Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
К слову о богатом детективе. Уникальное явление какое-то с выводом, собственно, того самого богатого детектива в тренды твиттера за счёт огромного количества постов, где на него наяривают обеими руками. Это как вообще? Вроде ж не первый сёнен с парочкой героев, вокруг которых будет плясать полфандома...
Это как вообще?
Ты опенинг видел?
А как детектив, сидя на диване, эротишно оттягивает галстук с закрытыми глазами?
А как он свою сигару в зубах зажимает? А его коварные улыбочки?
А то, что это очередной детектив, где есть два главных героя - мужика, которые что-то расследуют вместе (оп, эффект узнавания сработал)?
Теперь посиди и подумай, как надо мало фандому, чтобы загореться
Ты опенинг видел?
И опенинг, и эндинг с той коробкой(?), где они лежат, и весь первый (и единственный) эпизод
Но он же вроде и не первый такой гг с ухмылочкой-галстучком-костюмчиком-напарником-тоже-гг, с которым будет явный лавхейт...
Короче, формулу успеха вывели
Короче, формулу успеха вывели
Ещё не забудь добавить время выхода. Тяжелые, голодные времена, ювелиры уже кончились, а другие мужики в костюмах типа Yukoku no Moriarty не начались.
Вот и остается перебиваться алхимическими петухами и детективами.
Там типажи - такая классика, что аниме, в принципе, можно и не смотреть И рисовка приятная, много ли нам надо.
(но анон будет очень рад, если все окажется не так предсказуемо и автор-таки зажжет).
ну, как я понимаю, у детектива там невеста есть и активно в сюжете участвует (девушка на его коленях в опенинге вроде она). С одной стороны, не стенка, конечно, подвинется, но с другой, меня как-то расхолаживает.
Про богатого детектива по какой-то одноимённой книжке Ясутаки Цуцуи, а Цуцуи, вообще говоря, писатель с прибабахом.
Ого. Слушал я пару рассказов Цуцуи, с прибабахом это очень точно сказано Раньше не планировал, но теперь буду смотреть пожалуй.
Вполне возможно, что вылезет какая-то интересная ебанца в процессе.
И сборник почитаю, спасибо за наводку, анон)
Здесь кто-нибудь активно читает голден камуй?
Здесь кто-нибудь активно читает голден камуй?
Да
Последние 3 главы Императрицы без контекста:
Аноны! "Мед и клевер" обсуждали уже ?
Башня
если кто-нибудь сможет мне объяснить весь этот парад роялей, я буду благодарна
Я НЕ ЗНАЮ
НЕ ЗНАЮ
КАК «В ДВОРЦЕ КАЖДЫЙ ИГРАЕТ В СВОЮ ИГРУ» ПРЕВРАТИЛОСЬ В СТОРИ О ПОДДЕРЖКЕ, ТРЕХ МУШКЕТЕРОВ И ВСЕ ЗА ОДНОГО
ЧТО ПРОИСХОДИТ
СААААААЯЯЯЯ
Отредактировано (2020-04-15 21:18:46)
Башня и рост персонажей
А я анон, который пошел читать Башню после двух вышедших серий, и теперь третья мне вообще не зашла, потому что все не так(
Башня и рост персонажей
▼Скрытый текст⬍
А в аниме возлюбленные
Башня и рост персонажей
▼Скрытый текст⬍
Не не. Автор говорил рост, там всего пара см разницы в первом сезоне
А я анон, который пошел читать Башню после двух вышедших серий, и теперь третья мне вообще не зашла, потому что все не так(
А я смирился и просто любуюсь анимированным Агеро
Давайте не будем о паре см, это же целых полголовы! Ты на Юри посмотри, а ведь в ней всего 180 см.
Сам автор писал, что не заморачиваться с пропорциями относительно роста, а рисует как лучше в кадре выглядит.
А я смирился и просто любуюсь анимированным Агеро
Ну не без этого, конечно Мне еще и Ю Хансон с Леро Ро зашли, так что с точки зрения попырить на любимок серия удалась