Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анону кажется, или раньше в манге этот эпизод был обставлен по-другому?
Да не, там был буквально только фрейм с Мейлин, лежащей связанной на полу. Вполне вписывается в этот сюжет.
В Дворецком флэшбэки с Мэйрин уже закончились хоть? Когда уже махач-то будет хоть с кем-нибудь?
Да, как раз закончился флэшбек и началась перестрелка.
Когда Гробовщик уже будет! Анон очень за него переживает!
Анон купил Берсерка от эксэлмедиа, а там цветные страницы сделали черно-белыми. Зато твердая обложка и ляссе, нда
У меня семь томов Берсерка еще старые, эксмовские, но там тоже без цветных. Мб там от лицензии или еще чего то зависит, мангу же переиздавали в самой Японии с новыми обложками или что-то такое, когда журнал название менял
У меня семь томов Берсерка еще старые, эксмовские, но там тоже без цветных. Мб там от лицензии или еще чего то зависит, мангу же переиздавали в самой Японии с новыми обложками или что-то такое, когда журнал название менял
В интернете везде с цветными
В интернете везде с цветными
Тома или главы? Потому что в томах манги цветные иллюстрации и есть ч/б. А цветные они в онгоингах.
В японской электронной версии - цветные
https://bookwalker.jp/de73755faf-c181-4 … 8a7c9c2e2/
Цветные страницы из журнальных глав в томах всегда представлены в ч/б. Может присутствовать отдельный цветной разворот в начале тома. В коллекционных изданиях (канзенбанах) иллюстрациям возвращают цвет.
У нас, видимо, покупают стандартное издание и "утяжеляют" цену твердой обложкой и прочим. Хотя вот Ария вроде похожа на настоящую коллекционку.
анон выше таки прав, я нашел обзор на физические томики (правда у делюкс издания в данном случае) и там черно-белые, хотя да, онлайн оно цветное. Так что виноват не издатель, так уж положено
Отредактировано (2020-07-07 21:58:02)
Посмотрел первую серию Бога старшей школы. Анимация боевок и экшона на уровне, мне зашло, однако сюжета и нюансов скипнули дофига. Ну как бонус к вебке весьма хорошо.
Когда Гробовщик уже будет! Анон очень за него переживает!
Анону ОЧЕНЬ не хочется, чтоб Гроб оказался окончательным злодеем. Очень не хочу, чтоб Яна его развитие как персонажа слила или, хуже того, убила в конце.
Главный злодей тот, кто приказал напасть на Фантомхайвов. Сомневаюсь, что Гробовщик с его страдашками по Фантомхайвам - это вот оно. Королева более явный кандидат. Если кого-то совершенно нового выкатят, будет тупо.
Что не понравилось в Боге школы - Мори
Отредактировано (2020-07-08 05:26:02)
Цветные страницы из журнальных глав в томах всегда представлены в ч/б. Может присутствовать отдельный цветной разворот в начале тома. В коллекционных изданиях (канзенбанах) иллюстрациям возвращают цвет.
У нас, видимо, покупают стандартное издание и "утяжеляют" цену твердой обложкой и прочим. Хотя вот Ария вроде похожа на настоящую коллекционку.
У меня Blame! с цветными страницами в начале глав, те же эксэл медиа, а там мягкая обложка и цена в два раза ниже, чем у Берсерка так что пошли-ка они нахуй.
Анон пишет:Когда Гробовщик уже будет! Анон очень за него переживает!
Анону ОЧЕНЬ не хочется, чтоб Гроб оказался окончательным злодеем. Очень не хочу, чтоб Яна его развитие как персонажа слила или, хуже того, убила в конце.
Главный злодей тот, кто приказал напасть на Фантомхайвов. Сомневаюсь, что Гробовщик с его страдашками по Фантомхайвам - это вот оно. Королева более явный кандидат. Если кого-то совершенно нового выкатят, будет тупо.
Анону кажется, что Сиель и ко еще в ад и рай сунутся, за дохлыми родственниками, например
Анону кажется, что Сиель и ко еще в ад и рай сунутся, за дохлыми родственниками, например
Не знаю, откуда ты это взял.
Я думаю они скорее отправят в ад недавно воскресшего родича вместе с Гробовщиком
Да пусть мрет.
но не надо грохать Гро.
А вдруг его там Винсент встретит с распростертыми, это ж ХЭ
А кто-нибудь читает в онгоинге мангу Чи но Вадачи? (Кровавый след)?! Очень хочется обсудить последнюю главу.
А кто-нибудь читает в онгоинге мангу Чи но Вадачи? (Кровавый след)?! Очень хочется обсудить последнюю главу.
На русском вроде только 75 глава. Или на английском уже дальше есть?