Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
У манги 20-летний юбилей на носу, чем не повод.
Но не для того, чтоб анимировать Ебаха
Экранизация финальной арки Блича тоже конфермд
О. НЕТ
Я же совсем забыл про это говно и почти убедил себя что концовка не существует.
Ладно, как вам такая новость об экранизации?
Яойный-исекай The Titan's Bride (Kyojinzoku no Hanayome) будут экранизировать, пока непонятно, в каком формате.
Описание сюжета:
Игрок школьной баскетбольной команды Kouichi, с весьма выдающимися для своего возраста 180 см, был затянут в другой мир, как раз, когда занимался мастурбацией. Попал он в страну гигантов. Первый принц тамошнего королевства, был просто очарован маленьким и хрупким парнем. И... тут же предложил школьнику выйти за него замуж и родить ребёнка
Я всё жду, когда ж у них закончатся идеи для исекаев.
Ладно, как вам такая новость об экранизации?
Охуеть, дайте два
Я всё жду, когда ж у них закончатся идеи для исекаев.
Никогда
БЛЯДЬ ТАМ ЕЩЁ И ФУРРИ
А где ты мангу нашёл? А то я бы читнул, но поисковики шлют меня нахер.
https://m.facebook.com/pg/LFQLDLectura/ … 4431375610
вот тут на испанском, я больше и не искал особо
вот тут на испанском, я больше и не искал особо
Ок, спасибо
О, тебе тоже спасибо большое. У меня сам сайт странно отображается, но мангу зачесть вполне можно.
По хлорке ж например какие-то новеллы были, почему бы их не экранизировать..?
А смысл их без концовки экранизировать? Вот снимут финальную арку, а потом могут, как в Наруто, и новеллы снять.
А потом и про детишек запилят...
Премного благодарен, анон!
А потом и про детишек запилят...
Читать это после порева с хуем в полено, где хотят дитачек от гг...
Игрок школьной баскетбольной команды Kouichi, с весьма выдающимися для своего возраста 180 см, был затянут в другой мир, как раз, когда занимался мастурбацией. Попал он в страну гигантов. Первый принц тамошнего королевства, был просто очарован маленьким и хрупким парнем. И... тут же предложил школьнику выйти за него замуж и родить ребёнка
Какой треш! Какая гадость! Как не стыдно! Как так можно! *убежал читать*
А чо, я тоже почитать решил
Я уже прочитал, и световой хуй с бревно, конечно, сильное заявление, но в остальном типичный исекай
но там исекайного особо ничего нет. я б сказал - типичный яойчик. только для огромного трахаля есть оправдание. а вот для ревущего по любому поводу подстилочки - не особо.
но экранка такого - это ахуенно
но экранка такого - это ахуенно
Интересно, а там тоже световой хуй будет?
Я тоже щас прочитал все. Понравилось, чо))) мне редко когда яойный оридж заходит. Огромный трахаль клевый очень. Но я пока читал, нафантазировал себе яойчик с орками как в Варике, зря-зря-зря-зря... ну зачем у меня такие утонченные вкусы во всем
там обломали рейп-тайм с фуррей, я разочарован
ребят, у вас тут скорее бара, чем седзе, зачем это показушное спасение девиц в беде?