Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Это только в манге было, в экранизацию не попало)
▲так что смотри, спойлеры
ээээ... я тоже думал, что это эстетика такая *курящий смайлик* спасибо, анон, аж захотелось пересмотреть сенсея, но думаю, лучше не стоит, пока не привыкну к этой мысли
Анон пишет:Это только в манге было, в экранизацию не попало)
▲так что смотри, спойлерыээээ... я тоже думал, что это эстетика такая *курящий смайлик* спасибо, анон, аж захотелось пересмотреть сенсея, но думаю, лучше не стоит, пока не привыкну к этой мысли
Если честно, это только первый сериал Сенсея миленький и спокойненький. Сериал "Зоку" настолько мрачный и ябонутый, что я даже глазом не моргнула, когда прочитала спойлеры. Например, девочка, которая очень любила порядок и симметричность и в первом сериале резала тортики очень ровно, в "Зоку" тупо убивает неаккуратных людей и это по идее шутка юмора сериала.)
(Вообще Зоку мне понравился куда больше)
А вообще по ощущениям Берсерк Миуру уже задолбал и ему хочется рисовать люлей, цветочки и седзе. Миуру за это не осуждаю, но тогда можно было бы уже и сюжет в Берсерке раскручивать в сторону завершения что ли, сколько он там уже на месте топчется?
Так он и крутит! Просто медленно Со стороны выглядит, будто бы он рисует по две главы в год, но на самом деле это он медленно крутит.
сколько он там уже на месте топчется?
Вообще, анон читал залпом все целиком и именно от темпа истории не возникло ощущения топтания (а вот смена приоритетов на лоли и красоты природы очень заметна, ), вполне себе движуха. Выходи оно не раз в год, а в нормальном ритме типа главы хотя бы в месяц, было бы норм
сколько он там уже на месте топчется?
Они сошли с кораблика четыре года назад! Четыре, Карл!
Они сошли с кораблика четыре года назад! Четыре, Карл!
Спасибо, что вообще сошли. Эти главы рисовались дольше, чем Магеллан в кругосветку плавал.
[Tonari no Totoro RUS cover]
KICHI Utsune – Tonari no Totoro [Harmony Team]
Flip Flappers?
Окстись.
Может кто сообразит. Читала мангу или манхву, вот вообще не помню.
Помню, что главный герой, увлекаюлся селфхармом и в итоге у него оказалась суперпавер, благодаря которой он мог то ли переносить, то ли дублировать свои ранения на других. Случайно таким образом покалечил одноклассницу, потом спецом в магазине грабителя. Может кто сообразил, что это? Внезапно захотелось перечитать и дочитать.
Наткнулся на виддера по Кайто/Шиничи (хвала алгоритмам ютьюба). Вот вроде ничего такого, ничего необычного, но ощущение потом будто фик прочёл.
Kakushigoto такой милый и смешной. Но конец, чувствуется, печальный будет. Кто-нибудь читал мангу?
Kakushigoto такой милый и смешной. Но конец, чувствуется, печальный будет. Кто-нибудь читал мангу?
Там манга недопереведена и плюс к тому, вроде, ещё выходит? Тыкал недавно на ридманге, статус стоит "выпуск продолжается", перевод тоже, 4 из 10 томов пока што, но переводчик, вроде, проснулся (типично)
Тоже очень проникся этой вещью и тоже чую недоброе, впрочем.
Отредактировано (2020-04-27 00:09:47)
Тоже очень проникся этой вещью и тоже чую недоброе, впрочем.
А анона еще так триггерят темы
Нихуя не понял что в этом видео происходит, но хочу теперь аниме с похожей атмсфр
Странного, ебанутого и с бисененами.
Странного, ебанутого и с бисененами.
героиня, кровь-кишки, мифология обязательны?
героиня, кровь-кишки, мифология обязательны?
Не, не обязательны.
Не, не обязательны.
Анон с реками, спасиба!
Побегу припадать.
аноны, что за манга((
очень нравится графон, но я уже во второй или третий раз забываю автора
аноны, что за манга((
Umibe no Etranger
Umibe no Etranger
о, по нему ведь скоро аниме выходит
Аноны, а в каких тайтлах вам больше всего понравились злодеи?
В Сейлормун
Аноны, а в каких тайтлах вам больше всего понравились злодеи?
В Покемонах) команда R В Темном дворецком Гробовщик.