Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Аноны, а правда, что в манге
Ну, в такой формулировке могут хоть Пиксис/Конни почти канонизировать))
А так нет.
Ну, в такой формулировке могут хоть Пиксис/Конни почти канонизировать))
А так нет
А там было что-то подходящее, чтобы кто-то мог так решить?
Не было там ничего.
Спасибо)
Кмк, БСД некоторых привлекает именно тем, что там, по сути, постоянные битвы мерисьей, и Кафке нужно постоянно придумывать, как один богоподобный персонаж победит, наконец, другого богоподобного персонажа (но победит всё равно Дазай. Даже если он нигде не участвует).
Аноны, может, кто поможет опознать мангу? Где-то лет пять назад она начала выходить, кажется. Может и раньше.
Сюжет помню очень смутно. Вроде как юный демон (может даже король демонов, или наследник) то ли сбежал из мира демонов, то ли на каникулы ушел, и решил ходить в человеческую школу и вроде хотел завести друзей. Выглядел вроде как большеглазая наивная няша. Но вроде очень сильный, когда из его мира в человеческий пришли и докопались, он нападавшим раздал пиздюлей, когда они его довели, хотя не хотел использовать силу.
Про мангу эту случайно вспомнил сегодня, и не могу выкинуть из головы, все пытаюсь вспомнить, как она называлась.
99% процентов, что мимо, но мне по такому описанию вспомнилась Anagle Mole
https://mangalib.me/anagle-mole?section=info
Poro no Ryuugaku-ki
https://readmanga.live/demon_prince_poro_s_diaries
Он не король, а принц и главный кандидат, так как самый мощный Дрочит на людское, так как там не ебашатся до смерти каждый день (наивное летнее дитя, хек).
аноны, простите, если глупый вопрос, я не анимешник, я залетный хд
когда примерно может появиться в доступе аниме певчая птица крыльями не машет?
когда примерно может появиться в доступе аниме певчая птица крыльями не машет?
как диски будут - сольют в сеть.
продажи DVD/Blu-ray начнутся 28 августа.
Аноны, а не знаете, из новых аниме-полнометражек что-то новенькое и с красивой рисовкой, как старые у Миядзаки, есть? Последнее, что смотрел Рыбка Поньо и Мэри и волшебный цветок, вот что-то похожее?
"По ту сторону океана".
понятно, спасибо большое)
Poro no Ryuugaku-ki
Спасибо, анон, оно самое. Блин, я даже помнил, что там дневник в названии, но мне ничего не дало при поиске(((
Аноны, можно вопрос по курощам? Шинигами - это тоже демоны? Я перечитываю, и в главе 125 Отелло говорит, что технический прогресс люди иногда двигают с помощью бесовщины.
https://t7.mangas.rocks/auto/20/74/38/K … 5_p034.png
Очевидно, он имеет в виду Гробовщика, так как в паре глав до этого высказал предположение, кто может стоять за сбором крови. Ну и ногти намекают. Тогда они все ничем не отличаются от Себастьяна? А почему тогда Уильяма так корежило от присутствия Себы?
Не, шинигами — слуги тамошнего господа.
Шинигами - это тоже демоны?
Понятно, спасибо. )
Он говорит, что это может быть демон, а не что это точно демон.
Ну и переводчик странно перевел. "Бывает редко, но нечисть часто берет на себя эту роль". Фраза противоречит сама себе. В англопереводе там "Так редко случается, но иногда демон может выступить в такой роли".
Он говорит, что это может быть демон, а не что это точно демон.
Ну и переводчик странно перевел. "Бывает редко, но нечисть часто берет на себя эту роль". Фраза противоречит сама себе. В англопереводе там "Так редко случается, но иногда демон может выступить в такой роли".
Ясно... Мне тоже перевод показался странным, но эта команда переводчиков считается на риде неплохой, и я подумал, что это я чего-то не понимаю...
Рекните мангу или аниме о вампирах, которые не бледные клишированные аристократы. Что-нибудь в духе реальных упырей или "счастье"
Отредактировано (2020-07-28 20:38:00)
MOMO: The Blood Taker — современность, стремные ебахтони и отбитые пидрилы с лолями. Вместо орездокраде скорее якудза.
Отредактировано (2020-07-28 22:13:34)
Рекните мангу или аниме о вампирах, которые не бледные клишированные аристократы
Servamp, там вампиры радужные пидорасы
Blood Lad вроде ничо тоже был. Хеллсинг, там в принципе все отбитые наглухо маньяки.
Nyanpire
Аноны, мне нужно поговорить про Houseki no Kuni