Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Первая серия Спаси-себя-сам для Злодея вышла. На предыстории я ржал как собака.
Там вроде 3д? Как оно, нормально или ниоч?
обычное всратое китаетридэ
я не выдержал
при этом, сука, вставки охуенного 2д! какого хуя!
Отредактировано (2020-09-10 22:43:26)
Там вроде 3д? Как оно, нормально или ниоч?
Триде как триде. Получше совсем дна, но так-то средненькое. Меня смешит что гг ни вздохнкуть, ни пернуть не может поверх сюжета, который сам придумал для дрочки чсв.
вставки охуенного 2д!
Ты еще убийство в небоскребе посмотри, это вообще дорама, в которой в двух сериях охуенная 2д-история.
Меня смешит что гг ни вздохнкуть, ни пернуть не может поверх сюжета, который сам придумал для дрочки чсв.
Это сообщение перенесено из темы "Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)". Глифор
инсертнуло
Вот че ты пиздишь, а?
Я все понимаю, новеллы однообразные все, в голове смешалось.
Но именно тут ГГ этот роман не написал, он его прочел и обосрал. ГГ именно что читатель.
Это сообщение перенесено из темы "Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)". Глифор
Но именно тут ГГ этот роман не написал, он его прочел и обосрал.
Во-первых прячь под кат, во-вторых по первой серии и манере повествования кажется, что гг и есть автор.
Во-первых прячь под кат
Прятать что? Охуительную вводную, которую можно узнать уже из описания к новелле/маньхуа/просто из воздуха?
Сейчас сюжетов по типу «я прочел роман/поиграл в игру/посмотрел драму, а потом сам(а) туда попал(а)» столько, что от них деваться некуда, а для кого-то это всё ещё страшный спойлер, вы посмотрите.
Твой страшный сон это тайтол под названием "I Reincarnated into an Otome Game as a Villainess With Only Destruction Flags…", да?
Господи, ебать ты номинант на бан за тупость. Совершенно похуй на новеллу или мангу, есть люди, которые об этой новеле вообще не слышали, ты им заранее кайф ломаешь, рассказывая замут первой серии без ката.
Какой прекрасный вечер
Я даже не сказал как и куда он попал, я просто озвучил факт, который ничего не спойлерит, и который уже в принципе упомянули в треде, а у тебя уже пена изо рта и судороги.
Я правильно понимаю, что если тебе сказать «Наруто - ниндзя» или там «в аниме про ювелира Ричарда один из гг - ювелир» то ты разрыдаешься, затопаешь ногами и не будешь смотреть, потому что кайф сломан навечно?
Господи, ебать ты номинант на бан за тупость. Совершенно похуй на новеллу или мангу, есть люди, которые об этой новеле вообще не слышали, ты им заранее кайф ломаешь, рассказывая замут первой серии без ката.
И описаний того что смотрят, эти люди не читают
дунхуа "Руководство «Спаси-Себя-Сам» при перемещении в книгу"
https://findanime.net/sistema__spasi_se … go_zlodeia
Отредактировано (2020-09-11 02:34:27)
Анончик просто очень обиделся, что его в ошибку ткнули(( прости, анончик, я не хотел тебя расстроить, правда, я даже новеллу саму дропнул, очень уж не люблю такую динамику отношений у персонажей
но вообще прекрасный, эталонный доёб
- гг автор новеллы в которую попал, зуб даю
- да не, он же читатель
- КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПОСТИТЬ БЕЗ КАТА СПОЙЛЕРЫ
Я ВОТ НЕ СПОЙЛЕРИЛ А ТЫ ЛЮДЯМ КАЙФ ЛОМАЕШЬ
Отредактировано (2020-09-11 02:44:35)
по первой серии и манере повествования кажется, что гг и есть автор.
Нет (O_o)
По сцена за компом в начале 1й серии как раз понятно, что он читатель-комментатор.
И описаний того что смотрят, эти люди не читают
дунхуа "Руководство «Спаси-Себя-Сам» при перемещении в книгу"
Анон, не тупи, серии выложили в сотне разных мест, где-то вообще без описания, где-то с описанием на бусурманском.
- гг автор новеллы в которую попал, зуб даю
- да не, он же читатель
- КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПОСТИТЬ БЕЗ КАТА СПОЙЛЕРЫ
Эталонное жопочтение. Я свои спойлеры постил под катом, он - открыто, это я ему и указал. Я хз какое айкью хлебушка надо иметь, чтобы думать что все уже успели посмотреть.
По сцена за компом в начале 1й серии как раз понятно, что он читатель-комментатор.
Не обязательно.
Анон, не тупи, серии выложили в сотне разных мест, где-то вообще без описания, где-то с описанием на бусурманском.
Люди, которые зачем-то начинают смотреть/читать что угодно без прочтения описания - сам себе злобные Буратины. Видал я таких идиотов, которые являлись в комменты под сёнен-ай какой, с гневными воплями - это тут что, любовь между парнями?! Фууу! Ну а чо, тоже спойлер. Когда их спрашивали, а нахуя они смотрят сёнен-ай, тоже отвечали, что описания не читали, зойчем.
Не обязательно
Ну если у тебя мозг рака, то да, конечно не обязательно.
Люди, которые зачем-то начинают смотреть/читать что угодно без прочтения описания - сам себе злобные Буратины.
Ты точно номинант на бан за тупость) Люди просто могут захотеть посмотреть очередную кросивую тридешку, их право.
Господи, судя по примеру ты еще и мастер(нет) аналогий
Отредактировано (2020-09-11 14:35:52)
он - открыто, это я ему и указал. Я хз какое айкью хлебушка надо иметь, чтобы думать что все уже успели посмотреть
Я не знаю, каким хлебушком надо быть, чтобы думать, что факт, приводимый в описании - это спойлер.
Ты точно номинант на бан за тупость) Люди просто могут захотеть посмотреть очередную кросивую тридешку, их право.
Господи, судя по примеру ты еще и астер(нет) аналогий
Я другой анон, ты просто смешной очень.
факт, приводимый в описании
В том описании которое отличается от сайта к сайту в зависимости от нанятого копирайтера, а на некоторых и вовсе отсутствует? Не знаю, наверное таким как ты.
Понятно почему тред магистра такой срачный. Если там все настолько упороты что просто не представляют, как кто-то может упарываться по новеллам как они или иметь иное представление о написанном, то неудивительно что там срачи нон-стоп.
В том описании которое отличается от сайта к сайту в зависимости от нанятого копирайтера, а на некоторых и вовсе отсутствует? Не знаю, наверное таким как ты.
Пойди пожалуйся на те описания, в которых есть этот стласлый узаслый спойлер.
Ты в курсе, что спойлер - это не любая инфа о произведении, а та знание которой может испортить тебе просмотр/чтение? Если это событие происходит в буквально первые минуты серии, то оно не спойлер, вот ни разу.
Пойди пожалуйся на те описания, в которых есть этот стласлый узаслый спойлер.
Ты здоров вообще?
Ты в курсе, что спойлер - это не любая инфа о произведении, а та знание которой может испортить тебе просмотр/чтение?
Ты в курсе что люди разные и им может испортить просмотр\чтение не то же самое, что тебе? Поэтому любую информацию о содержании серии лучше скрывать.
Не обязательно.
Ну это твои проблемы, если не так понял.
Поэтому любую информацию о содержании серии лучше скрывать.
И аннотации нахуй не нужны, они ж инфа о сюжете. Ты нормальный вообще? Как ты выбираешь, что посмотреть/почитать без описания сюжета, там же спойлеры! А, еще на постеры смотреть не надо, а то вдруг увидишь, какие там должны быть персонажи, которых в первой серии еще не было, магею, ОБЧР на фоне или еще какую спойлерную фигню. Это тоже информация.