Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Иногда мне хочется что бы Наруто перерисовали и укоротили эти затяяянутые бои. Ну камон, хватит друг на друга по три часа глазеть!
пересматривающий анон
Меня этот богатый выбесил в первой же серии и я не стал дальше смотреть.
Сейм щит.
Иногда мне хочется что бы Наруто перерисовали и укоротили эти затяяянутые бои. Ну камон, хватит друг на друга по три часа глазеть!
Вот лучше б пересняли с самого начала, чем борутохрень снимать.
Вот лучше б пересняли с самого начала, чем борутохрень снимать.
Чо, с Боруто все совсем печально? Я пытался зачесть мангу, но рисовка не зашла и я на первой же главе дропнул, а аниме даже смотреть на стал.
Отредактировано (2020-08-02 16:11:09)
Я не смотрю, но ловлю спойлеры. В последний раз поймал о вылезшем в сюжете злом клоне Дзирайи.
Или всратый таймтревел Саске и Боруто в те времена, когда Саске только-только съебал из Конохи. Только Дзирайя догадался, что они из будущего. А никто их не помнит якобы потому, что Саске потом шаринганом память всем потер.
о вылезшем в сюжете злом клоне Дзирайи
Клон Джирайи.
...
Ясненько.
Спасибо, анон, за Боруто браться не буду.
Или всратый таймтревел Саске и Боруто в те времена, когда Саске только-только съебал из Конохи
Вааааат....
А взрослый Саске с мелким Наруто поболтал хоть во время таймтревела?
Кто-нибудь смотрел "Богатого детектива"? Как оно?
Никак. Расхайпованная нудятина, в которой в каждой серии кейс разрешается с помощью виртуального мешка денег. Может, конечно, дальше внятный сюжет и начнётся, но пока что один из гг играет роль картонного ходячего банка, а второй картонно с этого бесится.
Проклятое дитя, теперь нарутановый!
А взрослый Саске с мелким Наруто поболтал хоть во время таймтревела?
Да.
Единственное, что в Боруте хорошо так это Шинки. Грешновато, но я его шипперю с Гаарой
что в Боруте хорошо так это Шинки
А я тут на Наруто вики прогулялся, почитать про детишек, и удивился, Гаара что ли единственный кто не расплодился, а просто усыновил? И почему у него такая ужасная прическа теперь?
Кто-нибудь смотрел "Богатого детектива"? Как оно?
Смотря что ты от сериала рассчитываешь получить, анон. Как выше уже заметили, сюжетно там откровений ловить не стоит: есть классический хороший коп с принципами, есть миллиардер-не-филантроп, решающий все проблемы выписыванием очередного чека. Что характерно пока работает и могу предположить, что дальше будет конфликт, когда работать перестанет (но я не читал оригинальный роман, врать не буду). В целом там классическая сатира автора на японское общество, а так сюжет достаточно простой. Некоторым нравится тайтл как "сезонные геи", этого в целом додают хотя и не ювелир конечно хд
Мне заходит, ловить в этом сезоне все равно особо нечего
В оригинале была тян, вроде
В оригинале была тян, вроде
Не, в оригинале был мужик. Это в дораме (https://mydramalist.com/1953-fugoh-keiji) заменили на женщину. )
Я вообще много вижу параллелей с ПД в Боруто.
что за проклятое дитя? мне гугл только поттера выдает
Анон же и имел в виду Поттера
а, ясно, я-то подумал, мало ли какой фильм еще есть, а я и не в курсе
мне гугл только поттера выдает
Он и есть.
А что там вообще в Боруте происходит, раз уж речь зашла? Я тоже дропнул с первой же главы, потому что рисовка не зашла, да и вообще мне как-то похер на всех этих детей. Про персонажей самой Наруты там есть что-нибудь интересное?
Присоединяюсь к вопросам предыдущего анона, и задам свой.
А НауСасу там додают?
Наруто в манге запечатывали в гигантском чайнике. Он еще тогда сказал Саске бежать без него, а Саске очень не хотел. Щас вроде вытащили уже.
Какая-то ОЖП сливала Наруто в драке, не помню, кто там спас день. Боруто, чтоле. Ему уже навешали всяких вундервафель и паверапов, что он в свои 12 может сражаться на уровне бати-хокаге. У него какой-то новый супер-пупер глаз.
За сюжетом анон не следит, ифчо, в основном там идет борьба против Ооцуцуки, и Боруто и новый перс, не помню его имени, который вроде на стороне врага был, но его пока перетащили к себе (он тот, с которым Боруто в самой первой главе сражается взрослым) как-то получили силу Ооцуцуки и сами должны ими стать. Не спрашивайте, что это значит.
Отредактировано (2020-08-02 20:23:54)
Уиллу Смиту идёт