Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Евангелион. По большей части его было просто скучно смотреть. В свое время еще невероятно бесила фанбаза с поисками скрытого смысла в каждом кадре, знатно проорал, когда в интервью сказали, что весь религиозный налет это просто фансервис.
Скрытый смысл можно найти где угодно, было бы желание (и не обязательно религиозный). При определённом везении и таланте, телодвижений со стороны автора может и не быть На самом деле это даже хорошо.
Нее, но ты можешь искать глубокое, там многие ищут. Но сами создатели признавались, что это крик души по поводу давления индустрии и студийных боссов.
А в Японии есть цензура на подростковую сексуальность?
Окстись Гандам-сиды в свое время чуть нахер не закрыли из-за ебли пятнадцатилеток
Ту же Еву из-за СЛИШКОМ КРОВАВО ЧОТ прикрутили в плане финансов. Постоянно сиськи то белым светом, то чорным на весь экран засвечивают, или цепляют всякую стикер-срань. Там та еще всратая цензура, которая зависит от времени трансляции, канала и влияния студий.
*вспомнил цензуру в Cross Ange и Seikon no Qwaser, когда полкадра черные/белые, и только уши персонажей торчат*
А, ну, и я писал это через "и", если бы ты внимательно читал. Что они там и по цензуре страдают, и показывают подростков, вот это вот все. Прост бомбануло выше, с этой цензурой там рилли упоротенько
цензуру в Cross Ange
где??? Там даже в опенингах обнажёнка!
Аноны, можно отвлеченный вопрос по Наруто? Если шиноби должны избегать пьянства, денежных долгов и распутства с женщинами (для куноичи - с мужиками как я понял), то откуда берутся гаремы, тройнички и прочее гусарство в фаноне?
...но даже в каноне многим персам на это насрать. Когда у нас все люди были законопослушными и моральными?
Если шиноби должны избегать пьянства, денежных долгов и распутства с женщинами
Это разве вообще не слова Кушины для Наруто? Это не правила, а ее мнение.
Там через канон выписано порицание любителей хентайных историй Какаши с Джираей и пьянчужки-игроманки Цунадэ. Наруто со своим секси-но-дзюцу тоже считался испорченным в край, так что может и не прописные правила, но общее положение такое.
Там через канон выписано порицание любителей хентайных историй Какаши с Джираей и пьянчужки-игроманки Цунадэ. Наруто со своим секси-но-дзюцу тоже считался испорченным в край, так что может и не прописные правила, но общее положение такое.
Ты через какую-то жопопризму читал, никакого порицания этого нет, это просто комик-релиф моменты.
где??? Там даже в опенингах обнажёнка!
в тв-версии, конечно
Анон но никак не может пройти мимо вопроса про любимых злодеев и не поорать про Сато и Цуруми
Еще нравится Брэдли из Алхимика, Дофламинго и Крокодайл из Куска ничо так. В Винланд Саге Аскеладд прикольный, но быстро слился
С женщинами-злодейками в аниме что-то все сложно. Ну, допустим, Белатриче из Чаек)
Анон
но никак не может пройти мимо вопроса про любимых злодеев и не поорать про Сато и Цуруми
![]()
Еще нравится Брэдли из Алхимика, Дофламинго и Крокодайл из Куска ничо так. В Винланд Саге Аскеладд прикольный, но быстро слился![]()
С женщинами-злодейками в аниме что-то все сложно. Ну, допустим, Белатриче из Чаек)
А Беатриче разве злодей? По итогу то.
Но я ее люблю в любом образе
Кстати, раз вспомнили When They Cry, люблюнимагу к-к-к-комбо Лямбдадельты и Бернкастель. По крайней мере до тех пор, пока одну не сломила нарутотерапия, а вторая не вошла опять в модус истеричной лоли.
Но я ее люблю в любом образе
Просто анону она понравилась, но не настолько, чтобы до конца дотянуть)) Вроде я только сериал смотрел.
Моя любимая злодейка это Медуза из Соул Итера. Идеальная хаотик ивл, с могучими мэджик абилками, экспериментирует на собственной дочуре фо зэ сайенс, воскрешает местное зло чисто по фану, чтобы посмотреть, как мир горит, абсолютно безумная. И со Штейном у нее искрит
аноны, я тут упал в болото кроссдрессингодроча и нуждаюсь в реках, к отсеву по тегу меня жизнь не готовила...
несмотря на список мне б не только романтоту. вообще что угодно, но не с каким-нибудь фоновым персом типа наджими из коми-сан, а чтобы в центре сюжета.
пмгт
аноны, я тут упал в болото кроссдрессингодроча и нуждаюсь в реках,
тебе только мангу или аниме файн ту?
I My Me! Strawberry Eggs
твой смайл и название меня напрягает
Ну, кому зашло, кому нет Хотя манга по аниме, и, вроде бы, даже не до конца, так что, наверное, не покатит.
только мангу, аниме у меня как-то туго идет в последнее время.
из того что сходу вспомнилось
спасибо