Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Эннеада
Анон пишет:Чот чую, у меня будет свой постканон, с хэдканонами
Ну раз уж Наруте и Бличу я нахэдканонил свои концовки, то и Инуяше придумаю чего. Хотя тут скорее всего просто проигнорю сиквел если он так себе выйдет, финал оригинальной манги мне так то норм.
Ну там, вроде, автор манги не имеет отношения к продолжению. Только дизайн детей и все. Все остальное придумывают левые люди.
А мне захотелось воспеть дифирамбы гениальнейшей нашей Моримото Кодзуэко. Нашла сейчас Koudai-ke no Hitobito на инглише и перечитываю в хрен знает какой раз (но русский перевод первых глав вообще огонь). Одна из лучших комедийных писательниц всех времен. Вот для меня Хмелевская и Моримото как-то так идут.
Эннеада
Каждый раз начинаю читать ради рисовки и сеттинга, но каждый раз заканчиваю из-за...
https://mintmanga.live/enneada__A1230023 - боги, все со всеми, в центре сюжета брат/брат и племянник/дядя
Эх, мне сложно воспринимать это именно как инцесты из-за того, что историк
https://readmanga.me/when_a_siscon_brot … ome_honest - без особого разврата и больше школьная комедия, но брат с сестрой активно идут к успеху
Начинал когда-то, дропнул, увы. Но, наверное, надо бы раздропнуть пока прет
Эх, мне сложно воспринимать это именно как инцесты из-за того, что историк
в смысле "как историк"?
в смысле "как историк"?
Я прост понимаю механизмы функционирования браков и ебли селеб в архаичных обществах, на котором все это великолепие базируется и все падает, как грицо Это не поддается контролю
Я прост понимаю механизмы функционирования браков и ебли селеб в архаичных обществах,
Это у тебя уже профдеформация какая-то, анон, не думаю что в образовании дело) Я тоже историк, мне норм. Но я и не такое жрал, справедливости ради, мне и кэт Насуверс файн ту
мне и кэт Насуверс файн ту
Эй, Насуверс до определенного момента хуя Артурии файн вполне себе безо всяких оговорок!
Эй, Насуверс до определенного момента хуя Артурии файн вполне себе безо всяких оговорок!
Это стадия отрицания. На стадии торга начинаешь заглядывать каждой потенциальной вайфу под юбку. На стадии принятия, обнаружив там член, понимаешь, что а тебе и норм уже
Это стадия отрицания. На стадии торга начинаешь заглядывать каждой потенциальной вайфу под юбку. На стадии принятия, обнаружив там член, понимаешь, что а тебе и норм уже
Боюсь, для меня это все же немного слишком Мне местами и аниме-экранизации основной новеллы Фэйта со скрипом заходят, а уж все эти бесконечные вбоквеллы, апокрифы, гранд ордеры и прочее...
Отредактировано (2020-06-07 13:53:43)
А можно Houseki no kuni уже вернётся в доброту и позитив, а не вот это вот всё?
Боюсь, для меня это все же немного слишком
Мне местами и аниме-экранизации основной новеллы Фэйта со скрипом заходят, а уж все эти бесконечные вбоквеллы, апокрифы, гранд ордеры и прочее...
Тут кому что, да) Я новеллу со скрипом осилил, а вот экранизации (и сопутствующая мобильная дрочильня) норм пошли. Сюжеты не прям вау, но как генератор покемонов на любой вкус и фетиш очень даже. В какой-то момент начал ловить себя на том, что очередной Лостбельт уже жду как в том меме: давай, расскажи мне еще охуительных историй
А можно Houseki no kuni уже вернётся в доброту и позитив, а не вот это вот всё?
Ой да Бедные девочки, бедный Адамант
Аноны с Эннеадой, вы пидоры, ненавижу вас
Зачем. Зачем я пошел это читать. Аааааааааа.
Зачем. Зачем я пошел это читать. Аааааааааа.
Ты просто мазохист, анончик. Как и все мы. Велкам ту зе клаб
АНоны, если вы и дальше будете обсуждать Эннеаду, лучше делать это в треде корейских вебок , а то жаль, что тот тред простаивает.
Тут кому что, да) Я новеллу со скрипом осилил, а вот экранизации (и сопутствующая мобильная дрочильня) норм пошли.
Я с огромным трудом продирался через первый рут. Стопицот раз думал дропнуть, потому что блянахуйШирокактызаебал
В лице Шинджи мы потеряли интересную возможность пронаблюдать
а вышел очередной свиноёб. Даже как-то жалко.
В лице Шинджи мы потеряли интересную возможность
Хз, мне норм. Особенно учитывая, что он персонаж первого произведения франшизы (я щас беру только сегмент фэйтов, а не весь Насуверс в принципе). По мне, отличный персонаж, полный дерьма. Ну и закономерный продукт не самого здравого магического социума, чего уж.
Анон даже Гильгамешу был рад, как родному, хотя во время просмотра Зеро его адски хейтил.
Заштооо?! Он же тот редкий сорт сияющего пидораса, у которого нет прибитых к полу игрушек, а он пидор от души Их тандем с Киреем лучшая часть нахой всего фейта
С другой стороны, Насу был юн и спермотоксикозен, поэтому там хуйни с целую телегу...
начал ловить себя на том, что очередной Лостбельт уже жду как в том меме: давай, расскажи мне еще охуительных историй
МАСКА
Выбил Окиту?
Заштооо?! Он же тот редкий сорт сияющего пидораса, у которого нет прибитых к полу игрушек, а он пидор от души
Да бесил он меня своей самовлюбленностью, она какая-то была в Зеро более заунывно-серьезная Все эти речи о том, какой он королистый король, не чета другим корлистым королям... Единственное, что понравилось - что он за Сэйбер и ее идеалы во время их попойки заступился, а то Александра там чот совсем понесло, что его идеология правее всех правых, хотя по факту и его подход, и подход Сэйбер вполне равноценны и имеют право на существование.
Нуу, я терпеть ненавижу Широ
Я к нему в общем и целом похуистично отношусь, но вот эти его "Отложи меч! Девушка не должна сражаться! Девушка должна мирно пить чай!" бесили просто до зубовного скрипа. К его загонам насчет отказа от себя (которые как раз следствия травматических событий) я отношусь спокойно.
А вот за Кирицугу щас обидно было
Да бесил он меня своей самовлюбленностью, она какая-то была в Зеро более заунывно-серьезная
По-моему все тот же огнистый говнюк, ЧСВ которого не переварил даже грааль
А вот за Кирицугу щас обидно было
Но он поехал из-за всех событий с граалем, это факт, увы. И за него да, обидненько. Даже Кирею обидно стало
По-моему все тот же огнистый говнюк, ЧСВ которого не переварил даже грааль
Отличное определение Но я начинал знакомство с фэйтотой с Зеро, и там мне было ту мач. А вот в оригинальной новелле после мозгоебли Широ зашло отлично
Но он поехал из-за всех событий с граалем, это факт, увы.
Поломался нахуй и претерпел крах своих идеалов - да. Именно поехал - ИМХО нет. Кирицугу не псих, хоть нервный срыв себе, конечно, заработал.