Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Мб кто еще вспомнит годное седзе с выраженной романтической линией, но без типичных для жанра мудил?
Очень приятно, бог? По крайней мере, я не помню, чтобы там ЛИ что-то ужасное делал.
Принцесса-медуза. Но это дзёсэй.
На самом деле, я кучу сёдзё прочитал, в некоторых мудил вроде не было, но названий в упор не вспомню теперь. И даже сюжетов толком не вспомню.
АПД: О, кстати, да, Корзинка фруктов подходит.
Отредактировано (2020-08-06 15:26:51)
Очень приятно, бог? По крайней мере, я не помню, чтобы там ЛИ что-то ужасное делал.
А по мне, в начале он именно что себя как мудак вёл Потом попустился немного, но изначально хамил, курощал, шантажировал ГГ и вообще.
Ещё Ouran Gakuen Host Club, если романтическая линия там считается достаточно ярко прописанной. Там есть буквально один-два момента, которые меня люто сквикнули (особенно эпизод на пляже с "Как ты посмела оказаться в опасности и заставить нас волноваться?!"), ну и во взрослом возрасте финал манги немного ШТА. Но в целом оно приятно и годно, и ГГ там очень симпатичная.
Отредактировано (2020-08-06 15:31:47)
В общем, я анон выше с кучей сёдзё, по своим закладкам пошёл: Две жизни Ниины; Инари, лисы и азбука любви; Каждый день смотрю на него тайком (это манхва); Кобато; Комацубара смотрит на меня и, похоже, хочет стать моим парнем; Крылатый лабиринт (мудила там есть, но он побочный ЛИ... и это не прямо такая годнота); Моя визитная карточка - красота Каннам (манхва)... и вот тут мне надоело, и я понял какие ужасный у меня и память, и вкус.
Там их даже два! Правда, оба вампиры, но разного левела
А ещё один горячий, а второй ниочень загадошный и с привкусом инцеста.
А по мне, в начале он именно что себя как мудак вёл Потом попустился немного, но изначально хамил, курощал, шантажировал ГГ и вообще.
В начале да, но он тогда воспринимал её не как романтический интерес, а как непонятную помеху, а когда узнал её получше - уже нормальнее себя вёл. А это всё-таки другая ситуация, чем обычно. Ну, для меня.
Анончики, а есть такое аниме прям романтичное, чтоб был главный герой красивый идеальный мужик? Что-нибудь типа любовного романа, но в аниме) анимешный аналог Сумерек
Призраки бледнорозовой сакуры, там и вампиры есть.
Отредактировано (2020-08-06 16:18:01)
А что сейчас хайповое смотрят из аниме сененов? Кроме Академии.
Следили за Обещанным Неверлендом - завершилось, Kimetsu no Yaiba тоже. Ушла эпоха бесконечных манг
Ван Пис ещё никуда не ушел. недождетесь! Да и когда она была эта эпоха. Практически все бесконечное что шло тогда, идёт и сейчас. Ну кроме Наруто и Блича.
Анон пишет:Там их даже два! Правда, оба вампиры, но разного левела
А ещё один горячий, а второй ниочень загадошный и с привкусом инцеста.
Ну по строгим меркам и Зеро с привкусом инцеста, они ж росли дофига лет как приемные брат и сестра у Кайена. По крайней мере, Канаме с самого начала для Юки типа лавинтерест, а Зеро ее страдающий братик, с которым она поначалу в одну ванную ходит без особого стеснения, то есть вообще не думает о нем в этом плане. Короче, как ни кручи, от инцеста тут никуда не деться, он примерно везде. Уж молчу о том, что сама героиня плод инцеста. И только Канаме и Зеро друг другу не родственники
Хотя меня тут вдруг недавно в процессе перечитывания канамезеро фичков осенило, что судя по названию, это как раз Зеро главный герой всей истории, а не Юки, и повествование пляшет от него. Это ж как раз он "вампирский конь" (шахматный конь по-английски называется "рыцарь"), который типа ходит буквой Г и внизапна наносит удары из ниоткуда, а Канаме типа король и он же игрок, который переставляет фигуры на этой доске. Который сам не может завалить вражеского короля в силу определенных причин, но тайно манипулирует событиями, при этом притворяясь добрым няшей-пацифистом. Правда, Юки предполагалась королевой, видимо, в этом символизьме, но королева самая сильная фигура на доске, а Юки, прям скажем, бесполезнее некуда, все только пытаются ее захватить/защитить, а она не может выбрать, с кем остаться.
Короче, Vampire Knight по чесноку и есть анимешные "Сумерки", и качеством не далеко ушли, но я внезапно словила кинк "мы соперничаем за одну девушку, а сами ебемся, ну так, с ненавистью, исключительно по воле обстоятельств и бладбондов, но все еще соперничаем, да? да?.. ну, может, уже и нет". Прям редчайший образец седзе, который додает в этом плане.
Отредактировано (2020-08-06 16:37:00)
А что сейчас хайповое смотрят из аниме сененов?
Пожарники.
Ван Пис ещё никуда не ушел. недождетесь!
Дааааааа!
Следили за Обещанным Неверлендом - завершилось, Kimetsu no Yaiba тоже. Ушла эпоха бесконечных манг
Я тоже хайповое не так давно искала, решила в итоге Bungou Stray Dogs глянуть.
Ван Пис ещё никуда не ушел. недождетесь! Да и когда она была эта эпоха. Практически все бесконечное что шло тогда, идёт и сейчас. Ну кроме Наруто и Блича.
Гинтама еще(
В Милом комплексе не припомню свиноебов. Аниме не смотрел, читал мангу, и там уже после того, как главпара сошлась, началось скучное размазывание сюжета с выдумыванием новых конфликтов, и анон дропнул. Но свиноебства не было.
Дзюдзюцу Кайсен вроде как очень хайпов на родине. Может и у нас захайповаться, когда выпустят аниме.
В Кими ни тодоке тоже нету свиноебства. Но, правда, оно слащавое и унылое как пиздец.
А что сейчас хайповое смотрят из аниме сененов?
Я жду осеннего сезона чтобы начать смотреть jujutsu kaisen, уже все руки до плеч сдрочил на него
Тебе именно незавершенное? Dr. Stone - если брать джампосенены
Хантер стабилен в своих хиатусах как и 10 лет назад , D.Gray-man и Кусок, как выше уже заметили, все еще идут
Башню Бога регулярно обсуждают, как раз и аниме недавно было (но это веб-манхва, не манга)
так то манги на 150+ глав, которая выходит хватает, но она более специфическая стала (вроде тех же Бистарс или Камуи) и, как следствие, менее широко обсуждаема
Отредактировано (2020-08-06 18:02:35)
В кунских кругах активно хайпят Chainsaw Man. Жожа сойдет за сёнэн? Только вчера видел срач, что мерзкие пенсионеры должны свалить из няшного фандома для детишек Вроде как Черный Клевер шевелится, но он какой-то сёнэн Шредингера, вроде продается, вроде смотрят, а особого фандома вокруг него я не видел. Вангуют хайп вокруг Spy x Family это совсем свежий Джамповский сёнэн, который на родине прям взлетел.
Отредактировано (2020-08-06 18:20:41)
Chainsaw Man.
Скоро кончится. А жожа да, жожа вечная блядь.
Чёрный Клевер просто попиздил практически всё, что в нём есть интересного: там тебе и Хлорка, и Берсерк, и 7 смертных грехов, и чо ток не. Откуда там фандому взяться, если оригинального контента нихуя?
Откуда там фандому взяться, если оригинального контента нихуя?
Ну... Кимецу это не сильно помешало
Кстати, о Хлорке, оно ж воскресает, если чо
В Милом комплексе не припомню свиноебов. Аниме не смотрел, читал мангу, и там уже после того, как главпара сошлась, началось скучное размазывание сюжета с выдумыванием новых конфликтов, и анон дропнул. Но свиноебства не было.
Плюсую к Трогательному комплексу. Хорошее аниме https://findanime.net/lovely_complex
И в компанию к Орану, из сёдзе Семь обличий Ямато Надэсико.