Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Ооо, у анона смотреть трешовые гаремники по отоме и гача-дрочильням это личный сорт гилти плежа. Попадаются как жемчужины, так и фейлы. Но Диаболики это просто реликт даже среди них
Отредактировано (2020-06-21 23:04:03)
нарезка бич-тян
Збазиба, анон!
я успел забыть, что мне из-за странной прорисовки глаз он всё время гипножабу напоминал
смотреть трешовые гаремники по отоме и гача-дрочильням это личный сорт гилти плежа
Понимаю и поддерживаю. И Диаволики это реально смешной гаремник, а не какой-нибудь унылый Конфликт Братьев, где единственным развлечением анона была игра в угадай сейю (там Камия Хироши озвучивает белку. БЕЛКУ БЛЯДЬ. )
Отредактировано (2020-06-21 23:13:53)
он всё время гипножабу напоминал
Я столько лет не мог понять в чем дело и что меня смущает, а все оказалось так просто
а не какой-нибудь унылый Конфликт Братьев, где единственным развлечением анона была игра в угадай сейю (там Камия Хироши озвучивает белку. БЕЛКУ БЛЯДЬ.
)
Иногда в карьере топ-сейю наступает такой момент, когда они не понимают: зовут ли их играть, потому что они талантливы или только из-за раскрученного имени. И тогда они идут играть романсибельных белок в гаремы. Это ли не вершина, не настоящее искусство
Я ору не с самого факта озвучивания белки (я видел Shirokuma Cafe, мне ничего не страшно), я ору с бездарного растрачивания потенциала Камии на неромансабельных белок!!!
Да кто ж спорит, белка отличный вариант Хотя как бы гг объясняла окружающим, что не зоофилка, тот еще вопрос
А у Камии 12-13 года были под знаком "Задолбался озвучивать Арарарараги, время эээээкспериментов". Вот и имеем белок с пингвинами)
Ну или проспорил кому, я бы не удивился
Отредактировано (2020-06-22 00:24:52)
Хотя как бы гг объясняла окружающим, что не зоофилка, тот еще вопрос
Ей бы ещё пришлось объяснять, что она не любительница инцеста, маленьких мальчиков, взрослых дяденек и гуманоидных брёвен. Белка, думаю, мало кого бы смутила
Ей бы ещё пришлось объяснять, что она не любительница инцеста, маленьких мальчиков, взрослых дяденек и гуманоидных брёвен. Белка, думаю, мало кого бы смутила
Да. Пожалуй белка файн ту на общем фоне. Ты прав
С такой белкой любой отоме-гарем засиял бы, о да . Но имеем что имеем
Только сейчас узнал, что сезон хайкью отложили. А я-то уже губу раскатал.
*погладил анончика*
из превью 13 серии Башни
Ааааа, они таки дадут превью второго сезона, жопой сердцем чую!
Ааааа, они таки дадут превью второго сезона, жопой сердцем чую!
Я не очень люблю этот его образ, но : Ваааа
Надеюсь, Ван Нана с кольцом покажут
Надеюсь, Ван Нана с кольцом покажут
Скорее всего просто руку с кольцом, если будет превьюшка.
Чо хочу сказать, соло левелинг не читал, но уже осуждаю. Заебали блядь его форсить везде на ютубе. Ууууу, а ведь я анон который более чем толерантно относится к расхайпленым тайтлам, я их и сам люблю. Но это, это...
Чо хочу сказать, соло левелинг не читал, но уже осуждаю. Заебали блядь его форсить везде на ютубе. Ууууу, а ведь я анон который более чем толерантно относится к расхайпленым тайтлам, я их и сам люблю. Но это, это...
И я очень понимаю тебя , анон . Некоторые еще считали своим долгом залесть под пост с другими тайтлами, обосрать: типа это говно, а вот соло левинг.
А я пробовал читать, и дропнул на первых главах. И комикс, и новеллу.
я радостно сожрал, когда был застой и читать не хотелось даже любимый тайтл. а потом дочитал до онгоинга и опустился в яму всякого пафосного боевочного говна подряд
31 глава Beware of villainess просто
▼анон ждал великой наебки и анон дождался, бгг
А я спойлер вычитал в комментах к предыдущей главе, и знал заранее.
Очень нравится блузка Мелиссы в этой главе. Вообще у нее вся одежка клевая.
*кекает в углу с цундере-деда Хальфдана*