Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Отредактировано (2020-04-22 23:22:23)
▼Башня 4⬍
А ты сегодня рано)
Огата!!Правда?! У них один сейю?Как же я не узнал(((
Или у меня взгляд замыленный уже...те, кто чисто по аниме напишите, как вам Баам
Отредактировано (2020-04-22 23:32:12)
Огата!!Правда?! У них один сейю?Как же я не узнал(((
Да я тоже сначала не, а потом такой, погодите-ка...
Кстати по Башне. Пересмотрел момент , где Анак переворачивалась во время боя в воздухе и кажется аниматоры забыли нарисовать ей шорты
Или у меня взгляд замыленный уже...те, кто чисто по аниме напишите, как вам Баам
▼Скрытый текст⬍
Печально это(( вроде бы в оригинале он делал тоже самое , но такое впечатление не производил
Или у меня взгляд замыленный уже...те, кто чисто по аниме напишите, как вам Баам.
и кажется аниматоры забыли нарисовать ей шорты
А внеси скрин, если не сложно? Я для друга прошу, сам то я кормой ящеродевочек не интересуюсь
мне запомнился только один момент с переворотом, но там шорты точно были
Не знаю, мне Баам и в вебке в первом сезоне был никакой, он раскрывается оч постепенно. хотя анона и умиляло, что он литералли сталкер, среди гг шоненов это не частое явление
Анон пишет:и кажется аниматоры забыли нарисовать ей шорты
А внеси скрин, если не сложно? Я для друга прошу, сам то я кормой ящеродевочек не интересуюсь
мне запомнился только один момент с переворотом, но там шорты точно были
Блин, сейчас смотрю на андроиде -вижу шорты. смотрел на ноуте , не видел
А , еще хорошо, что сценаристы не побоялись оставить Хо мужиком
Отредактировано (2020-04-23 00:08:56)
Не знаю, мне Баам и в вебке в первом сезоне был никакой, он раскрывается оч постепенно. хотя анона и умиляло, что он литералли сталкер, среди гг шоненов это не частое явление
и яндере!
Да раскрывается постепенно, но в аниме он как то немного раздражает чтоли, а в манхве милейший вежливый парень
Блин, сейчас смотрю на андроиде -вижу шорты.
Я так пару раз сам ошибался, в других тайтлах Теперь даже жаль, после Рецензентов немного не хватает пикантных моментов с монстродевочками
Жду летний сезон, если не отменят, там как раз новый тайтл для ценителей
А , еще хорошо, что сценаристы не побоялись оставить Хо мужиком
Это однорогий то? Да Башня прямо рай для ксенофилов и траполюбов то есть для меня, я бы огорчился
Анон за день прочел арку Вано в Ванписе до онгоинга и натурально устал, сколько же там персонажей и сюжетных линий Мы засунем флешбэк во флешбэк флэшбека! Все женщины на одно лицо! Стилизованная манера разговора, чтобы ты точно убился!
Люблю Ванпис
Одена жутко жалко, но все же из последнего меня больше всего зацепила история бати Лолы и Шифон((( Такая простая и грустная. Кто-то где-то думает о тебе.
И поверить не могу, что
Аноны, не бейте ногами за вопрос, но! Что посмотреть если я люблю всякую херню, чтобы сидеть в как в меме "блять что происходит" и паралельно рыдать и есть стекло? Типа я миллион раз смотрел Мадоку, Цикад/Чаек, Kyoukai no Kanata, всех Ев, и уже ажно три раза пересмотрел Демон Слейера. Если ГГ - девочки, то вообще замечательно.
Мне пока Mirai Nikki посоветовали, но меня отталкивает описание male-ГГ.
натурально устал
Понимаю, анон, понимаю
Я тоже люблю Ванпис, он додаёт мне клюквы, ниндзя-деревни, японскую мифологию, сэнтай, хеншины девочек-волшебниц и внезапно проснувшееся в некоторых персонажах задротство на тему последних двух пунктов.
А ещё там есть лучшая девочка с мечом
Отредактировано (2020-04-23 03:40:45)
Аноны, не бейте ногами за вопрос, но! Что посмотреть если я люблю всякую херню, чтобы сидеть в как в меме "блять что происходит" и паралельно рыдать и есть стекло? Типа я миллион раз смотрел Мадоку, Цикад/Чаек, Kyoukai no Kanata, всех Ев, и уже ажно три раза пересмотрел Демон Слейера. Если ГГ - девочки, то вообще замечательно.
Мне пока Mirai Nikki посоветовали, но меня отталкивает описание male-ГГ.
Ну например:
Death Parade (начинать с Death Billiards) - в бар приходят гости, их истории будут разматывать слой за слоем до конца арки. Главные герои (м+ж) тоже непростые. В конце арок все плачут
Haibane Renmei - олд, бат голд. В начале ничего не понятно, но очевидно, что все плохо. Герои одни девочки, но тут чистый психологический слайс, экшена не будет
Bokurano - олд, бат голд 2. В начале ничего не понятно, но очевидно, что все очень плохо. Герои и мальчики, и девочки
Jin-Roh: The Wolf Brigade - это правда мувик, но ты не уточнял можно ли их, пусть будет. Не та Красная Шапочка, которую мы бы хотели
Mawaru Penguindrum - Миядзава Кенджи, тяжелые наркотики, стекло от лучших сомелье. Герои два брата и сестра
Отредактировано (2020-04-23 04:40:45)
Или Ташиги? Или Аманда?
Эти тоже хороши как рассвет особенно Смошиги. Но я подумал анон именно про арку Вано, а там пока сияет только одна дива
Аноны, не бейте ногами за вопрос, но! Что посмотреть если я люблю всякую херню, чтобы сидеть в как в меме "блять что происходит" и паралельно рыдать и есть стекло?
Прости господи Бакемоногатари, девочки, происходит мистическая ебота, на некоторых арках я выплакала все слезы, где-то от грусти, где-то от жизовости. Остальные части по настроению, но Нисе, несмотря на все фансервисное мракобесие стоит посмотреть ради лучшей девочки тайтла Кайки.
ради лучшей девочки тайтла Кайки
Что посмотреть если я люблю всякую херню, чтобы сидеть в как в меме "блять что происходит" и паралельно рыдать и есть стекло?
Утену, если еще не видел. Правда, самое стеклище пойдет не сразу, зато к последним сериям прямо раскачается.
В принципе, под "чо происходит" еще подходит шинсекай, но там персонажи настолько картонные, что рыдать над их проблемами не тянет от слова "вообще". Но это мое личное мнение, конечно.