Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Курощеанон, астанавись, хватит заебывать модеров в обсуждениях, дебил
Он все еще нудит там?
императрица
Решил тут припасть к юному Нобунаге, имею вопросы к тем, кто уже.
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст
спасибо, анон, не буду припадать)
Отредактировано (2020-03-17 18:35:20)
В этом фандоме ебут преимущественно Докугу, так что особо выбирать не приходится, но кое что найдется
Анон с додзями, а есть что-нибудь не рейтинговое, я тут сама не местная, в фандоме меньше месяца Electric Boogaloo прочитала
Анон с додзями, а есть что-нибудь не рейтинговое, я тут сама не местная, в фандоме меньше месяца Electric Boogaloo прочитала
Вот тут не помогу, анончик, сори( Додзи то есть, конечно, обложки я видел, но то ли их не сканят, то ли искать надо как-то хитро и в группах конкретных англо-переводчиков (на великий могучий я уж и не надеюсь). Сам перебиваюсь стрипами с пиксива, но японским не владею, где много текста по итогу пролетают мимо. Возлагаю надежды, что вот если сейчас аниме хорошо выстрелит, то интерес к фандому возрастет и начнут рисовать новое/переводить старое
Пока поливаем грибы, едим пельмешки, ждем и верим
Есть такой сюжетный ход в манге, где два хикки/офисных сыча, не видевшие солнца 20 лет, вынуждены по какой-то причине начать друг с другом взаимодействовать. Причем делают они это исключительно из-за обстоятельств непреодолимой силы: наводнения, землятресения, зомби-апокалипстиса, захвата мира инопланетянами, необходимость вместе пилотировать ОБЧР, котик, у которого заболела лапка.
Что-то неимоверно серьезное и даже катастрофическое должно произойти, чтобы не имеющие элементарные социальные навыки люди решил вдруг вступить друг с другом в контакт.
И вот, у нас есть манга, где два офисных сыча из турагентсва, не обменявшиеся друг с другом ни словом за всё время работы, решают ЖЕНИТЬСЯ ДРУГ НА ДРУГЕ.
Потому,
Охренеть
И вот, у нас есть манга
Анон, ты продлил мне жизнь года на два. Спасибо
Анон пишет:В бличетред вносили, кстати, а сюда не помню, про какой-то новый проект, о котором Кубо объявит на ивенте по случаю 20-летия блича. Кто что вангует?
Спин-офф Блича по тому ваншоту Burn the Witch, например.
Почти угадал. По ваншоту снимут анимешку. Только непонятно, прям развернут в сериал или экранизируют сам ваншот как OVA (как вариант - растянут на мувик).
По ваншоту снимут анимешку.
Экранизация финальной арки Блича тоже конфермд
Экранизация финальной арки Блича тоже конфермд
то есть солью рану надо посыпать все же
Потому,
Эй, мужик из-за котика
Эй, мужик из-за котика
Это он оправдывался, что из-за котика, но мы то знаем, что САЙБЕРИА страшна, как Коцит с вмороженным в лед сотоной
Почти угадал. По ваншоту снимут анимешку. Только непонятно, прям развернут в сериал или экранизируют сам ваншот как OVA (как вариант - растянут на мувик).
В принципе могут дать сериал-ориджин. Где дизинг и идея за Кубо, а в остальном в свободном полете. Не сказал бы, чтоб я был сильно против, там сиськи. Но в целом мне просто любопытен такой возросший интерес к хлорке, что аж ту херню про Ебаха собрались снять
Скучно до зубовного скрежета.
По хлорке ж например какие-то новеллы были, почему бы их не экранизировать..? Нет, зойчем.
В принципе могут дать сериал-ориджин. Где дизинг и идея за Кубо, а в остальном в свободном полете.
Мне подсказали, что студия Colorido, которая будет снимать, специализируется на полнометражках. Так что или всё-таки OVA, или мувик, куда явно придётся досыпать сюжета.
Но в целом мне просто любопытен такой возросший интерес к хлорке, что аж ту херню про Ебаха собрались снять
У манги 20-летний юбилей на носу, чем не повод.