Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
там обломали рейп-тайм с фуррей, я разочарован
Вот сейм, ну чо жених не опоздал хотя бы на полчасика, жалко что ли
Еще жалко, что баскетболист так быстро сдался гей-чарму. Мне уж очень нравится straight turnout (када, как в кошмарах гомофобов, гей-секс превращает чоткого гетеросексуала в укешку), но что-то очень быстро это тут произошло, я не распробовал
Он риалли ведет себя очень девчачьи, даже скучно, где же курощение строптивого)
На самом деле, эта манга про гиганта и ояша на удивление милой оказалась и совсем не такой упоротой, как думалось по описанию.
скорее бара, чем седзе
каким местом
А что за треш с поленом?
А что за треш с поленом?
Яойчик "Невеста титана", про ояша и большого мужика. Вон выше скидывали)
У меня сам сайт странно отображается, но мангу зачесть вполне можно.
Меня редиректит на статьи про селебрити( опять вся контекстная реклама в ШОКЕ!! будет
Анон пишет:У меня сам сайт странно отображается, но мангу зачесть вполне можно.
Меня редиректит на статьи про селебрити( опять вся контекстная реклама в ШОКЕ!! будет
а там вообще загадочно, меня редиректит на эти статьи, но отображается манга спокойно, но вот если обновить страницу - селебрити, привет.
Трейлер 3 сезона Голден Камуи
https://m.youtube.com/watch?v=zmUBIw_3yHc
Ричард 11
Бездноаноны, у нас глава вышла.
Бездноаноны, у нас глава вышла.
Анон знаком с Бездной только по аниме и посмотрел недавно третий фильм и имеет один единственный вопрос
Ричард 11
Сила высасывания из пальца пугающего уровня
▼нихуя не понятно, но очень интересно
▼Бездноглава
Цукуши не хочет рисовать эпик, он хочет фапать на VR-модельки няшных фурречек и кататься по фестивалям...
Цукуши не хочет рисовать эпик, он хочет фапать на VR-модельки няшных фурречек и кататься по фестивалям...
Теперь еще забегает поболтать к Кодзиме!
Теперь еще забегает поболтать к Кодзиме!
Короче, почитав перевод главы на форче, я не особо впечатлен. Цукуши надоел своим нагнетанием драмы и её же сливом, на главных героев давно по фиг, их картонность тому не помогает, выпил дежурной безмозглой лоли уже давно воспринимается как традиция, а не трагедия, но все же любопытно:
Так че, он там уже прикончил лоли-сикараху с руками из башки? Я просто помню, что тогда онгоинг кончился тем, что она оторвала себе одну руку и сунула ее Регу типа "давай меняться, я тебе руку, ты мне геноцид".
Я пока не спешу читать. Я не моралфаг, обычно его оголтелый фап на лолей терплю, но в прошлый раз меня аж скрючило. Аниме было намного терпимей.
Анон только сейчас обнаружил, что сезон Хайкью порезали на две части, и вторая выйдет только в июле. А я губу раскатывал на полноценный сезон, только-только матчи начались, а сезон уже кончается.
Отредактировано (2020-03-20 17:22:50)
Нравится чувство ритма у виддера и выбор песен. <3 Особенно у Клинка - 99 проблем. И правда, все 99, если не сто.))