Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Начал смотреть Кэрол и Тьюсдей в надежде, что Ватанабе воспрял после Эха Террора и выдал что-то похожее на Аполлона, но что-то после трех серий пока не впечатлился. Там дальше лучше будет (в плане музыки и сюжета)?
▼Башня Бога, блять, 3 сезон манхва спойлерные главы. Ну все дождались, 10 лет ждали, бля. Можно помирать спокойно⬍
ааааааааааааааа
Анон пишет:А потом выясняется, что у гг и папа, и мама максимально непростые
И что как раз таки наследственность - твой главный друг.
...и какая из способностей ГГ механически передалась ему по наследству?
Я имел в виду не прямое наследование техник, а общую силу, особенность и нитаковость. Я уж не припомню сенена, где у гг мамка с папкой обычными были бы. Академия, наверно) Но хз, давно не читал.
В Наруто вообще по-родственному лиса запихали.
Башня Бога, блять, 3 сезон манхва спойлерные главы
Какая... крепкая дружба
анон, который только начал читать
Там дальше лучше будет (в плане музыки и сюжета)?
Просто это глянь с этим настроем, лучше не будет
Ну это, кстати, отлично вписывается в иронию и постмодерн, свойственные Ватанабе (типа как в Самурае).
Ну это, кстати, отлично вписывается в иронию и постмодерн, свойственные Ватанабе
Это гимн последних лет
нытье
Эм, но, кмк, нормально спросить будет ли лучше, если первые серии не зашли. В Гинтаме, например, первые две серии филерное говно. И если бы мне не сказали, что потом там годнота, я бы мог бросить.
Эм, но, кмк, нормально спросить будет ли лучше, если первые серии не зашли.
Только вот без предисловия. Оно сразу выдает отношение.
Ой ну не знаю, анона тоже малость заебали вечное, начал читать/смотреть ваш хайповый тайтл, а оно говно, дальше хоть немного лучше будет, или вы просто говноеды?
Какие глаза у них
А еще я полез читать спойлерную главу после этого и умудрился зашипперить Уайта с Каллабаном
Анончик, ну я ж писал, что спойлеры(
сорян, анон, я не против спойлеров, иначе не полез бы, просто удивился х')
Окей, без Уайта эта сцена была бы неполной
Еще один читающий башенку в районе битвы в мастерской анон заглянул под спойлер. Это, конечно, мило, но
Еще один читающий башенку в районе битвы в мастерской анон заглянул под спойлер.
Ясно, норм тогда) Анон, значит, неправильно понял, чего именно 10 лет ждали
А анону сегодня в третий раз задали вопрос
Сколько людей читает, никто сразу в эту дичь поверить не может)
За што и любим.
Они просто не смотрели ванпис, лол, слабаки
анон, давай пятюню
Отредактировано (2020-05-18 00:58:03)
*вспомнил ванпис* А чо нет-то.
Все когда-то было в Ванписе
Ясно, норм тогда) Анон, значит, неправильно понял, чего именно 10 лет ждали