Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Главное - не смотри две первые серии Гинтамы, они ужасны и вообще филлеры
Я начал смотреть с первых двух, очень понравились и я втянулся
Самым внезапным в жизни анона втф (да и стеклом тоже) анона накормили в концовке Унылого Учителя До сих пор не уверен, что это была не коллективная галлюцинация.
Наверное, анону еще подойдут Сердца Пандоры, но там надо мангу читать, аниме совсем мало покрыло.
Отредактировано (2020-04-23 17:07:03)
Девочки, втф и стекло это еще Houseki no Kuni, вроде пока не называли.
но там надо мангу читать, аниме совсем мало покрыло.
Тогда я советую Клеймор тут и почти все персонажи девочки, и перевоплощения, и йома йоба-силы в наличии, и охуительные теории с вотэтоповоротами канона, и teh drama. Но да, надо мангу читать, аниме покрыло хорошо если хотя бы треть, и его создатели выдумали совсем альтернативную концовку.
Отредактировано (2020-04-23 18:10:27)
▼немного бездуховного
Там настолько бездуховное, что картинки не видно
+1
Я пока не нашла ничего стеклянней "Now and then, here and there", исекай про детей-солдат в условиях постапока, одно из редких аниме, которое риальни показывает ужасы войны, без романтики и приукрас
А так — видно. Спасибо!
Кстати, оригинальные гандамы с непривычки к мехе то еще втф и стекло, особенно Зета и Виктори, там выжило явно меньше персонажей, чем померло , но там гг куны, хотя тян и полно.
Самым внезапным в жизни анона втф (да и стеклом тоже) анона накормили в концовке Унылого Учителя
До сих пор не уверен, что это была не коллективная галлюцинация.
анончик, напомни, что там было, а то я смотрел хз когда
а так?
Ты прав, анон, ужасно бездуховно
Выложили равки новой главы Берсерка. Продолжается парад лолей
Как справедливо заметил выкладывающий, у нас здесь теперь Little Witch Academia.
Самое печальное, что лолизация и каваизация не обошли и Гатса, и Гатс, по ходу, тоже превращается в юную ведьмочку. Их предполагаемый финальный бой с Гриффитом всё больше представляется мне в виде анекдота про "бью ромашкой по плечу".
https://imgur.com/a/RHa9u07#DveeCaK
Какое-то Шляпное Ателье, а не Берсерк
ватафак
В Шляпном Ателье арт красивее! Миура, что стало с твоим стилем?
Я пока не нашла ничего стеклянней "Now and then, here and there", исекай про детей-солдат в условиях постапока, одно из редких аниме, которое риальни показывает ужасы войны, без романтики и приукрас
Плюсую
С юбилеем, тредик! Анон — та еще пародия на отаку, но аниме любит.
О, точно, красивая страничка же
Тредик, поздравляю, расти большой и не болей курощанкой!
Китайцы в маньхуа тоже не обошли стороной одну из любимых тем японских мангак "о себе любимых" — о самой комикс-индустрии.
Мини-обзор двух маньхуа о создании маньхуа
https://vk.com/wall-174753338_1028
Анон пишет:Самым внезапным в жизни анона втф (да и стеклом тоже) анона накормили в концовке Унылого Учителя
До сих пор не уверен, что это была не коллективная галлюцинация.
анончик, напомни, что там было, а то я смотрел хз когда
Это только в манге было, в экранизацию не попало)
Страничка!
![]()
Как справедливо заметил выкладывающий, у нас здесь теперь Little Witch Academia.
Мда)) Я считаю, честнее всего поступил Ода - вот на какую тему ему хочется порисовать, туда он героев и посылает, причем почти с самого начала, так что все привыкли. Хоть самураи, хоть зомби. А тут как-то в странное место сюжет вырулил. Тех же ведьм можно было сделать менее лоликавайными)) Но я все равно верю в нормальную концовку с разъебом и монстрами))
Ну хоть Рыцаря-Черепа в лолю не превратил пока и на том спасибо.
А вообще по ощущениям Берсерк Миуру уже задолбал и ему хочется рисовать люлей, цветочки и седзе. Миуру за это не осуждаю, но тогда можно было бы уже и сюжет в Берсерке раскручивать в сторону завершения что ли, сколько он там уже на месте топчется?