Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
А сам Наруто это котлета, замечательно
Тогда уж крабовая палочка.
И котлеты
Котлеты там Нарутомаки, тобыш закрученные котлеты, все совпадения случайны!
Я, честно говоря, не очень понимаю, зачем ты притащил эти цитаты хз из какого источника.
Я к тому, что в слогах как бы есть гласные, прикинь? И японец написал именно про "а" (最後の文字を「ア行」にした)
-ра
-да
в обоих есть А
поэтому вот эта доебка
Оно заканчивается на "да", а не на "а", в Японии слоговая азбука.
пиздец тупая. )
Отредактировано (2020-08-03 21:29:23)
Я к тому, что
А я к тому, зачем ты первую ссылку притащил. Безотносительно а.
А я не буду смотреть Боруто, потому что не хочу, чтобы мои любимые герои взрослели и старели
Меня больше стремает что Наруто и/или Саске там могут убить. Вон пишут что Наруто сливает там кому-то уже, не удивлюсь если ради мотивации для сыночки его еще и грохнут Поэтому и читать дальше не тянет.
А я к тому, зачем ты первую ссылку притащил
Да просто так, блять. Пиздец ты зануда. К чему такой тупой вопрос?
Просто было интересно, какие есть фанатские теории в "их" интернетах.
Всё. Как единственно верный и правильный вариант это не вносилось.
Официального объяснения выбора имени нет.
А вот ты со слоговой азбукой обосрался, умник.
Отредактировано (2020-08-04 07:37:51)
Меня больше стремает что Наруто и/или Саске там могут убить.
Так Наруто еще в первой главе Боруты, которая флэшфорвард, якобы уже того. Если враг не врет.
А вот ты со слоговой азбукой обосрался, умник.
Я не тот анон, идиот.
Так Наруто еще в первой главе Боруты, которая флэшфорвард, якобы уже того. Если враг не врет.
Штош, тогда я надеюсь что это будет хотя бы эпично тогда, а не тупо слив.
А еще я засмотрел киношку про Боруто, и чот
А вот дочка Саске даже понравилась, славная
Посмотри небольшое аниме Наруто за один день
https://twitter.com/__KageBunshin__/sta … 7186168832
Отредактировано (2020-08-06 08:53:37)
Анончики, а есть такое аниме прям романтичное, чтоб был главный герой красивый идеальный мужик? Что-нибудь типа любовного романа, но в аниме) анимешный аналог Сумерек
Посмотри небольшое аниме Наруто за один день
![]()
https://twitter.com/__KageBunshin__/sta … 7186168832
походу твиттер все больше от незарегов огораживается
Что-нибудь типа любовного романа, но в аниме) анимешный аналог Сумерек
Любое сёдзе?
С любым ты загнул, учитывая популярность "любовный интерес — мудила первостатейный", а "идеальный мужик" как правило остается за бортом.
С любым ты загнул, учитывая популярность "любовный интерес — мудила первостатейный", а "идеальный мужик" как правило остается за бортом.
Так Эдвард как раз к тем сёдзёшным ЛИ, которые мудилы.
А он мудила? Я думал, что он серебристый и зогадошный Вот что значит, знать сумерки только по мемам
анимешный аналог Сумерек
Vampire Knight?
А он мудила?
Он зогадошный мудила.
Ну, не настолько как самые яркие представители жанра, которые ГГ и оскорбляют постоянно, и попытаться изнасиловать могут... Но есть, например, сталкерство и всякие ебанутые выплясы, когда он её бросает, ничего не объяснив толком, и к Джейкобу он её ревновал мерзковато. Может, ещё что-то было, я давно читал.
Он зогадошный мудила.
Ну, тады, и правда почти все седзе. Исключая некоторые не совсем классические варианты с частичной деконструкцией и прочими прикольными вещами.
Ore Monogatari!! - если нужен рыцарь без страха и упрека, только он горилла
но сериал риали отличная романтика без мудилы в белом плаще
Но вообще интересную тему подняли. Мб кто еще вспомнит годное седзе с выраженной романтической линией, но без типичных для жанра мудил? Не может же быть, что совсем такие целевой аудитории считаются не интересными
Vampire Knight?
Шутки шутками, а таки да. Канаме отлично подходит.
Но вообще интересную тему подняли. Мб кто еще вспомнит годное седзе с выраженной романтической линией, но без типичных для жанра мудил?
Fruits Basket. Причём в итоге ГГ даже
При перечитывании меня слегка сквикнул почти незаметный налет сексизма - даже в паре янки-подруги ГГ более эмоциональной и сентиментальной оказалась та самая подруга, а не её мужик (хотя уж казалось бы). Ну и Шигуре во многом себя вёл как мудак, но он вроде автором и не оправдывается.
Ещё Princess Tutu, и там похожая фигня с итоговыми пейрингами
Отредактировано (2020-08-06 15:25:24)