Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Эрен еще во время шпионажа в Либерио спросил у Зика
А под кат не судьба запихать? На правила треда глазоньки там поднять.
Бездноаноны, там новая глава. Пока без перевода, но уже ясно, что
Эремика практически канон.
Ты пишешь эрехиса с ошибками
Только не шипперский срач здесь. Со срачем идите в шингекотред.
Как вам такой графоний?
Вроде и симпатично, но чет прям совсем пиксародисней
Странно, хотя глаз цепляет.
Вроде и симпатично, но чет прям совсем пиксародисней
Да хоть так, а не берсерк. Ну серьезно, японцы могут в тридэ, но часто просто какой-то анус жопы выходит
Хотя можно было бы и без него, артуриану знают все.
А у нас есть хоть одно нормальное аниме про короля Артура и круглый стол?
Не древнее, как Entaku no Kishi Monogatari 70-х годов, не на уровне отсылок, как Фейт, и не по мифам-исходникам, как Тиара?
Почему все японские мангаки клепают пейринги по одному шаблону?
![]()
![]()
В Ван Писе теперь тоже видимо с 99% вероятностью можно ванговать канонизацию ЛуХэн и СаНа.
Там, похоже, появилась девушка, которая знала Эйса, и похоже хорошо знала. Не исключаю и романтику в их отношениях.
Внезапно логичный, учитывая основу.
Между тем, в "Адзине", кажется, подводят наконец-то, всё-таки, сколько можно тянуть к грандфиналу. Может, даже уложатся в один (семнадцатый) том.
Перевод есть в вк-сообществе, ну или на реддите: https://imgur.com/gallery/VGxL0A6
По поводу финала есть три версии:
Анон, я сам эрехисер. Но увы... Исаяма пошел самым банальным путем.
Какие-то странные твисты логики у тебя.
Анон, я сам эрехисер. Но увы... Исаяма пошел самым банальным путем.
Ты какую-то другую мангу читаешь)
Я вообще не понимаю, о чем вы тут сретесь и нахера.
Лучшую девочку все равно уже выпилили, ну
Тоже по ней скорблю. Такая красивая выросла
это вы про кого?
Ну, я сто лет как не читаю, но вероятно это про
Анон пишет:Анон, я сам эрехисер. Но увы... Исаяма пошел самым банальным путем.
Ты какую-то другую мангу читаешь)
Почему это другую? Анон, скажи мне, как еще интерпретировать слова Эрена Зику? Если бы он никогда не рассматривал Мику как девушку, он бы не сказал, что не может дать ей ответ лишь потому, что осталось четыре года.
он бы не сказал, что не может дать ей ответ лишь потому, что осталось четыре года.
Ты задолбал не убирать под кат.
Отредактировано (2020-07-11 20:42:30)
Нанабанебаба