Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
О, анимангу есть ещё помнящие?
Ы, я не один такой! Когда-то очень удобно было на ней следить за обновлениями, да. Эх, былые времена
А что с ней сейчас? Я как-то перестала следить за русскими обновлениями с тех пор, как на англосканлейт перешла. Но вроде няшный ресурс был.
А помните скандалы, как все переводчики грозились перестать переводить потому что их переводы воруют или как-то там...
Даааа. Кому-то надо было еще сочинения писать на тему "как я люблю мангу Х", чтоб доступ получить после того, как они все заныкали типа, чтоб не воровали.
А что с ней сейчас?
Она жива, охуеть О__О И даже дизайн все тот же Ох ебать ностальгия
Я по ней в свое время на КЛАМПофорум вышел, где впервые выкладывал арты, дискутировал, срался, ролевил и вообще
http://animanga.ru/
Даааа. Кому-то надо было еще сочинения писать на тему "как я люблю мангу Х", чтоб доступ получить после того, как они все заныкали типа, чтоб не воровали.
Переводчикам Рыцаря-Вампира, только там было про то, с кем останется Юуки, с Зеро или с Канаме!
Да, дизайн всё тот же! *умылся слезами умиления*
Когда грибы были задолго до фанфиксов...
А я писал, мне было несложно Тем более, у меня так жопа горела тогда от Рыцаря-Вампира, что оно как-то само накаталось
Когда грибы были задолго до фанфиксов...
Сгинь обратно в тему своих фанфиксов и сиди там, плиз.
с кем останется Юуки, с Зеро или с Канаме!
Зеро и Канаме должны быть остаться друг с другом
Зеро и Канаме должны быть остаться друг с другом
Нинада такого счастья для Зеро, его и так достаточно жизнь попинала
Анон пишет:Зеро и Канаме должны быть остаться друг с другом
Нинада такого счастья для Зеро, его и так достаточно жизнь попинала
Ну, Юки по чесноку тоже так себе вариант. Ему бы прислать по разнарядке Нанами из Камисамы там Но увы, Зеро должен стродать, судьба у него такая, так пусть это было бы хотя бы интересно и кинково.
Ну, Юки по чесноку тоже так себе вариант. Ему бы прислать по разнарядке Нанами из Камисамы там
Ой да, Нанами бы его откомфортила Чот даже кроссовер захотелось
А Юуки пусть со своим Канаме отношается, совет им да любовь (кто в свое время прочитал спойлеры РВ и так и ниасилил его дочитать, тот я, поэтому можно я буду делать вид, что всех этих двух детей просто не было?).
с кем останется Юуки, с Зеро или с Канаме!
Шо то говно, шо это говно, третий вариант тоже. Всех троих на помойку, угашенных об дерево. *в треде бесящих персов я с этими персами уже был, если что*
Отредактировано (2020-06-15 11:20:14)
Аноны, а вы мангу как читаете? В приложухах, сайтах-агрегаторах или сайтах переводчиков?
Tachiyomi с лаптя, оч удобная читалка, правда каталог мангадекса любит наебнуться.
Tachiyomi с лаптя, оч удобная читалка,
плюсую, очень удобная
а никто не знает, есть ли аналогичная штука на яблочные планшеты?
Анон лет 5 наверное не смотрел аниме. И тут ему порекали Re:Zero от сериальной недостаточности.
Меня порвало
Только не поняла за главный отп анимы. Он же пресный. Почему не Рем? Субару ты тупой
Только не поняла за главный отп анимы. Он же пресный. Почему не Рем? Субару ты тупой
Ооооооох, как тебе сказать, там ОЧЕНЬ сложно.
ДА!
Анон много лет назад смотрел несколько серий аниме про мангак, но забыл название( Посоветуйте, что посмотреть из аниме и почитать из манги по теме, хорошо, если более-менее приближено к реальности, по возможности.
Анон много лет назад смотрел несколько серий аниме про мангак, но забыл название
Bakuman?
Также есть Doujin Work, но оно больше стёбное. Хотя вся боль от выпуска самиздатом, когда ты начинашка, показана очень близко к реальности.
почитать из манги по теме
Посмотри тут по тегу Manga Industry
аниме https://www.anime-planet.com/anime/all?include_tags=730
манга https://www.anime-planet.com/manga/all?include_tags=730
Рекну Drifting Life, стоит почитать, если тебе интересно не только про современности. ) Есть на рутрекере