Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Меня больше умиляет, что Саске вообще из деревни смог уйти. Впрочем, у них там ну ОЧЕНЬ херовая охрана: Акацки шляются, посланные Орочимару шиноби шляются, сам Орочимару влез, когда ему нужно было... Неудивительно, что у них юные таланты пиздят. Удивительно, что так мало пиздят.
Впрочем, Наруто и реализм в принципе очень далёкие темы
Отредактировано (2020-07-22 02:40:52)
Меня больше умиляет, что Саске вообще из деревни смог уйти.
вроде он ушел сразу после нападения на деревню, там все бегали с горящими жопами, чтобы войны между деревнями опять не случилось, за каждым генином не уследишь, поэтому и послать в погоню, кроме тех же генинов, было некого, да и ушел он не сам, его четверка звука унесла
По факту, если б Итачи реально был психопатом-убийцей, то Саске не выжил бы, Саске выиграл их бой, потому что Итачи изначально собирался от его руки умереть.
Если бы Итачи реально был психопатом-убийцей, то вообще прикончил бы Саске заранее, не дожидаясь этого их боя.
Меня больше умиляет, что Саске вообще из деревни смог уйти.
Так там после нападения Орочимару были разброд и шатание, взрослых бойцов на месте нет, все разбежались по миссиям, систему безопасности еще не починили. Поэтому и за Саске отправили вчерашнюю школоту, хотя изначально Цунадэ хотела, чтобы с орочимаровскими подчиненными сражались взрослые и опытные люди.
УПД: анон выше меня опередил).
Отредактировано (2020-07-22 02:45:24)
Впрочем, Наруто и реализм в принципе очень далёкие темы
Если по сюжету надо, чтобы что-то случилось, оно случится. Невзирая на логику. Не зря в тред всратой логики канона Наруто вносили.
если б Итачи реально был психопатом-убийцей
То вырезал бы другую часть Конохи под Корень хыхы
Если бы Итачи реально был психопатом-убийцей, то вообще прикончил бы Саске заранее, не дожидаясь этого их боя.
Типа когда остальных мочил? Ну хз, мне мотивация в духе оставить одного, чтоб мучился и трепыхался, для психопата-Итачи довольно верибельна была.
вроде он ушел сразу после нападения на деревню, там все бегали с горящими жопами, чтобы войны между деревнями опять не случилось, за каждым генином не уследишь, поэтому и послать в погоню, кроме тех же генинов, было некого, да и ушел он не сам, его четверка звука унесла
Ну ващет странно, что там после вторжения деревня так херово охранялась, что шпионы вторгнувшихся опять вернулись, а Саске вообще через главные ворота вышел что ли? Они там открыты среди ночи?
Типа когда остальных мочил? Ну хз, мне мотивация в духе оставить одного, чтоб мучился и трепыхался, для психопата-Итачи довольно верибельна была.
Нет, когда Итачи с Кисаме пришли за Наруто, а Саске об этом узнал и прибежал с воплями "Итачи, я убью тебя, лодочник!".
Анон пишет:Типа когда остальных мочил? Ну хз, мне мотивация в духе оставить одного, чтоб мучился и трепыхался, для психопата-Итачи довольно верибельна была.
Нет, когда Итачи с Кисаме пришли за Наруто, а Саске об этом узнал и прибежал с воплями "Итачи, я убью тебя, лодочник!".
Так не дорос же ещё. Изначальный вариант "Я не могу найти себе достойного противника, выращу его из тебя" тоже вполне вписывается в психопатию. И всё ещё спустя десяток лет выглядит куда логичнее всего этого "Я так любил тебя, так любил, что пытал пару раз, чуть с ума не свёл и вотэтовсе"
Ну так Саске не дорос еще до уровня, когда его было бы интереснее убить, померившись шаринганами. А вот попытать, чтоб ненависть сильнее разгорелась - почему нет?
Изначальный вариант "Я не могу найти себе достойного противника, выращу его из тебя" тоже вполне вписывается в психопатию.
Но Итачи окружает толпа достойных противников. Хоть тот же Пейн-Нагато, хоть Орочимару в расцвете сил, хоть, допустим, Гай. Дерись-не хочу. Нахрена ждать, пока там малолетний брат вырастет и придет с претензиями? Особенно учитывая, что там бабка надвое сказала, доживет ли тот брат, прокачается ли и не забьет ли вообще на эту великую мстю (ну, если мы берем изначального Итачи-психопата, без вот этих замутов с Данзо и Тобито).
И всё ещё спустя десяток лет выглядит куда логичнее всего этого "Я так любил тебя, так любил, что пытал пару раз, чуть с ума не свёл и вотэтовсе"
Зыс.
Но Итачи окружает толпа достойных противников. Хоть тот же Пейн-Нагато, хоть Орочимару в расцвете сил, хоть, допустим, Гай. Дерись-не хочу. Нахрена ждать, пока там малолетний брат вырастет и придет с претензиями?
Так именно шаринганами померяться. Итачи демонстративно фукал на свои клан, он же и вырезал их якобы чтоб испытать силы. И одного Саске оставил, чтоб посмотреть, что из него вырастет при сильной мотивации.
Но Итачи окружает толпа достойных противников. Хоть тот же Пейн-Нагато, хоть Орочимару в расцвете сил, хоть, допустим, Гай. Дерись-не хочу
И большинству из них Цукуёми на раз даёт пизды. Плюс анон выше правильно сказал про фуканье на свой клан, "Вы стали слабаками" и всё в этом духе. Тут любой противник не пойдёт, тут именно Шаринган подавай.
Зыс
Анон, ДАЙ Я ТЕБЯ ОБНИМУ. Словами не передать, как у меня горело с разворота Итачи на 180 (который я наблюдала в онгоинге, мать его). И с того, что никто из тогдашнего моего фандомного окружения не мог разделить мою БОЛЬ. Причём этот сраный разворот похерил всё, начиная с логики флешбеков и заканчивая совершенно жуткой атмосферой окончания боя Саске и Итачи, когда казалось, что Итачи ёбаный монстр, раз встал, смог подойти и потянулся к глазам. Но не, "Поиграем в другой раз", улыбочка и вот это вот всё
А ыщо, еси брать Итачи-психопата, ему был нужен нормальный развившийся Шаринган для пересадки. Не помню, чесгря, в каком состоянии он был у Саске на момент встречи в Конохе.
в каком состоянии он был у Саске на момент встречи в Конохе.
самым простым он был, а Итачи дал тогда пизды Какаши, одному из лучших воинов Конохи
Анон, ДАЙ Я ТЕБЯ ОБНИМУ. Словами не передать, как у меня горело с разворота Итачи на 180 (который я наблюдала в онгоинге, мать его).
Я к вам, я к вам! Тоже охуевал в онгоинге от переобувшегося в прыжке Итачи, не ну что это за херня была вообще? Итачи-психопат мне не то что бы нравился, но он был поинтереснее все таки.
Саске потом тоже переобувался со своим уничтожу деревню, нет стану хокаге, нет все же уничтожу, а давайте весь мир ниндзя уничтожу
Может у них это семейное и просыпается вместе с шаринганом
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, что-то, где команда людей с суперспособностями борется со злом? Как бокунохиро, но только лучше постарше или по крайней мере чтобы не было такого упора на школу. И чтобы именно профессиональная команда с нормальной организацией, а не тройка одиноких мздидителей бегают по миру, убивают демонов/вампиров/попобав и попутно между собой то собачатся, то любятся.
Kekkai Sensen, особенно второй сезон аниме и особенно манга
зло там особенно радует
Персонажи в большинстве 18+, никакой школы.
Про цензуру - https://www.goha.ru/news/amazon-zanyala … be-dNAQM7/
Анон тут приходил бомбить, что Берсерка издали черно-белым без цветных страниц. Так вот, даже Акиру выпустили у нас с цветными страницами.
Так "Акира" вроде какое-то премиумное издание.
Но тут так: если в других иностранных изданиях не всплывали цветные страницы, значит, японцы их не дают. Вообще. Иногда это значит, что проебали исходники, поэтому цветного попросту нет в приличном для печати разрешении. Если у Берсерка не выходило японских переизданий с цветом, то можно поверить, что за давностью лет впрямь всё растеряли.
А можно ссылку на тред со всратой логики канонов?
Можно, конечно: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4375
Но вообще на форуме есть поиск. К слову, там огромная часть обсуждения про одну вампирскую книжку, в которой логика не встратая, так что тема на половину состоит из оффтопа)
так что тема на половину состоит из оффтопа)
Да мы ради этого оффтопа, эту тему завели!