Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Нет, синтоистская мифология и ритуальность там правда прослеживается. Маски в Кимецу того же происхождения.
Я не про мифологию, а про факты из манги.
Я так понял, про Кикураге - просто предположение, почему она стала дьяволом.
Что Эн пиздит про героическую биографию, по манге чувствуется. Он вполне может быть из богатой семьи. Эбису тоже
.
Кикураге не дьявол.
А есть сайты, где можно отслеживать, вышла новая глава такой-то манги или еще нет?
Анончики, а можете посоветовать какое-нибудь светлое и доброе аниме, вроде тетради дружбы или корзинки фруктов? Нуждаюсь в терапии добротой
какое-нибудь светлое и доброе аниме, вроде тетради дружбы или корзинки фруктов? Нуждаюсь в терапии добротой
У Корзинки второй сезон пошёл, кстати.
А так... Может, "Явись, Ирума!/ Добро пожаловать в Ад, Ирума-кун"?
Оно, правда частично исекай и лежит в сторону сёнена, но вообще по личным ощущениям какое-то ламповое и именно что доброе, лично я об него очень настроение поднимал практически каждую серию.
Хакумей и Микочи - очень тихое, спокойное и уютное.
на пробу серию можно заценить, там сюжетки по полсерии стандартной https://youtu.be/34CUFhJ3vIU
Анончики, а можете посоветовать какое-нибудь светлое и доброе аниме, вроде тетради дружбы или корзинки фруктов? Нуждаюсь в терапии добротой
может быть "полёт ведьмы"?
но вообще на шики есть коллекция с, возможно, примерно таким, какого тебе хочется
Что Эн пиздит про героическую биографию, по манге чувствуется. Он вполне может быть из богатой семьи. Эбису тоже
▼Скрытый текст⬍.
это откуда?
Может Академию ведьмочек, я лично не смотрела, но подруга советовала.
Будет странный рек, не то чтобы оно ламповое и доброе, но довольно смешное и позитивно-летнее, я не плохо так на нем разгрузилась- комедийный гаремник -Я требую яоя
Отредактировано (2020-04-10 15:20:54)
Миядзаки посмотри/пересмотри.
Ведьмочек глянь, куда добрее
"Белая коробка" убитого жизнью анона неплохо так подбодрила.
О, Цуритама классное зрелище. Совсем недавний про киноклуб. Баракамон, Общага с монстрами, Общага Кавай, Кошка на голове, Урара, ЮруКямп
какое-нибудь светлое и доброе аниме
Chi's Sweet Home. Серии коротенькие: можно щелкать, как семечки. Анон смотрел, когда только взял себе котенка, и это была потрясаюшая жиза, но очень позитивная.
Руки прочь от киноклуба, оно настолько полно добра и ламповости, что может выбить ностальгическую слезу
О, Цуритама классное зрелище. Совсем недавний про киноклуб. Баракамон, Общага с монстрами, Общага Кавай, Кошка на голове, Урара, ЮруКямп
+1 к Баракамону
Ария. И к Баракамону тоже плюсану. Еще мне нравится Серебряная ложка(Gin no Saji), но так как история про сельскохозяйственный колледж, то поднимаются непростые темы, так что к этому надо быть готовым, но в остальном это очень доброе и уютное аниме.
Анончики, спасибо огромное за рекомендации, поползу выбирать
Если я хочу доброты и милоты, то пересматриваю "Мир удона Поко", "Хронини пуфика" и "Кобато". Ещё, может, "Ore Monogatari!!" и "Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge".
Анон посмотрел безлимитного детектива, судя по первой серии, дивный будет упорос Оно такое пафосно-ебанутое. И рисовка милая.
Отредактировано (2020-04-11 00:48:30)
Анон посмотрел безлимитного детектива, судя по первой серии, дивный будет упорос Оно такое пафосно-ебанутое. И рисовка милая.
Нихрена себе, эта трава только вышла, а на меня уже фанарты в ленте посыпались
я могу понять, почему
Отредактировано (2020-04-11 01:00:11)
Нихрена себе, эта трава только вышла, а на меня уже фанарты в ленте посыпались
я могу понять, почему
Отож
А там слеш-то будет? Два мэйл лида, да?