Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Тоже посмотрю, хотя ощущение Боруто-2 не покидает.
А Румико вообще имеет какое-то отношение к этому продолжению или это просто отсебятина?
И судя по трейлеру, туда впихнут экранизацию экстры к манге.
отсебятина
Нарисовала дизайны новых персонажей, к сюжету отношения не имеет (но одобрила, насколько мне известно).
Кишимото Боруто тоже вроде одобрил, а получилось... Ну да ладно, посмотрим, а вдруг внезапно получится что-то интересное, по крайней мере пару первых серий я все-таки гляну.
По Бличу там случаем не собрались делать продолжение про детей? А то вдруг они как раз для этого последнюю арку экранизировать решили
Т.е. две доци Сещемару? Или чья беленькая?
Две, они разноцветные близняшки.
Т.е. две доци Сещемару? Или чья беленькая?
Обе его, да.
вот таких
как же криво нарисовано, пипец...
Ващет с анатомией там все в порядке, мб привычка к более стилизованной рисовке в манге сказывается? А вот цвета чот вырвиглаз
вот цвета чот вырвиглаз
Может это ностальгия по 80-м?
Не читай жижу.
Не читай жижу.
Не чейтал, а что там? Вроде, обычные люди, ну качки, да, но такого ощущения перекоса от попадавшихся скринов у меня ни разу не было...
Ну ты польстил боруте, жожа стильная. Сарада выглядит как героиня цопэ фантазий мангаки, потому что нарисована с б-м реалистичной фигурой и детским лицом, но при этом на сэкуши каблучках и в миниюбке (в аниме версии кстати не так заметно).
Отредактировано (2020-08-08 21:26:52)
Ну ты польстил боруте
Не то чтоб, просто отметил сходство, мангака явно тут накурился накануне от Араки. И поза и цветность(если это не самодел шакалов).
в аниме версии кстати не так заметно
Потому что у аниме версии дизайн от Кишимото, который свою Сараду рисовал не с рукой в трусах.
Неее, ну Араки и онотомэ это любовь без взаимности.
Ой, посмотри на Оду и не выёбывайся
Я конечно яростный фанат Куска, но эти талии в 10 см, эти ноги, ааааа. И они всё тоньше и тоньше, вот что самое ужасное!
Отредактировано (2020-08-08 22:30:31)
Это да. Но у него хотя бы не было вот таких двенадцатилетних девочек на каблуках.
Бля
Ой, посмотри на Оду и не выёбывайся
![]()
Я конечно яростный фанат Куска, но эти талии в 10 см, эти ноги, ааааа. И они всё тоньше и тоньше, вот что самое ужасное!
Кхххха-ха-ха-Такеи-ххха-ха-ха
(Хотя он где-то даже стильный, но поклонникам анатомически верных фигур лучше не смотреть)
У Такеи кстати глаза на лоб от онотомэ не вылазят, может потому, что у него рили стилизация ближе к мультяшной. А вот когда пытаются в типа изображения тела ближе к реализму...
У Такеи кстати глаза на лоб от онотомэ не вылазят, может потому, что у него рили стилизация ближе к мультяшной. А вот когда пытаются в типа изображения тела ближе к реализму...
Ну, Ода вроде не пытается. Хотя, врать не буду, у меня пригорает, что мужчин он рисует очень разнообразно, а женщины все либо одинаковые красоточки а-ля Нами, либо страшные.