Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Marchen Madchen в список еще - что-то вроде махоседзе, но превращение в сказочных героев. И еще есть задорная клюква под конец. Ну и успело побывать в скандале, как понимаю, из-за кранчей.
Bakumatsu Rock
Там поют хорошо, и сейю годные. Да, сюжета нет, но нахуя он в аниме с поющими мужиками с голыми торсами..?
А ВОТ ЗА DIABOLIK LOVERS Я ВПИШУСЬ
Dance with Devils
Да ладно, оно даже милое со всеми этими песенками... Вообще считаю, что любой гаремник, хоть обычный, хоть реверс, станет куда лучше, если его сделают мюзиклом.
В принципе гаремники по айдолам тоже можно считать мюзиклами, так как они поют почти в каждой серии.
Но утапри от этого лучше не становится
Ааа, "Весенняя ночь коротка" и внизапный мюзикл в финале, как анон мог забыть этот веселый алкоукур?
В принципе гаремники по айдолам тоже можно считать мюзиклами, так как они поют почти в каждой серии.
Так надо именно мюзикл, чтобы ГГ в начале пела о том, какая она совершенно обычная девушка, а потом бабочки, рэпчик, хор адских пёселей, электрический стул, вокруг которого танцуют друзьяшки/соперники ЛИ и называют его ЭМО-ЛЖЕЦОМ, злые вампиры, которые собираются принести ГГ в жертву, но сначала непременно споют об этом — всё это в Танце с демонами есть, и любых айдолов оно бы тоже украсило.
Неистово рекаю Клетка духа: Воплощение/Ling Long: Incarnation, хотя это богомерзкое триде, но сюжет и нехи классные, а опенинг так вообще.
БОКУ НО ПИКО блят
(хотя, наверное, это даже не "хорошо").
Отредактировано (2020-08-31 18:26:03)
Так надо именно мюзикл, чтобы ГГ в начале пела о том, какая она совершенно обычная девушка, а потом бабочки, рэпчик, хор адских пёселей, электрический стул, вокруг которого танцуют друзьяшки/соперники ЛИ и называют его ЭМО-ЛЖЕЦОМ, злые вампиры, которые собираются принести ГГ в жертву, но сначала непременно споют об этом — всё это в Танце с демонами есть, и любых айдолов оно бы тоже украсило.
Анончик, ты шикарен!)))
Анончик, ты шикарен!)))
Да я-то чо, я просто честно описал, что в аниме было.
Из богомерзкого треде Mirror Twin Cities еще топ, история пока интересная, гг - маленькая девочка а не ногебатор сотого лвла, переродившийся в теле спермотоксикозника, не утратив памяти о прошлом.
Мой топ "Так плохо, что даже хорошо" (и можно поржать).
Овашки и т.д.:
Cipher и Tenshi no Drop (это даже не описать словами))
1+2=Paradise
Eiken
Kuttsukiboshi
Kagaku na Yatsura
Трехминутки:
Vampire Holmes
Ladyspo
Pupa
Ao Oni The Animation
Bikini warriors (на удивление стеб над видеоигровыми моментами весьма неплох, но остальное...)
(сюда же трэшехентаи якобы "для женщин" вроде Amai Choubatsu)
Сериалы:
Yosuga no Sora
ChäoS;HEAd и ChäoS;Child (не знаю, что там в играх, но экранизации дикие)
Ranpo Kitan: Game of Laplace
Subete ga F ni Naru
RErideD: Tokigoe no Derrida
Satsuriku no Tenshi
Атака титанов.
Атака титанов.
Ачивка "выпили все старое поколение" почти разлочена
Ну душа моя, ну за что любимку
Атака титанов.
▼Скрытый текст⬍
Бля, зачем я открыл кат
Титаны.
Че за пиздец-то твориться Бензопила, Жужутсу, Титаны, до финала хоть кто-нибудь вообще доживет?
Атака титанов.
*злорадно гогочет*
Минус один человек, которому приходится участвовать в происходящей срани
Ачивка "выпили все старое поколение" почти разлочена
*злорадно гогочет*
Минус один человек, которому приходится участвовать в происходящей срани
И не говори, анон. Осталось дождаться последнего участника и укатить всем составом на загробные Мальдивы
А чем "Гинтама" закончилась? Долго догонять.
Дааа, манга человек бензопила не подвела. Жду аниме теперь.