Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Отредактировано (2020-04-30 05:32:24)
Арты от аниматора какая красивая всмысле какой красивый
Уххх
Хороши, черти
Отредактировано (2020-04-30 08:23:16)
▼башня спойлеры⬍
Это не сто процентов, но кажется говорилось, перед испытанием со стеной из Шинсу, когда Агеро о Юри говорил
кто-нибудь смотрит хамефуру? которая Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta. оно так прекрасно глоток свежего исекайного гаремного воздуха.
если в конце гг не будет жить со всеми счастливой шведской семьей, я прострелю все шашлыки мира
и еще тысяча флюидов во все стороны
но кажется говорилось
Нет. Я перечитал! До того момента, до которого дошло аниме об этом ещё не говорилось.
оно так прекрасно
глоток свежего исекайного гаремного воздуха.
первоисточник - это манга или все же ранобэ?
ранобэ. 9 томов, онгоинг.
я жду, что в конце в гг будет вкрашена вся страна
И зрители, и небо, и Аллах
о, я не лезла особо, первоисточник - это манга или все же ранобэ?
посмотри на длину названия Ранобе (тоже не окончено, если что, я как то криво сформулировал мысль). До контента манги дойдут за пару серий, я думаю, там мало успело выйти
Отредактировано (2020-04-30 12:07:27)
Это внушает некоторые надежды. Мне не очень нравится, когда гг избранный со всех сторон (а так вроде уже и не слишком). Скрытые силы или там сюжетная броня еще ладно, тут место суровое, неловко было бы помереть на пороге.
Анон пишет:Это внушает некоторые надежды. Мне не очень нравится, когда гг избранный со всех сторон (а так вроде уже и не слишком). Скрытые силы или там сюжетная броня еще ладно, тут место суровое, неловко было бы помереть на пороге.
▼Скрытый текст⬍
Вот оно что. Окей, значит сижу жду развития событий и когда объяснят поподробней
Анон почитал немного мангу про эту отомэ злодейку ещё до того, как было объявлено аниме, сначало было миленько, но оч быстро наскучило.
сначало было миленько, но оч быстро наскучило
кстати, очень многие отзывы вот об этом. ну, аниме из 12 эпизодов, может и норм будет.
*грязная шутка про вспотевшие тела на грядках*
А потом в онсены (купальни, что там в их стране). Тоже всем вместе, воду надо экономить
И наступил в стране мир, и жили все долго и счастливо
иэх, вот и у меня так. но может и попробую, цепануло меня норм
Если сядешь - вноси в тред, обсудим)
кто-нибудь смотрит хамефуру? которая Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta. оно так прекрасно
глоток свежего исекайного гаремного воздуха.
если в конце гг не будет жить со всеми счастливой шведской семьей, я прострелю все шашлыки мира
Я! Я тоже смотрю
Обожаю всех кроме прынца, не люблю такой типаж, он меня бесит.
Какие же там девочки Мэри просто чудесное солнышко, обожаю её, и София тоже, а когда там будет ещё и СПОЙЛЕР...
А мне манга про отомэ-злодейку зашла на ура. Быстро читается и само по себе лёгкое чтиво. Вот-вот конец будет.
Особенно возлюбил внутренне собрание в голове у гг и грядки.
про отомэ-злодейку еще манга Koushaku Reijou no Tashinami есть. но оно более ээээ вменяемое.