Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
немножко проспойлерил себе ворлдбилдин и прихуел с этой перумовщины/вархаммеровщины, где одна сверх сильная мегасущность сидит на другой божественной ебаке
Лучшее описание канона
До Башни я из корейского только Соло Левелинг пробовал и до сих пор под впечатлением, что при всей лютой мерисьюшности происходящего гг не собрал себе гарем, а дрочит только на статы
Это для корейцев норма?
Не, гарем может и быть, но ГГ не интересуют отношения. Или у ГГ есть одна девушка, и больше ему не надо.
Корейцы любят масштаб, что ли? Очень часто вебки делятся на части, когда в конце одной вотэтаповороты и откровения, а в следующей хоба, таймскип, и ты такой не понимаешь, что вообще происходит, куча новых героев, много перемен, чуть ли не мирового масштаба.
▼ Башенка оф. Арты аниматоров⬍
Меня так умиляют эти смайлики черепах и крокодила
А скоро этого гражданина интересной наружности ждать?
До второго сезона, в этом не будет.
Модница мамкина Я с его заколки (или что это) дисфункциональной то каждый раз проигрываю
Це Бандана
Вот кстати гражданин интересной наружности из БАшенки
https://sun9-14.userapi.com/c845019/v84 … u97_uw.jpg
персонаж на самом деле лоля
И лысая !
И лысая !
Нет, блондиночка! В этом сходятся все.
Карака? Лоля? Оспади, что еще я пропустил
Карака? Лоля?
Говорю же, секта свидетелей лоли-караки.
Карака? Лоля? Оспади, что еще я пропустил
В тему роста персонажей Башни. Баам 180 см vs. Юри тоже 180 см
![]()
![]()
▼Скрытый текст⬍
А может у нее каблукинет
Юри тоже успела подрасти
![]()
![]()
▼Скрытый текст⬍
Ну это типа 180 для женщины высокий рост, а для мужчины обычный, вот художественная гипербола!
Как фанартеры парочки с разницей в 2 см ухитряются рисовать сомцесучными шкафом и малявкой, та же тема)
Анон тут наконец-то припал к Берсерку. Где-то с 2008, как аниме посмотрел, планировал почитать, и вот, как тот котик, решил, п о р а
Отредактировано (2020-04-17 02:54:05)
Только начался безлимитный детектив, как его стопнули из-за короны, ну блин. Надеюсь, не отменят совсем.
Мангака хантеров даже ассистентов не имеет, так как терпеть их не может, а ты хочешь чтоб вместо него всю мангу рисовали. Ну нет, тут это не так работает.
Мангака хантеров даже ассистентов не имеет
Эй, но Ишиду же брал и вылупил
Только начался безлимитный детектив, как его стопнули из-за короны, ну блин. Надеюсь, не отменят совсем.
Да вряд ли отменят, деньга-то вложена, раскадровка, музло, озвучка вперед на несколько серий.
Мне больше интересно, есть ли полный список зогбаненого?