Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
И теперь кажется собрался пересмотреть Наруто с самого начала. Спасите...
Ты главное не пропадай и периодически пиши о впечатлениях. И филлеры пропускай.
Но есть читерский вариант "пересмотреть тонну амв". Вроде как и самые эпичные моменты вспомнил, и целиком растянутые боевки смотреть не надо.
и целиком растянутые боевки смотреть не надо.
О да,злоебучее растянутое на 8 серий перетягивание души между Орочимару и Третьим, злоебучая драка с марионеточником из Акацки (фигасе, я уже даже имязабыл, Сасори вроде...) и Сакурой и той бабкой из Деревни Песка и прочая ебанина
Другой анон перечитывает, а не пересматривает. В аниме дохрена филлеров, даже в канонных сериях. Ну и цензура в первой части, в шиппуудене вроде поменьше.
еда в том, что все что я о нем помню - это то что я его точно смотрел целиком, я абсолютно точно задорно ржал, мне нравилось вроде, но в остальном полная пустота, совершенно не помню ни персонажей, ни сюжета, ни концепта, ничего, вообще, пусто, ноль
Анон с реками сейчас понял, что та же фигня, в общих чертах помню, детали ускользают
Но вообще я отделяю такие аниме в категорию "смотрятся ради процесса": если смотрелось и оралось в процессе просмотра задорно, но потом в голове не отложилось, значит, и не должно. Хорошо идёт, когда всё заебало и хочется просто незамутненно поорать-посмеяться.
У меня с нанбакой так же и еще с парой тайтолов было.
Насчет Жожи, имхо, можно даже стандов не ждать, людей либо затягивает, либо не затягивает на Battle Tendency судя по моему опыту (и так big commitment столько серий навернуть, если так и не зайдут курэйзи техники и бромансы, то дальше лучше не мучаться).
Я в свое время охуела от концовки первой части, никаких особых сценарных изысков по нынешним временам нет, но первая арка манги выходила в 87 году и я за рискованную концовку сразу дала Араки большой кредит доверия.
Персонажи в экранированных частях аниме и правда одновременно упорото-яркие и слегка картонные, сюжеты тоже довольно простые, но Жожа все равно штука уникальная по другим параметрам, у нее не зря толпы поклонников.
И теперь кажется собрался пересмотреть Наруто с самого начала. Спасите...
Бро!
но Жожа все равно штука уникальная по другим параметрам, у нее не зря толпы поклонников
Толпы поклонников есть и у абсолютно не уникальных вещей.
В аниме дохрена филлеров, даже в канонных сериях.
И снова хейтерота anime-only контента
Ну откуда вы лезете?..
Объективный факт наличия филлеров нынче - хейтерота.
Само юзание термина "филлер", не говоря уж о якобы по умолчанию негативном смысле - хейтерота.
Некоторым просто жаль тратить время на серии, которые никак не продвинут сюжет.
Лично тебе смотреть никто не запрещает.
Анон припал к "Чистюле Аояме". Главный герой в маске и ретроэндинг греют душу.
В Твиттере как раз сейчас наруторенессанс, олды пересматривают и перечитывают, ньюфаги припадают, много пиздежа и артиков
А, так вот откуда эти respectful shinobi вылезли!
Они сделали невозможное — заставили смотреть "Наруто" упертыша, который, ежедневно видя в ленте ИП, принципиально отказался к ней припадать.
который, ежедневно видя в ленте ИП
Игру престолов штоле?
Ее. Но нарутодрочеры сломили его сопротивление. Смотрит, подрачивает на Сакуру и ее влюбленность в Саске.
Пишу в этот тред для анона, который хотел сильных персонажек в треде соседнем, если я верно поняла.
Slayers. Лину Инверс уже упоминали в том треде, пиздюли она раздает качественно и с огоньком
Dirty Pair. Смешные девицы из сайфая 80-х и проблемы им сопутствующие
Jormungand. Тут есть девы на любой вкус. Аниме про торговку оружием на международном рынке и её команду. Есть умница-ГГ с аурой фем!Адриана Веидта, есть её лесбиянка телохранительница с таким-то прессом, наемницы, снайперки, безумные ученые, на любой вкус девиц завезли и сюжет довольно интересный
Gunsmith Cats. Те же девицы со стволами и забавными приключениями, 80-е и начало 90-х богаты на типаж
You're under arrest. Полицейские девицы лихо гоняют и лихо арестовывают
GiTS. Майор же!
Kara no kyoukai. Помимо главной героини, режущей небо, землю и Аллаха, есть еще Аодзаки, вот она чертовски горяча и с хитрыми планами (и с чемоданчиком).
Black Lagoon. Банда современных пиратов и примкнувший к ним клерк. Мадам с замашками гопника и навыком македонской стрельбы прилагается.
Mahou shoujo lyrical Nanoha. Там волшебные девочки решают проблемы силой дружбы, отрезвляющих пощечин и магических ответок на вопли "DO IT"
Еще классные девицы в недавнем Дорохедоро.
А спасет себя и кого угодно еще может быть без огромной порции старого-доброго ультранасилия, а наоборот. В этом случае мое сердце вообще тает.
Из таких - главная героиня Gatchaman Crowds, например.
Отредактировано (2020-07-18 11:36:39)
Забежал сказать какой все таки в Наруто клевый саундтрек.
Так мотивирует, так сразу хочется переделать все дела, завершить проект и съесть чашку рамена. Надо будет скачать и фоном врубать во время работы, лол.
Все, побежал дальше смотреть.
Отредактировано (2020-07-18 14:44:30)
А меня наоборот вдруг на Блич потянуло Очень хочется перечитать, но как вспоминаю, что в итоге все равно придется дропнуть где-то в районе 400 главы, когда все окончательно превратилось в дурдом...
Вот не могу я так. Та же фигня с Фейри Тейл. Я читал с самого начала, когда аниме даже в планах не было, очень все нравилось, но онгоинг утомил. В итоге онхолднул на много лет, а когда очухался, все уже кругом писали, что манга скатилась.
Очень хочется перечитать, но как вспоминаю, что в итоге все равно придется дропнуть где-то в районе 400 главы,
Я обычно просто пересматриваю аниме (филлеры, кроме того что про занпакто, выкидываю) и считаю концовку аниме за канон
Мангу пытался дочитать, но как только начинается арка про Рейх или как их там, дропаю. Уныло до ужаса.
Пишу в этот тред для анона, который хотел сильных персонажек в треде соседнем, если я верно поняла.
Другой анон на всякий случай рекает Торговца оружием, Trigun и Trinity Blood
А я весь Ван Пис перечитала, ща любимые арки в аниме пересматриваю.
А я весь Ван Пис перечитала, ща любимые арки в аниме пересматриваю.
Он хоть кончился или все еще нет?