Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Мария, кстате, судя по волосом с градиентом в аниме, нечистокровный Кун. Там кажись Арье пробегал.
Мне нравится идея (это какой же из нее монстр вышел бы с кровью двух сильнейших семей и Захарда) , но не . У них же волосы от белого до темно-синего варьируется. У того же Лучи виски вообще черные. (А может они просто красятся)
Отредактировано (2020-05-11 21:57:02)
Ну смесь семьи Кун и По Бидо мы же видели, почему бы и не Арье Кун, плюс непонятная видовая принадлежность Гарам.
Ну смесь семьи Кун и По Бидо мы же видели, почему бы и не Арье Кун, плюс непонятная видовая принадлежность Гарам.
просто мне кажется , что Мари должна бы была в таком случае быть такой имбовой, что вопрос о выборе бы даже не стоял. (И я фанфик нашел приятный, там была Агеро ей волосы красил, мне зашло )
Отредактировано (2020-05-11 22:02:06)
башня-манхва
Догнала до конца ру-перевода. Скажу, что третий сезон поначалу шел довольно уныло, пока тянулись все эти
О, спасибо за рек, анон. И тут villainess, бля, любят корейцы передирать друг у друга.
А ещё анон любитель поесть другого говна типа манги про исторических памятников персонажей. Сейчас дочитывает про принцессу Диану, недавно нагнал до онгоинга Роксоланы с Сулейманом (кстати, норм, Великолепный век не смотрел, но л маю это получше), а попозже примусь за Пушкина с Гончаровой
Башня третий сезон
Анон зачел порекомендованную выше Злодейку с песочными часами, понравилось. Героиня молодец прям, люблю такой тип персонажей, сопли не жует. Жаль, манги маловато, теперь ждать придётся, в ранобе я всё-таки не хочу.
А есть что-нибудь годное и законченное (или хотя бы ушедшее сильно дальше начала истории) такого типа, про попаданок в злодейки? Можно драму, можно юмор типа Бакарины. По ходу, у меня новое гилти плежа)) "Берегись...", что тут обсуждают, тоже читал (и там тоже начало только). А вслепую без реков соваться страшно.
А есть что-нибудь годное и законченное (или хотя бы ушедшее сильно дальше начала истории) такого типа, про попаданок в злодейки? Можно драму, можно юмор типа Бакарины. По ходу, у меня новое гилти плежа)) "Берегись...", что тут обсуждают, тоже читал (и там тоже начало только). А вслепую без реков соваться страшно.
Сорри, я глянула всё тайтлы этой артстудии и там они сами только начали рисовать недавно.
Могу посоветовать такое
https://mangalib.me/they-say-i-was-born … n=chapters
Но там жесткач
Башня манхва
Отредактировано (2020-05-12 03:20:29)
годное и законченное
выбери одно рванувший после бакарины вслепую чекать все тайтлы подряд анон
Анон зачел порекомендованную выше Злодейку с песочными часами, понравилось. Героиня молодец прям, люблю такой тип персонажей, сопли не жует. Жаль, манги маловато, теперь ждать придётся, в ранобе я всё-таки не хочу.
Анон, ты реально можешь забить в bakaupdates или любой мангаридер 'villainess' и наслаждаться. Я сейчас забил в mangafox и охуел а потом пройтись по тайтлам тех же авторов.
The pet of villainess, Virtue of villainess, и мое любимое - The Villainess will crush her destruction end through modern firepower
О, я могу жестяк порекать с разрушением всех этих штампов нахер и офигенными тян
Want to Be You, Just for a Day
https://readmanga.me/ia_hochu_stat_tobo … ego_na_den
Жаль мало, сам в ломке, хоть и переводят достаточно регулярно(
Спасибо за реки! Я в мангаридерах-то смотрел, но там такие тьмы тайтлов, что без рекомендаций есть шанс потонуть А описание у всех примерно одно и то же)
Только узнал что новелла по которой рисуют Beware of the Villainess! уже закончена и она не онгоинг. Я рад, надеюсь что вебку дорисуют до конца
По пути обмазался спойлерами, концовка меня порадовала.
По пути обмазался спойлерами, концовка меня порадовала.
А расскажи под катом, пожалуйста.
А расскажи под катом, пожалуйста.
Как то так, если я все правильно понял.
Сопйлеры к Beware of the Villainess!
Спасибо!
Ожидаемо, конечно, ну да читаем мы не за этим
башня-манхва
Ещё анон решил добить долгоиграющие манги, которые не дочитал в начале нулевых. Басару сейчас вот (а потом возможно и 7 seeds той же мангаки), muugen no Juuni, а потом Houshin Engi. Вот от последней анона до сих пор продирает даже по воспоминаниям. Такого психологического жесткача он больше не встречал.
Houshin Engi. Вот от последней анона до сих пор продирает даже по воспоминаниям. Такого психологического жесткача он больше не встречал.
О, о, о, анончик, а можно поподробнее?
О-о, анон, рекомендую "Берегись этой чертовки".
Анон, я не тот, кому ты рекомендовал, но спасибо Гэги как раз на мой вкус
Анон пишет:Houshin Engi. Вот от последней анона до сих пор продирает даже по воспоминаниям. Такого психологического жесткача он больше не встречал.
О, о, о, анончик, а можно поподробнее?
Если ты читал Shiki - то примерно представляешь (мангака тот же).
Вообще это пересказ классического китайского романа с элементами мифологического сюрреализма, но дело в другом.
Там есть куча моментов, когда в тебя втыкают вилку и поворачивают и даже не заплачешь.
Если дизайн не отвратит - не моей сильнейшей рекомендации. И там просто суперзлодейка.
Там есть куча моментов, когда в тебя втыкают вилку и поворачивают и даже не заплачешь.
Ну например?