Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Аноны, а есть тут аноны, которые курят БСД и при этом не тусят в Дежурке на дайри? Хочется перетереть за канон с новыми людьми
Жги)
Ода продолжает продолжает заигрывать с трансгендерами во все стороны лол.
▼меня больше порадовал факт
Че не Нетфликс сразу? Охуенно же получалось, вон какой Лайт гениальный вышел
Нормальная комедия была, я на финальных сценах ржал от саундтрека
Аноны, а есть тут аноны, которые курят БСД и при этом не тусят в Дежурке на дайри? Хочется перетереть за канон с новыми людьми
Третьим буду.
Кто ваши любимки? Какая сила самая крутая? Мудак Дазай или нет, и кто побеждает в чемпионате пафоса среди Белого Трио "Мёртвого яблока"? Какой пейринг тру, а какой не очень? И прочие типичные фандомные вопросы
Только если набьете три-пять страниц, то лучше потом создавайте тредик, ну, прост правила хорошего тона
Только если набьете три-пять страниц, то лучше потом создавайте тредик, ну, прост правила хорошего тона
Нибаись, анон, я сам отсюда парочку тайтлов в отдельные треды уводил
Нибаись, анон, я сам отсюда парочку тайтлов в отдельные треды уводил
Не, я ничо против не имею, чай не хозяен, но самим потом удобнее будет орать отдельно, если загорит обсуждение)
БСД наволочка для анона)
Ого, Кёка с Акутагавой? Неожиданно. А как же Хигучи?)
Соукоку тоже ок, хотя многие фаноны шипперов скажем так довольно странные
Сами шипперы тоже довольно странные некоторые (я так-то сама шипперю)
Ого, Кёка с Акутагавой? Неожиданно.
У них интересная динамика от темного мафиозного прошлого до полного взаимононимания в мертвом яблоке, я купился
А как же Хигучи?)
Привязанность Хигучи меня крипует, я надеюсь она найдет свое счастье где-то еще)
Сами шипперы тоже довольно странные некоторые (я так-то сама шипперю)
Зато нас много, шанс найти близких по духу сошипперов ненулевые
А тебе, анон, кто из БСД люб?
И чем не понравилась дежурка? Они еще живы?
А можно я к вам?
Кстати, раз тут речь зашла про Мёртвое яблоко.
Возможно, я невнимательно смотрел, но какая мотивация у Шибусавы? Зачем ему вот это всё "собери их всех", если он уже немного
?
Анон, не ищи логики в Яблоке, там ухитрились не только проебать метафизику канона (до сих пор дико ору с того, что Дазай с Чуей не разъебались нахер, упав с высоты средненького небоскрёба, а красивенько спустились вниз), но и даже то, что сами прописывали (привет, Шибусава и всё, что там вокруг него).
Возможно, я невнимательно смотрел, но какая мотивация у Шибусавы? Зачем ему вот это всё "собери их всех", если он уже немного
И чем не понравилась дежурка? Они еще живы?
Мне Дежурка не "не нравится", я просто мимо их трендов У них там ФукуМори (вообще мимо меня), Дост и Ко (тоже) + регулярно набегает кто-то ебанутый и пытается развести срач в стиле "Баба Яга против".
Анон сам по Чуе и мафии в целом, любит ярких женщин канона (правда, в связи с последней аркой боится, что Агату сольют), тащится от джено!Соукоку и шипперит всякие крэки типа Ода/Коё
Отредактировано (2020-07-05 11:46:05)
Фукумори - моя отпшка, ещё нравятся Ода/Акутагава и джен про Лавкрафта со Стейнбеком
Трепетно люблю Фицджеральда и гильдию, Дазай заебал, зачем Чуе сватают эту хуйню? Бедняга только выдохнул когда тот свалил,
ФукуМори первое поколение долбоебов, уже не маленькие, а ни как не определятся что хотят друг от друга, всех к психотерапевту, ВСЕХ
Аноны, там та BL-анимеха про баскетболиста, попавшего в мир гигантов, начала выходить Как я понял, серии впрямь короткие, но не понял, всё ли это или есть более полный ролик.
Аноны, там та BL-анимеха про баскетболиста, попавшего в мир гигантов, начала выходить
Вот он, мой любимый спокон сезона
но не понял, всё ли это или есть более полный ролик.
В общем, мне сказали, что на торрентах должна быть версия без ценузры. Сабов пока нет.
Дунхуа "Legend of Exorcism/Записи об усмирении монстров Тяньбао"
12 год периода Тяньбао. Простодушный, но способный паренёк Кун Хунцзюнь, получив три ответственных задания, покинул Дворец Сверкающего золота в горах Тайханшань и отправился в большой, красивый и роскошный город Чанъань. Кун Хунцзюнь впервые вступает в Танский отдел по изгнанию демонов, начальником которого вдруг оказывается недавно встреченный им командир отряда дворцовой стражи Лунъу Ли Цзинлун. (дальше в оригинальном описании спойлеры, поэтому остановимся здесь)
(русские субтитры)
1 серия https://vk.com/wall-181445565_10968
2 серия https://vk.com/wall-181445565_10984
Анон копил главы Темного дворецкого, сейчас прочитал, знакомство с Мэйлин до сих пор Анону кажется, или раньше в манге этот эпизод был обставлен по-другому? в аниме-то точно по другому было.