Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
С одной стороны, фандом ноет по поводу пейрингов и дитачек, с другой - что Исида и Чад одни остались!!!!1! Я что-то не вижу у них препятствий для устройства личной жизни, чего страдать? Или раз Кубо не нарисовал, то все?
Так это разные люди ноют, наверняка, а не одни и те же
С одной стороны, фандом ноет по поводу пейрингов и дитачек, с другой - что Исида и Чад одни остались!!!!1!
Одним додали в кадре, а другим нетъ!
А вообще я просто ржу с финала, мне весело и хорошо.
что Исида и Чад одни остались
Ну или в кое в чьём фаноне они остались без девушек. Я обоих с Орихиме в разное время шипперила, кстати.
Но ведь в Каракуре полно девушек
Што бля?! Блич закончился? Ичига выебал Ореху? Рукия выебала Реджи? У них есть дети? Стремное и пучеглазое Дитятко Орехи и Ичиго убило Яхве одним пальцем? Что за хуйня происходит!
А чо там с Королем Душ? Он живой? Или у них теперь новый? А чо там с Урахарой, Гриммом и Нелл после 666 главы? Их убило взрывом там, или чо? В общем я охуел. Кубо нужно было заканчивать после победы над Айзеном.
Отредактировано (2016-08-18 20:35:54)
Нихуя не известно, анон
Жду простыни Шнайзеля. Или хоть какой-нибудь его реакции
Нихуя не известно, анон 1135
Ахуенно, зато знаем кто кого выебал.
Жду простыни Шнайзеля. Или хоть какой-нибудь его реакции 67842389
А кто это? Поциент?
А кто это? Поциент?
Это старый фандомный канонодрочер, с ним когда-то были эпичнейшие срачи. На соо канонизации пейрингов они точно сохранились. Потом он с дайрей переехал на недр и теперь строчит простыни там.
Потом он с дайрей переехал на недр и теперь строчит простыни там.
Что такое недр?
Ичига выебал Ореху?
Да, как минимум один раз это асексуальное бревно обнажило сучок
Что такое недр?
Да, как минимум один раз это асексуальное бревно обнажило сучок
Я таки ставлю на непорочное зачатие, не могу представить Ичигу занимающимся сексом с кем либо.
или воровство спермы имело место быть...
Или от Улькиорры осталось. Мб у него с замедленным действием там было
не могу представить Ичигу занимающимся сексом с кем либо.
а я могу, но не с Химе
а я могу, но не с Химе 498107
А с кем, если не секрет? Вдруг и я смогу представить.
С Рукией
С Рукией 71753833
Хм, я никогда о них в таком ключе не думал, но химия у них приятная. Фикло про них годное есть? Вдруг что зайдет.
Я тут дитятко Орехи и Ичиго увидал, пиздец какой стремный ребенок. Уж не знаю чего он меня так крипует, а вот у Рукии дочка милая.
филлеры не смотри, там хуйня-хуйня
А мне зашел филлер про занпакто
Казешини особенно. Хисаги весь такой положительный, а занпакто злобный распиздяй
А мне зашел филлер про занпакто 1485
+1
Интересно было с нахедканоненным сравнивать. Даже как-то жаль, что Айзен и ко были уже всё к тому моменту, на их занпакто тоже посмотреть хотелось.
Впрочем, филлер про нового кэпа третьего отряда мне тоже зашел, потому что ТРЕТИЙ ОТРЯД ЗАВЕРНИТЕ ДВА.
Аноны, у кого-нибудь есть ссылка на полную версию этой фимозной теории?
https://twitter.com/NkBasya/status/766333735901995008
Мне кажется, я где-то видел, если найду - принесу.
Лол, если бы Шуэйша (это издательство Джампа) посчитали, что Кубовская последняя глава навредит их продажам, они бы ее не выпустили да и все. И то, что они тянули эти пустые ниачемные страницы раз в неделю года три подряд, никак не свидетельствует в пользу того, что они нехорошие слили гениального Кубо. Его никто не заставлял тратить по целой странице на крупные планы пятки.
Или хоть какой-нибудь его реакции
Хоть какая-нибудь уже есть
Лол, если бы Шуэйша (это издательство Джампа) посчитали, что Кубовская последняя глава навредит их продажам, они бы ее не выпустили да и все
Не думаю, что они имели возможность так сделать. Все же Блич долгое время был топовым тайтлом Джампа, и не завершив его хоть как-то, они бы подорвали себе репутацию. А они и без того сдают позиции в последние годы (один проеб титосов чего стоил)