Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Шаман Кинг так разросся
Это франшиза на самом деле. Давно уже. Ток что фильмов нет, а так вообще-то оно булькает.
Но я уже вангую вой и тряски тумбы от арбузерши Анны
Я лучше посмотрю на реакцию тумбы на Джоко и его оригиналиную историю
В старом аниме даже постеснялись напрямую из манги эту часть перенести.
Шамана читала относительно недавно, но уже нихуя не помню кроме ужасающе херовой концовки и того, что к концу Хао из жесткого нагибатора внезапно стал феминной няшей, который чуть ли не по пути трапа пошел
Но аниме радуюсь, так как сеттинг и персонажи были ну очень крутые!
Почти все гг в Джампе бесят и раздражают, но Йо с его расслабоном и всем пис прям обожаю. Как и его Анну, которая просто огнище, могла бы всю серию в одиночку тащить. Баба кремень просто. Лучшей спутницы гг в джампе я не знаю
И отношения у них уже были к началу и без стандартной джамповской хуйни, сказала при первом же появлении в манге, что она его невеста ну и все. Остальные дамы больше были не нужны
Отредактировано (2020-06-12 16:03:18)
в кимоно со всякими изгибами и волосами до пола, лежащий на террасе
Пардон, я мимокрок, но тут прям что-то возгорелся с описания. А где на это можно посмотреть?
Пардон, я мимокрок, но тут прям что-то возгорелся с описания. А где на это можно посмотреть?
Чёт я посмотрела и оказалось, что преувеличила изгибы (кимоно скрывает) да и там вид только со спины. Так что разочарую тебя, анон. Но вообще это Shaman King 0 глава 7, в районе 30 страницы. Крайне рекомендую почитать тем, кто не читал, чтоб посмотреть на Хао в форме шоты и частично юноши (жаль, только что Такей разучился носы в фас рисовать)
Все равно спасибо за наводку
ужасающе херовой концовки
блин, а я люблю этот сюрреалистический треш с оттенком грусти. Если Цветы почитать - то автор прекрасно в курсе, а) как эта концовка выглядит, и б) какие именно проблемы в том, чтобы так геройствовать и делать ребёнка в 15. Так что это фича.
из жесткого нагибатора внезапно стал феминной няшей
тот пинок по яйцам от Анны не прошёл даром прост Трусы надо было хотя б носить потому что. И вообще ему никак не стыдно.
отдельный разговор
То что Анна с Йо сына
ШТО
Вот что значит читал давно, столько нового узнаешь заново, лол
А в манге диалог - "можно я буду спать с тобой" "да".
Суровые шаманы, люблю их
Трусы надо было хотя б носить потому что
Это буржуазное излишество, тысячелетние колдуны выше этого. (хотя я досих пор думаю,что натрёт же)
хотя я досих пор думаю,что натрёт же
Стёрлось...
Суровые шаманы, люблю их
они в манге периодически настолько totally married посреди всего, что я прям не могу. Редчайший случай в джампо-манге, когда реально "это любовь, сучки", причём без какой-то фигни стандартной.
они в манге периодически настолько totally married посреди всего, что я прям не могу. Редчайший случай в джампо-манге, когда реально "это любовь, сучки", причём без какой-то фигни стандартной.
я сам шипперю их как не знаю кто, отличная пара
Но я уже вангую вой и тряски тумбы от арбузерши Анны, проверено Фурубой и отношением ребуто-смотрящих к Кагуре.
И вот тут анон, нежно любящий Корзинку еще по старому прочтению манги, ОХУЕЛ О__О
Анон пишет:они в манге периодически настолько totally married посреди всего, что я прям не могу. Редчайший случай в джампо-манге, когда реально "это любовь, сучки", причём без какой-то фигни стандартной.
я сам шипперю их как не знаю кто, отличная пара
Я их и в аниме шипперил, расстраивался, что Анну к Зику сватали, а потом пошёл в мангу... Ну чё, любимый гетный пейринг сквозь года, причём для разнообразия канон
по сути без родителей
А куда родители делись? оО
Блин, надо тряхнуть стариной и припасть к Шаману, а то совсем.
▼Скрытый текст⬍
Чивоблядь?!
А может лучше к Шаману не возвращаться
что ребёнка при этом
Шаман Кинг, заставит пожрать стекла даже в 2020.
Хао такой на родичей посмотрел в Великом Духе (он же Бог, помним, да) и грит - ох вы ж долбоёбы.
Бедняга, нигде от этих родичей не скроешься