Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Хайкью на октябрь перенесли. Ну хоть известно, сколько ждать.
Не совсем в тему, но меня в первой экранизации Алхимика адски выбесили роды, которые принимали братья, не помню уже подробностей, но это был сплошной сюр. Не выдержал и полез проверять в мангу - и, естественно, там даже близко не было такой клоунады.
А уже в комментариях прочитал про ремейк. Был очень удивлен, потому что всегда думал, что Братство это второй сезон... Хорошо, что я узнал об этом относительно в начале
Аааа спасите-помогите кажется начинаю снова шипперить НаруСасу Сказал же себе что не буду, а теперь снова за старое
анон пересматривающий Шиппуден
Да ты влетел, среагировав на слово филлеры. Причем там безоценочно было употреблено. И теперь доказываешь, что не порвался.
Вот счас бы на ХС называть "порвавшимся" того, кто не разделяет твою единственно верную точку зрения
Ну так научись наконец не обзывать сходу тех, кто не разделяет твою единственно верную точку зрения, потуши пукан, найди аргументы - и никто порвавшимся считать больше не будет
Отредактировано (2020-07-20 20:59:23)
Аааа спасите-помогите кажется начинаю снова шипперить НаруСасу
А я не прекращал. Где-то с 2010 как начал, так и шипперю, как накатывает, так иду фички читать. До этого по Наруто/Гааре упарывался.
Кстати, забавный момент - оба раза этот чувак среагировал на мою фразу.
найди аргументы
Вангую у него только один аргумент: "йа не воспринимаю статичные монохромные картинки!".
По Богу старшей школы - сюжет прям так прилично переписали. Много что повыкидывали, оставляют только основные сюжетные моменты. В свежей серии парой кадров проспойлерили тайну личности персонажа конца сезона, не помню такого в вебке. И что Мубонг об этом догадывался. В вебке упор был больше на дедушку Мори, а тут "допрос" Мори про него вообще выкинули.
А я не прекращал. Где-то с 2010 как начал, так и шипперю, как накатывает, так иду фички читать. До этого по Наруто/Гааре упарывался.
Я где-то в...2007 что ли упал в НаруСасу, несколько лет назад попустило и я думал что уже их не шипперю, а сейчас вот пересматриваю и тащит по ним как в первый
А, и Наруто/Гаара, их тоже немного зашипперил после пересмотра арки про спасение Гаары Хорошо быть мультишиппером, в далеком 2007 я таким не был.
У меня Наруто и Саске вообще первый слэш, уже лет 13 прошло, но всё ещё тихо шипперю.
Вангую у него только один аргумент: "йа не воспринимаю статичные монохромные картинки!".
Не то чтобы не воспринимаю) Но цветные движущиеся картинки всё-таки явление совершенно другого уровня))
По Богу старшей школы - сюжет прям так прилично переписали. Много что повыкидывали, оставляют только основные сюжетные моменты. В свежей серии парой кадров проспойлерили тайну личности персонажа конца сезона, не помню такого в вебке. И что Мубонг об этом догадывался. В вебке упор был больше на дедушку Мори, а тут "допрос" Мори про него вообще выкинули.
О, звучит, как повод все же посмотреть. Спасибо, анон!
О, звучит, как повод все же посмотреть. Спасибо, анон!
Там весьма годная анимация боев, хотя бы ради нее стоит смотреть.
А, и Наруто/Гаара, их тоже немного зашипперил после пересмотра арки про спасение Гаары
Хорошо быть мультишиппером, в далеком 2007 я таким не был.
Кого я только не шипперю с Наруто, бгг.
Кого я только не шипперю с Наруто, бгг.
Ну он персонаж такой что почти со всеми хорошо шипперится
Ну он персонаж такой что почти со всеми хорошо шипперится
Ну с женскими персами я его как-то не вижу, потому что нравящиеся мне женские персы в наруто для него или слишком взрослые, или между ними химии нет.
Как это влияет на то, хорошая или плохая штука филлеры? Оо
Не читает оригинал, а смотрит ток аниму и считает филлеры за канон.
Вангану, что он со своими филлерами влезает в обсуждение канона, и его шлют. Если да, то неудивительно, что его бомбит.
Вангану, что он со своими филлерами влезает в обсуждение канона, и его шлют. Если да, то неудивительно, что его бомбит.
Если да, то неудивительно, что его шлют. Ибо в 99% филлеров ООС хлеще, чем изменившаяся за лето Гермиона.
Анон пишет:Как это влияет на то, хорошая или плохая штука филлеры? Оо
А разделять манга-верс и аниме-верс - это, видимо, для слабаков А уж чо делать, когда есть ранобэ, визуальные новеллы, несколько альтернативных вариантов преканона и вот это всё...
Впрочем, в некоторых мелких спорных моментах (в первую очередь в плане метафизики в фэнтезе) анон опирается на оригинал, потому что в аниме часто ради пущей эффектности забывают про детали. Сразу сходу могу вспомнить Эрзу из ФТ (в манге во время первого использования магии она управляла оружием охранников, в аниме - лопатами, кирками и чем только не, хотя по канону она всё же маг-оружейник, а не маг-возьму в руки чо захочу и поуправляю) и Чуя из Бродячих Псов (в манге и ранобэ ему нужно прикосновение к предмету, чтобы использовать на нём гравитацию, что слегка убавляет градус имбовости, в аниме в сцене драки с Лавкрафтом на это забили). Но, думаю, если копнуть, таких примеров найдётся достаточно много.
Но анон уже давно привык, что мало кто так задрачивается с метафизикой, как он, поэтому обычно лишь грустно вздыхает да изредка под настроение пилит фандомную аналитику.
Отредактировано (2020-07-20 22:02:22)
Ну с женскими персами я его как-то не вижу, потому что нравящиеся мне женские персы в наруто для него или слишком взрослые, или между ними химии нет.
Сейм. Но меня чот ни один гетный пейринг в Наруто не зацепил вообще, сейчас может при пересмотре и зайдет что-то, но когда я раньше Наруто упарывался, весь гет мимо был.(( А я гет люблю не меньше слэша.
Сломался и пошел искать фик реки, и наткнулся на гифку где взрослый Наруто кросиво подхватывает Саске. Судя по всему фансервиса все еще отсыпают, да?
Сломался и пошел искать фик реки, и наткнулся на гифку где взрослый Наруто кросиво подхватывает Саске. Судя по всему фансервиса все еще отсыпают, да?
А внеси сюда, анон?