Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
ХТО? КУСОК?!
ХТО? КУСОК?!
Ода обещает за пять лет закончить. Я ставлю на семь скорее.
Ну мы же говорим о манге, которая уже 23 года выпускается
Ода обещает за пять лет закончить
Эт он так смешно пошутил, там ещё лет на 20 порастягивать можно.
Некоторым просто жаль тратить время на серии, которые никак не продвинут сюжет.
Ты заебал уже. Даже если тут хейтят филлеры, то тебе-то что? Это оскорбляет твои чувства филлеродрочера? Тебе лично запрещают смотреть филлеры?
Ты заебал уже. Даже если тут хейтят филлеры, то тебе-то что? Это оскорбляет твои чувства филлеродрочера? Тебе лично запрещают смотреть филлеры?
Когда называют _объективным_ говном то, что тебе нравится - это обидно. Хейтерам можно высираться - можно и лаверам.
Когда называют _объективным_ говном то, что тебе нравится
Лочто. Где ты такое вычитал? Может, перестанешь разговаривать с голосами в голове, и жить тебе станет легче?
Уймитесь оба. Это тред для обсуждения аниме и манги, о ненависти и любви к филлерам можете сраться в соответствующих тредах.
Хоть в треде заебавших штампов.
Отредактировано (2020-07-19 01:52:10)
Это тред для обсуждения аниме и манги, о ненависти и любви к филлерам можете сраться в соответствующих тредах.
Но... но... но "филлеры" - это анимешное явление!!! Где его обсуждать, как не здесь?!
и считаю концовку аниме за канон
А чем там закончилось? А то я ток 3 и 4 фильмы и кучу АМВ-шек смотрел.
Филлеры — зло. Удивительно, что у этой бессмыслицы и махрового ООС есть фанаты.
А чем там закончилось? А то я ток 3 и 4 фильмы и кучу АМВ-шек смотрел.
Там все заканчивается аркой фуллбрингеров или как их,
Открытый финал канеш, но меня вполне устраивает, тут я могу додумать че мне хочется
Так концовку доснимут теперь.
Так концовку доснимут теперь.
Первый сезон ведь никуда не денется, а второй можно игнорировать
Ну так и мангу можно игнорить. После выпила Айзена, например.
Ну так и мангу можно игнорить. После выпила Айзена, например.
Ну, как бы да, все что про рейх, квинси и далее я и игнорю.
Филлеры — зло. Удивительно, что у этой бессмыслицы и махрового ООС есть фанаты.
То, что сделано официальными правообладателями, ООС не может быть в принципе.
неанимешный оффтоп
Ну... да? Это халтура, это пренебрежительное отношение к работе предшественников, но не ООС.
Да, давайте вы тут ещё за ЗВ перетрете. Где его обсуждать, если в не в треде аниме
Идите в этот тред и спокойно всё там обсуждайте.
Или вообще тему в закусках запилите, вдруг к вам ещё кто набежит.
автор и правообладатель это разные вещи иногда.
автор и правообладатель это разные вещи иногда.
Режиссёр аниме, снимающегося по манге - тоже автор.
Да классега, канон и кинон же. Просто в аниманга варианте.