Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Ненавижу котогиас, но финал гуд в каком-то смысле, ибо это лучшая часть сериала вообще. Нанацу, виназапно, хоть и плодячка, но плодячка только у тех, кому было положено и кто всю дорогу друг дружку любил. 91 день, просто шик со своей недосказанностью и очень вероятным трагизмом. Акка, заебис развели всех АльдноаЗеро, то, что принцесса выбирала мозгой, сцук, а не между своим любовным треульгольником, просто шик. Еще и намек толстый, что придется полетать. Недавно всплывавшая Анголмуа, почти все полегли, как при подавляющем перевесе противника и случается, но при этом ГГ остались кое-как и чудом. Бакуман, любовь через всю историю и достигаторство в индустрии. Норм, даже если они за кадром нарожали стопицот лялонов, это было логично. Гандам-сиротки, ащ, стекло, но с верой в будущее. Гаро первый, хоть там плодячка и смысел жизне, выжившие продолжают приключатся. ЛоГГ, стекло, канеш по всем фронтам, но все линии к своему логическому финалу пришли. Моб, мой мальчик вырос
. Монстр, как в финале закинули кейс о том, кто же в самом деле монстр-то в этой истории, просто авв. Жижи, в принципе, все части норм. Одному лишь Богу ведомый мир, что выбор пал не на гарем богинь — просто сказка. Пандора, стекло, но... Алхимик, Фейтота, Ушитора, Хикару, Бахамуты. Я требую яоя, девочка выбрала самое лучше из поклонников
утена,
А концовка для тебя - это конец сериала или мувик? Мне, в целом, оба варианта нравятся, просто любопытно.
Кстати, у Корзинки фруктов тоже есть сиквел про детей!
Донельзя унылый, ага
Корзинка — одна из самых-самых любимых манг, поэтому не стал его читать, чтобы не портить впечатление. Сиквел там нафиг не нужен.
То же самое с продолжением манги Please Save My Earth.
Читаю Башенку.
▼спойлеры по отношению к аниме⬍
Бгг, внимание на нижнюю панель.
Сеттинг - постапокалиптическая Ниппония.
поэтому не стал его читать, чтобы не портить впечатление
Кста, там нет никакого омудачивания. Я согласен с тобой, что сиквел Корзинке не обязателен (и вообще он не сиквел, а вбоквел так-то, потому что в финале-финале самой Корзинки - внучка гг), но в итоге в этом хвосте все - нормальные, блядь, родители. Охуенные родители. Аж гордость пробирает.
Меня в концовках аля все переженились и нарожали детей часто беспокоит, что персонажи часто это как-то рано делают, многие лет в 20 уже с дитем.
Хотя это отчасти реалистично для каких-то произведений (если там война была, например), но как читателя меня такое как-то сквикает, даже если ничего против пейринга не имею.
Хочется чтобы персы дух перевести успели, пожить для себя, осесть, подумоть о жизни. А лет в 25-30 уже свадебка, диточки и открытие своей таверны/посадка картохи.
Кстати, да. И в итоге мы имеем Наруто и Гарри Поттера, которые ухитряются быть такими себе отцами, несмотря на все предпосылки к обратному Ну, тут ещё и высасывание из жопы продолжений поспособствовало)) Надо ж Конфликт придумать.
А вот что Саске будет хреновым отцом, было очевидно, но Сакуру было не остановить
А вот что Саске будет хреновым отцом, было очевидно, но Сакуру было не остановить
Саске пытается!
Я видел скрины с серии Боруто, где он пытался в отцовство. С предложения покатать Сараду на спине меня вынесло нафиг
Кстати, да. И в итоге мы имеем Наруто и Гарри Поттера, которые ухитряются быть такими себе отцами, несмотря на все предпосылки к обратному
Нуууууу, я б хз сказал. Оба примера личного не имели с самых пеленок. Но проклятое дитя все равно никанон, даже Ро не переубедит
Оба примера личного не имели с самых пеленок.
У них был пример от обратного. То есть, они знали, как не надо.
Наруто даже как не надо не знал.
ПОЧЕМУ ДАЖЕ В АНИМЕ-ТРЕД АНОНЫ ТАЩАТ СВОЙ ГП
господи, это какое-то проклятье холиварки, не иначе
Наруто даже как не надо не знал.
Ну прям. Он точно знал, что плохо, когда тебя игнорят.
Он точно знал, что плохо, когда тебя игнорят.
Так он не игнорит же! Появляется дома минимум раз в неделю, это уже дохуя же.
Отредактировано (2020-05-17 16:16:28)
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Кстати, да. И в итоге мы имеем Наруто и Гарри Поттера, которые ухитряются быть такими себе отцами, несмотря на все предпосылки к обратному
Нуууууу, я б хз сказал. Оба примера личного не имели с самых пеленок.
Они просто производили впечатление людей, максимально нацеленных на то, чтобы создать счастливую семью и заботиться о близких. А в итоге классические американские папаши из боевиков)
Кстати, анон до сих пор так бомбит с Наруто! С самого начала продвигали идею "не важно, насколько ты талантлив и из какого ты там крутого клана, главное - труд". А потом выясняется, что у гг и папа, и мама максимально непростые И что как раз таки наследственность - твой главный друг.
А потом выясняется, что у гг и папа, и мама максимально непростые
И что как раз таки наследственность - твой главный друг.
...и какая из способностей ГГ механически передалась ему по наследству?
Башня Бога, блять, 3 сезон манхва спойлерные главы. Ну все дождались, 10 лет ждали, бля. Можно помирать спокойно
Башня Бога, блять, 3 сезон манхва спойлерные главы
Сиу, наконец-то, ух додал так додал, на все деньги!