Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
аниме: Seirei no Moribito
манга тоже есть, 3 тома
Есть приквел
Анончики, посоветуйте мангу, где главная героиня сильна физически
жанры не важны, просто ужасно хочется почитать про девушку, которая может дать люлей злодеям. Клеймор и Томо-чан - девушка! уже прочитаны )
Oresama Teacher, авторства мангаки Нозаки-куна.
манга тоже есть, 3 тома
О, я знал только про книгу-первоисточник. Оказывается, даже дораму успели снять.
Gokusen
аноны, смотрящие BNA, завтра наконец выйдут оставшиеся 6 эпизодов
аноны, смотрящие BNA, завтра наконец выйдут оставшиеся 6 эпизодов
Оставшиеся? Уже точно, что их будет 12?
Оставшиеся? Уже точно, что их будет 12?
учитывая, что это нетфликс, там больше 12 эпизодов за сезон не бывает
но вообще вот инфа с патреоновской рассылки, которая косвенно намекает
жанры не важны, просто ужасно хочется почитать про девушку, которая может дать люлей злодеям. Клеймор и Томо-чан - девушка! уже прочитаны )
Ранма
Teppu - немного нестандартный и сравнительно короткий тайтл про ММА среди женщин. Абсолютно все персонажи могучи, и практически все персонажи женщины.
Uglyhood, бгг.
Я знаю дораму под требования https://doramatv.live/strong_woman_do_bong_soon Там у главной героини с рождения суперспособность - она супер-сильная. Но выглядит как обычная девушка и влюблена в полицейского, которому нравятся изящные женственные девушки, поэтому пытается такой притворяться. Но тут в городе появляется маньяк, покушается на ее подругу и все заверте, она работает телохранителем у другого парня и выдает пиздюлей маньяку.
В Дорохедоро героини сильные Ной в большей степени, но и гг-Никайдо пиздюлей знатных может раздать. История там крутится вокруг гг-мужчины, не знаю, насколько тебе это пойдет, но "экранного" времени и у Никайдо, и у Ной много. Все же советую попробовать, они прекрасны.
Я знаю дораму под требования https://doramatv.live/strong_woman_do_bong_soon
Только осторожно, может сквикнуть
Я догнал Бакарину до онгоинга манги
Анон пишет:Я знаю дораму под требования https://doramatv.live/strong_woman_do_bong_soon
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Анон пишет:Я знаю дораму под требования https://doramatv.live/strong_woman_do_bong_soon
▼Скрытый текст⬍▼если хочешь знать конец⬍
Мимоанон в своё время после прочтения описания решил, что ему не зайдёт, но походу ему хорошо зайдёт. Спасибо за обсуждения, пойду смотреть
▼Бакарина и злодеи⬍
Это ещё так обставлено "ой, я что, сказала это вслух?!", аааа
но в этом вся бакарина
Бакарина из тех героев сененов, которые ошеломляют врагов не свой силушкой, а фантастической незамутненностью
Нежно люблю таких пеньков, ты ему руку отрезать угрожаешь, а он тебе «нит, я не могу этого допустить, я ещё должен пройти эпик квест! давай придумаем другой вариант!»
если хочешь знать конец
Хочу, спасибо! Вот это мне нравится, надо досмотреть
Отредактировано (2020-05-06 19:31:30)
Урезали разъяснение о Принцессах, и то, что им
▼Скрытый текст⬍