Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Бля, анон, это же спойлер😂 Смысл потом читать
Я люблю спойлеры, и смысл читать у меня они не отнимают)
Спасибо!
Ну, трэш конечно, но "вилкой" такое анон разве что в подростковые годы посчитал бы
Отредактировано (2020-05-12 21:30:33)
Спасибо!
![]()
Ну, трэш конечно, но "вилкой" такое анон разве что в подростковые годы посчитал бы
Вопрос как это подано. Я читала всякий жесткач, но для меня до сих пор Houshin Engi прям самое-самое. Автор сука гений. Shiki тоже рекомендую, из-за кучи моральных дилемм.
Shiki тоже рекомендую
За сюжет Shiki нужно благодарить Fuyumi Ono (она же автор Ghost Hunt и Juuni Kokuki)
Анон пишет:Shiki тоже рекомендую
За сюжет Shiki нужно благодарить Fuyumi Ono (она же автор Ghost Hunt и Juuni Kokuki)
Там была существенная artistic license. Сюжетная основа ранобе, но мангака там много чего поменял. Houshin Engi тоже оригинал имеет, очень далёкий от реализации.
А вот "Двенадцать королевств" кто-нибудь дочитал? Я одолел только три книжки (норм, но слишком задроченное, и последующие после первой были какой-то промежуточной прокладкой).
Отредактировано (2020-05-12 21:55:35)
башня-манхва
Башня
анончики, подскажите, пожалуйста, название, была анимешка про кавайных девочек-чиби, живущих в домике на дереве, помню, что в первой серии ходили одной из них кружку покупать взамен разбитой, и кошелек потеряли
анончики, подскажите, пожалуйста, название, была анимешка про кавайных девочек-чиби, живущих в домике на дереве, помню, что в первой серии ходили одной из них кружку покупать взамен разбитой, и кошелек потеряли
Hakumei to Mikochi?
Hakumei to Mikochi?
оно самое, спасибо!
Пересмотрел "Тигр и Кролик" и увидел новость про 2 сезон в 2022 году.
Мысль #1: аааа, как дожить до 2022? зачем я сейчас увидел эту новость?
Мысль #2: капец как страшно, что во втором сезоне всех сольют, ибо конец 1 сезона очень хороший.
капец как страшно, что во втором сезоне всех сольют
Крайне вероятно, увы. Санрайз этот тайтол ненавидит, даже с концами ложноножке своей бандаевской слили, а его авторы почти все слиняли по другим студиям
Санрайз этот тайтол ненавидит,
За што они так с ним?
За што они так с ним?
У санрайзов работает несколько подразделений, между которыми делят проекты по их важности и финансированию. В тот год главная ака первая студия на все бабло и лучшими неграми пилила Sacred Seven, как основную ставку, главный титол и желаемую франшизу. Но весна-лето с тигробаннями титол этот похоронило. Все лавры и продажи сгреб, короче. С тех пор главное руководство люто говнится. Поэтому так долго без проды, работавшим над тигробаннями отсыпали пизды и вообще долбоебы.
Отредактировано (2020-05-13 19:34:13)
За што они так с ним?
Санрайз вроде кормится больше игрушками по мотивам, чем самими сериалами. Сериалы, которые не смогут продать много игрушек у них не в фаворе.
Анон пишет:За што они так с ним?
Санрайз вроде кормится больше игрушками по мотивам, чем самими сериалами. Сериалы, которые не смогут продать много игрушек у них не в фаворе.
Ну тогда бы они только аниме для детей выпускали. Да и фигурки супергероев в костюмах это благодатная тема для игрушек, бери да продавай, чем плохо.
капец как страшно, что во втором сезоне всех сольют
Если второй сезон выйдет, я сначала спойлерами обмажусь. Если все сольют, то буду просто игнорить второй сезон.
Анон пишет:За што они так с ним?
У санрайзов работает несколько подразделений, между которыми делят проекты по их важности и финансированию.
Спасибо за инфу.
Офигеть, люди хорошо сделали свою работу и за это ещё получили. :/
Видимо, я тоже сначала припаду к спойлерам. Т&К аниме среднее, но очень любимое.
башня-манхва
▼внешность персонажей⬍
Анон, а кто это на гифках?