зачесть "Паталлиро". Ржу и плачу, ржу и плачу
Анон решился зачесть "Паталлиро". Ржу и плачу, ржу и плачу
NNNNYAAA~
Неожиданно в гости к Юри заявляется пятикратный чемпион мира фигурист Виктор Никифоров, а вместе с ним — Юрий Плисецкий, юная восходящая звезда российского фигурного катания, не уступающий в мастерстве многим взрослым. После этого Виктор, Юрий и Юри принимают участие в «беспрецедентной серии Гран-при».
Как аннотацию к порнухе прочитал. Хрупкий ботаник скучает за матаном, вдруг к нему в гости приходят два альфа-самца и понеслась. Оргия, трисам, дп, камшот, мастера спорта показывают мастер-класс на кандидате
Оргия, трисам, дп, камшот, мастера спорта показывают мастер-класс на кандидате
СВАЛЬНЫЙ ГРЕХ СВАЛЬНЫЙ ГРЕХ
Хотя нет, погодите, там наоборот - два юноши и мужчина в самом расцвете
"Аниме вообще очень сексуально, авторы хотели, чтобы оно ни в чем не уступало, а в чем-то и превосходило в этом плане бисёдзё-сериалы. Сейю на некоторых особо откровенных сценах интересовались у создателей, а можно ли вообще это транслировать по FujiTV?"
И вся эта вкуснота будет только на блюрэй)
Ааа! Янемогумолчать!
Оно как рассвет
"Он проникся эстетикой сейнен-ая."
Особо извращенным способом угробить ведро бриллиантов, чтобы потребовать выкуп золотом и "элита армии Малинеры полностью состоит из красивых мужчин" - это вин
Оно как рассвет
А еще там мпрег в каноне, ой.
А еще там мпрег в каноне, ой.
Обоже
Ну, дочитаю - узнаю
Это... оно все переведено... ну хоть на английский? Х)
Ой, мать, оно еще выпускается. не-не-не, это мимо меня
Отредактировано (2016-08-22 21:25:08)
Ой, мать, оно еще выпускается. не-не-не, это мимо меня
Что выпускается? Прекрасные гейские фигуристы?
Что выпускается? Прекрасные гейские фигуристы?
Ой, я тормоз, которому пора спать
Я про Паталиро внезапно
не-не-не, это мимо меня
Ой, я тормоз, которому пора спать
Да не, я сам дурак, обычное недоразумение. Думал, если 79 год выпуска, то манга однозначно закончена. Как все непросто бывает в этом мире
Анон пишет:Бля
это откда, анон?
Да не, я сам дурак, обычное недоразумение. Думал, если 79 год выпуска, то манга однозначно закончена. Как все непросто бывает в этом мире 1133
Лолщас. Эроика вон тоже до сих пор выходит, хотя после восемнадцатого тома там уже не тот торт, имхо.
аноны, а чем закончился блич? либо пните, где раписано)
а то я посмотрел на взрыв от пухоспинки по поводу ичируков и заинтересовался
аноны, а чем закончился блич? либо пните, где раписано)
Пару страниц назад отмотай, обсуждали.
Интересное видео про Блич, на английском. Ничего шипперского, только анализ произошедшего с самой мангой.:
График с их ранкингом в Джампе - это жесть( Не представляла, что всё настолько плохо было(
Отредактировано (2016-08-25 06:44:40)
Интересное видео про Блич, на английском. Ничего шипперского, только анализ произошедшего с самой мангой.:
Действительно. Спасибо, что принес, анон)
График с их ранкингом в Джампе - это жесть( Не представляла, что всё настолько плохо было(
Да, я тоже наткнулся на это видео и удивился(((. Не, я знал, что плохо было, и что последние годы Блич в глубокой заднице и любую другую мангу в таком положении закрыли бы давно, но таких откровений не ожидал.
Вообще, эта система рейтинга, конечно, удобна Джампу, но никак не мангакам. Даже если отодвинуть в сторону "Блич", который странным образом долго протянул.
Помню, чуваки из Weekly Manga Recap рассуждали как-то, что ранжирование от главы к главе по сути сильно треплет нервы и гадит мангакам, которые замахиваются на терпеливую раскачку истории. Оно не учитывает былых заслуг манги, так сказать. Понятно, что Кусок может себе позволить притормозить, ему-то ничто не грозит, там неоднократно автор доказал, что неторопливые арки рано или поздно выстреливают, да и фанбаза очень уж верная, в любом случае проголосует. Тем более, говорят, процентов 70-80 согласно плану Оды нарисовано уже. А вот менее раскрученным мангам легко за счет замедлившегося сюжета потерять интерес публики и упасть на последние места.
Спасибо за видос анон! Теперь хоть стало понятнее что стало с Бличем, и почему он вдруг так резко закончился. Вообще как мне кажется Кубо не помешал бы талантливый сценарист который разложил бы все по полочкам, но хорошие сценаристы с неба не падают конечно.
Я тут спросить хотел аноны, стоит ли читать Псайрен?
*соу слоу* Лол, а я ведь их шипперил 10 лет назад
Я тут спросить хотел аноны, стоит ли читать Псайрен?
Попробуй. Читал давненько, но запомнил как крепкий сёнэн. герои зашли, сюжет нормально развивался и нормально пришел к завершению, вроде бы даже ружья повыстреливали.