Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
По 2х2 еще когда-то показывали анимеху Blood+, нам обеим она дико зашла, но мы пересрались и-за пейрингов.
КАК вы там пересрались из-за пейрингов? О_О
КАК вы там пересрались из-за пейрингов? О_О
Мы шипперили Сайю с разными мужиками, причем обе не главный ОТП фандома
По 2х2 еще когда-то показывали анимеху Blood+, нам обеим она дико зашла, но мы пересрались и-за пейрингов
Обоже, кто-то ещё это смотрел
А с кем вы шипперили? Главный отп это с Хаджи, а ещё там был Соломон и друг ГГ, Кай вроде. И ещё какие-то статисты.
я сейчас вспомнил, что умудрился зашипперить слэш с двумя мимопробегавшими чуваками
Отредактировано (2020-08-27 12:13:22)
Обоже, кто-то ещё это смотрел
А с кем вы шипперили? Главный отп это с Хаджи, а ещё там был Соломон и друг ГГ, Кай вроде. И ещё какие-то статисты.
Я даже пересматриваю иногда кусками. Не знаю, почему эта хрень такая непопулярная, мне во всяком случае хорошо зашло.
Хаджи мне нравился до того эпизода, как появился Соломон и я сгорел. Я неистово шипперил их с Сайей до самого конца, который немного предсказуем, и даже тайно надеялся, что он все-таки уполз. Но тут недавно узнал, что в Японии вышла новелла про 20 лет спустя, и сходил надежды свои закопал А маме моей с самого начала нравился Кай. Ну типа хороший, добрый мальчик, зачем Сайе все эти мутные личности )
Привет вам от шиппера с Хаджи: образ печального рыцаря с "Я убьюсь ради своей прекрасной дамы!" мне в юности ОЧЕНЬ заходил, и я ужасно боялась, что Сайя бросит его и останется с Каем (и не верила, что моя ОТП-шка в кои-то веки стала каноном) Сейчас всё хочу пересмотреть на взрослую голову, интересно, как взгляд поменяется, но руки всё не доходят х)
А Соломон был прикольным, да) Хотя мне вроде больше Карл (?) из шевалье Дивы заходил.
А что в новелле?
Отредактировано (2020-08-27 12:44:16)
Я тоже до сих пор вспоминаю, дико зашло в то время. Надо бы пересмотреть что ли.
Соломон додал фансервиса конечно Я кстати не помню, чтобы Сайю конкретно с кем-то шипперил, но помню что мне эти балы и обнимашки на крышах прям в самое кокоро. Дико обаятельный мужик, конечно. Хаджи, который ходит всю дорогу с каменной рожей и эмоции проявляет по праздникам, таких бурных чувств не вызывал.
(шиппер, не обижайся, эт мои фломастеры )
Отредактировано (2020-08-27 12:48:05)
Хаджи, который ходит всю дорогу с каменной рожей и эмоции проявляет по праздникам, таких бурных чувств не вызывал.
(шиппер, не обижайся, эт мои фломастеры)
Меня сложно обидеть, тем более, у меня как раз кинк на тех, у кого внешне каменная рожа, а внутри он СТРОДАЕТ
А Соломон был прикольным, да) Хотя мне вроде больше Карл (?) из шевалье Дивы заходил.
Карл мне тоже нравился. Я их даже слегка пошиппил с Соломоном, но скорее от безысходности, когда уже стало понятно, что тут канон
А что в новелле?
Там примерно то же, что и в аниме, но в главных ролях дочери Дивы.
Так, я хотел принести ссылку на пересказ этой новеллы, а там добавились новые детали. Кажется, мне нужна эта книжка, словарь и лопата, пойду стюардессу свою раскопаю.
Вот, если что. На инглише, я не знаю, был ли вокруг этого хоть какой-то руфандом.
https://bloodplusanime.fandom.com/f/p/3 … 2610640354
Соломон додал фансервиса конечно
Я кстати не помню, чтобы Сайю конкретно с кем-то шипперил, но помню что мне эти балы и обнимашки на крышах прям в самое кокоро.
О да! Бал и крыша - это мои два вообще самых любимых эпизода
у меня как раз кинк на тех, у кого внешне каменная рожа, а внутри он СТРОДАЕТ
Самое удивительное в том, что у меня тоже кинк на таких, но тут почему-то не взлетело)
Я их даже слегка пошиппил с Соломоном
Их было сложно не шипперить
Но я и Диву с Сайей нимножк шипперил, да. Или даже не нимношк.
Спасибо, что прнс пересказ новеллы, анончик
Там примерно то же, что и в аниме, но в главных ролях дочери Дивы.
Так, я хотел принести ссылку на пересказ этой новеллы, а там добавились новые детали. Кажется, мне нужна эта
Мнэ А как же "Я буду растить их с любовн, и до такого не дойдёт"?
За ссыль спасибо, посмотрю)
Самое удивительное в том, что у меня тоже кинк на таких, но тут почему-то не взлетело)
Ну, Хаджи всё-таки не дотягивает до идеала Прям совсем сильно я им прониклась, кажется, после флешбека о Распутине... Или мне просто этот флешбек дико заходил общей атмосферой обречённости и отсутствием Кая?
А как же "Я буду растить их с любовн, и до такого не дойдёт"?
Ну это я слишком утрированно высказался. Я весь этот движ с экспериментами и Красным Щитом имел в виду. Когда читал про эту новеллу, у меня прям флэшбеки из аниме в мозгу всплыли.
Ну, Хаджи всё-таки не дотягивает до идеала
Мне в Хаджи еще не заходило то, что он не только эмоции, но и собственное мнение, если и имел, то только где-то очень глубоко.
Теперь я думаю, пересмотреть, что ли. Я уже не помню, шипперил ли там кого, но Дива и её шевалье мне очень заходили.
Вот начинаешь ты такой невинный неиспорченный анончик аниме, думаешь "О, какие милые бишики и завязка неплохая".
Аниме: Священники-педофилы-сатанисты пытаются призвать двуликого Януса-Сотону, оплодотворяя тян на пентаграмме спермой из трупа Гитлера
Я:...
Вот начинаешь ты такой невинный неиспорченный анончик аниме
я знаю, о каком ты аниме, там дальше ещё веселее будет
А я не знаю и мне надо!
я знаю, о каком ты аниме, там дальше ещё веселее будет
Это замечательно, анон, а то я уже боялся, что дальше после такого-то уже не так упорото будет
Это жи бест аниму эвер
Эх, помню как орали с нее онлайн
А я не знаю и мне надо!
И МНЕ НАДО!!!
Это не там, где Саша Хер?
А у вас получалось родителей к просмотру аниме склонить? Мои не дались, сказали, что мультики это тупо и для детей
Пфф, мои до сих пор считают, что эти пиздоглазые обезьяны с островов запихивают 25-й кадр в свои мультики и зомбируют русских детей. Анон уж сам давно мать семейства, а анонородители до сих пор считают, что анон отстает в развитии, раз мультики смотрит
Это не там, где Саша Хер?
нет, Саша это Seikon no Qwaser.
Vatican Miracle Examiner
А я сперва на Тейто Моногатари подумал: сотонисты, призыв, оплодотворение, даже пентаграмма, одно к одному ж. Только бишики смутили. А оказывается, такого говна ещё сделали! Пойду смотреть.
Эх, пересмотреть, что ли
Я так шипперил этих священников, а по ним ещё и контента тупо ноль