Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
То есть, считаешь себя в праве изображать рупор всех анимешников мира?
Я ващет не про анимешников тм говорил, а про мангаку. А проглотят чейтатели с удовольствием или у них застрянет - это уж их личное дело. Но возмущения забавные.
Я ващет не про анимешников тм говорил, а про мангаку.
Хотя речь изначально шла о якобы недовольных читателях, которым якобы запихивают концовку в горло.
Тащемта, грустный конец напрашивался сам собой. И как рах тотальный хэппи энд притянут за все торчащее, и потому хуевасто смотрится.
хуевасто смотрится
ГОВОРИ
ЗА
СЕБЯ
Так он и говорит за себя.
Вы о чем тут спорите вообще, о фломастерах?
Так он и говорит за себя.
Вы о чем тут спорите вообще, о фломастерах?
О том, что нефиг кричать что "[всем] читателям не зашло".
"Мне не понравилось" - ок.
Отредактировано (2020-05-15 13:28:11)
О том, что нефиг кричать что "[всем] читателям не зашло".
Жопой нефиг читать.
Акинатор только с 3-ей попытки догадался что я ему загадываю Гробощика из ТД
Аноны, а экранизацию чего вы бы хотели увидеть? Если, допустим, у вас есть куча денег, так что такие факторы как "боевка как в манге слишком дорого", "фон слишком детальный - упростят", "много сюжета - покромсают", "персонажей сведут до шаблона, иначе неформат" отметаются, тогда чтобы вы заказали экранизировать? Можно и те вещи, у которых экранизация уже была.
Например, я бы хотела увидеть: 1) нормальную экранизацию Блейм! Да-да, все эти великолепные детальные архитектурные виды мегаструктуры, по которым много часов чаще всего молча идут мааааленькие фигурки.
2) Ремейк Ю Ю Хакусе, где освежат рисовку, выяснят у автора, что же должно было быть в последней арке, которую он свернул, толком не раскрыв, и снять ее.
3) Экранизацию Парада Ста демонов (Hyakki Yakou Shou) - не путать с внуком Нурарихена У этой манги, в которой почти в каждой истории духи и екаи не выглядят как люди, есть лайвэкшен, качество соответствующее.
4) Экранизацию всех имеющихся томов Вайлд Адаптера, неважно, что манга не закончена, просто хочется. Заодно можно и экранизировать истории из школьной аушки к нему (есть две ова, которые вдохновлены ей)
нормальную экранизацию Блейм! Да-да, все эти великолепные детальные архитектурные виды мегаструктуры, по которым много часов чаще всего молча идут мааааленькие фигурки.
А у меня обычно не возникает желания увидеть что-то именно в аниме (исключение только для отдельных песен-танцев, но все равно не для целых тайтлов).
Я хочу аниме только в том случае, когда мне хочется больше людей (и контента) в фандоме
А я очень амв люблю, поэтому всегда жду экранизаций.
Чаек бы нормальную экранизацию, до конца 8 тома, поменять рисовку морд, поменять сейю Батлера и чтоб перестали вырезать важные вещи. Лучше чтоб все перестали вырезать.
Сейю Беато оставить
А вообще я малость в растерянности, в этом году два моих любимых тайтла экранизировали :Дорохедоро и Башню Божью, а я думал , это вообще не тот формат для аниме рынка и ждать придется лет 10-20..
Раз вебки стали экранизировать хотелось бы еще Куберу и Лессу.
Пандору бы еще норм экранизацию...
Я хочу аниме только в том случае, когда мне хочется больше людей (и контента) в фандоме
Так в этом и дело , контента больше хочется
А я очень амв люблю, поэтому всегда жду экранизаций.
А я люблю читать мнение анимеонли об онгоинге, как они представляют ,что будет дальше и кто им ниавится на данный момент. Странный я
Кстати , раз сегодня зашла тебе о перерождении .
Без привязки к определеному тайтлу, анон эти перерождения не понимает и за хеппи энд не считает.
Исключение только Пандора, но там им и воспоминания и внешность по воле Бездны вернули
А так, ну переродилась условная душа, но так это все равно другой человек, воспоминания, опыт, привязанности ,- все другое. И то, что этот другой человек условно счастлив в новой жизни, нп отменяет того, что любимка в прошлом страдал и трагично помер.
А еще все друзьяшки в прошлой жизни обычно обязаны передружится в новой, всегда, а ведь могло бы выпасть и так, что ты на враге своем, который твою семью порешил и расчленил женился или родил его...
Аноны, а экранизацию чего вы бы хотели увидеть?
Нормальную экранизацию Claymore, а не то, что есть.
Плюсую к чайкам. И рисовку как в манге, пжалста
И больше я не знаю, т.к. тоже не особо аниме смотрю, предпочитая мангу читать.
Аноны, а экранизацию чего вы бы хотели увидеть?
Нормальную экранизацию ван писа. В широкоформатном изображении с самого начала, без филеров и растягиваний главы на серию, и с экранизацией историй на обложках.
Переснять Наруто. Улучшить рисовку. Убрать филлеры. Закончить на предпоследней главе.
Переснять Сердца Пандоры, детектива из Ада Нейро Ногами и Айшилда (на часть с Америкой забить).
А так я в последнее время такие работы читаю, что они либо мне именно форматом манги додают, так что экранизации даже и не хочется, либо у них вполне неплохая экранизация уже есть.
Барсука Берсерка бы нормально переснять от эклипса. Аниме 1997 года было более чем ок, а вот дальше что-то не то пошло. Мувики хотя бы старались, а вот сериал 2017 совсем пиздецовый.
Нормальную экранизацию Берсерка дальше предыстории. Ванпис без затягивания и филлеров. Аджина не в тридэ. Гантз переснять и почти до конца (конец нафиг). В Голден Камуи снять мини-арки, что не вошли в тв((
И, главное, мою вайфу Мафую из Оре-сама тичер
Манге сто лет, я уже не надеюсь. Но как она прекрасна... Да и в целом манга бодрая, смешная, почему ее не экранизировали до сих пор. Пацаны на любой вкус, опять же. Там, конечно, полный дурдом, но почему бы и нет.