Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анон пишет:Топ аниме-пейрингов https://www.youtube.com/watch?v=8XtqB8eFbFc
Спойлер - нарусасу вечныеМожет их в этом Боруто додают? Вот народ и шипперит до сих пор.
Там в топе еще рирен висит, а им вообще практически ничего не дают.
Тревожный анон просит реков на доброе и красивое аниме, с не очень детской рисовкой, без чибиков и карикатурных глаз по возможности. Миядзаки весь просмотрен кучу раз) Можно даже грустное и медитативное, но без чернухи, бешеного темпа экшена и жести.
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5956 5 сантиметров в секунду и, если зайдёт, остальное Макото Синкая. У меня дикое отвращение вызывают его главгерои-мужики, но многим нравится, и говорят, что аниме добрые и светлые.
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=24 - Чобиты про людей и андроидов задолго до Детройта.
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7135 - На восток от Эдема
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=403 - В лесу светлячков, по манге того же автора, что и Тетрадь Дружбы. Ёкаи, люди и чувства.
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2060 - Воспоминания о Марни и остальное гибливское второго режиссёра.
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6294 - Рояль в лесу, про мальчиков, которые учатся играть на фортепиано. Особенно рекомендую тем, у кого тёплые воспоминания о музыкалке: с физикой и роялем, там, конечно, ахтунг, зато дух академов, конкурсов, концертов и всего этого ухвачен очень удачно.
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=880 - Перевёрнутая Патэма, мир светлого будущего, который внезапно оказывается не тем, чем кажется.
Анон, которого бесят в аниме трепетные моэшки, ты тут? Еще реков тащить?
Анон, которого бесят в аниме трепетные моэшки, ты тут? Еще реков тащить?
Да, да, я тут, приобщаюсь по немногу к треду.
За реки буду благодарен. И если это уже не наглость с моей стороны, то ещё хотелось бы рисовку посерьёзнее, без чибиков хотя бы)
Да, да, я тут, приобщаюсь по немногу к треду.
Анон, к тому, что я ещё советовал, добавлю Соул Итер. Там тоже женские персонажи очень разные.
Еще раз повторюсь тогда про Blood The Last Vampire и Blood+, ну и с утеной, даром что рисовка там типично сёдзёшная.
пробежалась по списку, возможно половина уже видена хд
Ты переоцениваешь мою мощь, анончик, из всего списка я только Детройт целиком видел и он, что характерно, очень зашёл. Остальное пойду гуглить, спасибо))
И Binbougami ga! в оригинальном названии не признал тоже смотрел, правда беда в том, что все что я о нем помню - это то что я его точно смотрел целиком, я абсолютно точно задорно ржал, мне нравилось вроде, но в остальном полная пустота, совершенно не помню ни персонажей, ни сюжета, ни концепта, ничего, вообще, пусто, ноль
Отредактировано (2020-07-13 17:59:28)
Тревожный анон просит реков на доброе и красивое аниме, с не очень детской рисовкой, без чибиков и карикатурных глаз по возможности. Миядзаки весь просмотрен кучу раз) Можно даже грустное и медитативное, но без чернухи, бешеного темпа экшена и жести.
Манария френдз. Фентезийные лесбияночки в академии магии с няшными приключениями. Во вселенной шингеки но бахамут, но спокойно можно смотреть так. Единственный минус - 10 серий по 15 минут.
Fuujin Monogatari - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2657
рисовка там как на плакате, угловатая и условная, история хорошая, славная
Тревожный анон просит реков на доброе и красивое аниме, с не очень детской рисовкой, без чибиков и карикатурных глаз по возможности.
Ария же
Посадили меня смотреть Джоджо. Аноны, а там все время будет такой ленивый сценарий? В плане что авторы даже не пытались что-то обосновывать, оно просто случается и случается...
в чем тут великолепная суть ваще
тред тематический вижу, но хочется мнения со стороны
Аноны, а там все время будет такой ленивый сценарий? В плане что авторы даже не пытались что-то обосновывать, оно просто случается и случается...
А ты на какой части?
Ну вообще с тз анона Жожа - это на бои прикольные посмотреть и взаимодействие героев. Если ты еще стадию хамона не прошел и до стэндов не добрался, то пока еще самых странных и упоротых абилок не видел. А сюжет там не так чтоб важен, он максимально простой.
В смысле ленивый? Если ты про то, что он простой, как три рубля, то да. С хуеверчением начинается после обнуления этой вселенной
А ты на какой части?
Ну вообще с тз анона Жожа - это на бои прикольные посмотреть и взаимодействие героев. Если ты еще стадию хамона не прошел и до стэндов не добрался, то пока еще самых странных и упоротых абилок не видел. А сюжет там не так чтоб важен, он максимально простой.
первая, дошел до хамона х) бои пока больше на раскадровку похожи, без особой прорисовки движений.
а чо, абилки там лучше чем в каком-нибудь ванписе?
В смысле ленивый? Если ты про то, что он простой, как три рубля, то да. С хуеверчением начинается после обнуления этой вселенной
в смысле что все нисфига) и тут вдруг левый мужик увидел в нем Джентльмена! и тут вдруг отец выскочил на защиту! и тут вдруг в нем проснулась куча сил! и так далее...
а когда обнуление вселенной?
Отредактировано (2020-07-16 20:42:43)
а когда обнуление вселенной?
Нескоро.
Но когда стояки пойдут, там все логичнее станет, если ты про внизапности. Первые части рисовались дело в том, что с явным желанием выстебать популярный тогда жанр боевых качков, а потом Араки понесло
Плюс, Араки любят даже больше не за сюжет, а за персонажей, которые охуенны почти все, и за витающий в воздухе кокс при прочтении-просмотре
Отредактировано (2020-07-16 20:54:14)
Плюс, Араки любят даже больше не за сюжет, а за персонажей, которые охуенны почти все,
Читал 3 и 6 части, из 3 не охуенен никто, в 6 чувак, управлявший погодой, ничо такой, главгад тоже, ну и Джолин относительно, а тупой планктон и одноногая собачка Эмпорио, к примеру,люто бесили. В целом особых восторгов не словил. Так что на вкус и цвет
Соглашусь, что Жожу читать/смотреть можно только если тебе понравятся персы. Ну или типаж боевок прям зайдет. Больше незачем.
Я чувствую что потихоньку снова падаю в Наруто
Недавно вот глянул киношку про Боруто.
И теперь кажется собрался пересмотреть Наруто с самого начала. Спасите...
а чо, абилки там лучше чем в каком-нибудь ванписе?
Сенёнофаги поправят, если я случайно вру, но вроде как с Жожы и началась повальная мода давать героям хитровыебанные абилки одна другой непонятнее. it just works
И теперь кажется собрался пересмотреть Наруто с самого начала. Спасите...
нет тебе спасения, окаянный, просто тони
Жожа на любителя, кмк. Мне встречались люди, кому просто не заходил визуал и общая пафосность всего происходящего.
нет тебе спасения, окаянный, просто тони
Штош Буду смотреть со второго сезона все-таки. Я не настолько мазохист
Кстати, фандом по Наруто как, живой еще? Есть площадки где есличо можно затусить и поболтать, может знает кто?
Кстати, фандом по Наруто как, живой еще? Есть площадки где есличо можно затусить и поболтать, может знает кто?
В Твиттере как раз сейчас наруторенессанс, олды пересматривают и перечитывают, ньюфаги припадают, много пиздежа и артиков
Отредактировано (2020-07-16 22:13:21)
В Твиттере как раз сейчас наруторенессанс, олды пересматривают и перечитывают, ньюфаги припадают, много пиздежа и артиков
Ооо, круто клево, надо бы припасть туда, спасибо.
Смотрю первую серию, то и дело пробивает на ностальгию. Такой я молодой тогда был, на дайрах постоянно зависал, читал фички, активно общался и срался кто же круче и кто должен таки выебать Наруто (ну или кого он должен был выебать). Эх!