Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Я тут словил часть спойлера по Титанам
О, про Титано!
Как там Ривай? Очнулся?
жалуется, что спутники шумные
Хоть что-то в этом мире неизменно
Вообще, чем с Легоши хуже обращаются, тем больше он хочет понять, помочь и простить
Но работает это только с объектами его фетиша!
Анон пишет:Я смотрю, ущемлённый курощами анон пришёл к успеху?
Ага, теперь тред будет в кате от и до. Хоть новый создавай, блядь, где можно свободно обсудить мангу 60-х
Второй тур голосования про давность спойлеров?
чтоб была определенность как в правилах кинотреда, где спойлеры и люкиятвоиотцы отдельно
в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране.
Отредактировано (2020-03-15 23:43:00)
У Анонов от катов что, надпочечники отваливаются, что они никак не успокоятся?
Второй тур голосования про давность спойлеров?
Нахуя? Изначально надо было опрос корректно составлять "надо ли подкат прятать "Люк, я твой отец"". А то из проголосовавших за половина вообще не в курсе. Ну, я надеюсь, что две трети, а то и три четверти. Я всегда надеюсь на минимум ебанашек.
У Анонов от катов что, надпочечники отваливаются, что они никак не успокоятся?
Да. С катом общаться неибически тяжело. Ни цитировать толком, ни понять где что и кто с кем общается. Плюс, автоматом запрет на запросы реков, ибо они сами по себе мегаспойлер.
— Посоветуйте мне манко-омине, где близнецы враждуют!
— ...
Нахуя? Изначально надо было опрос корректно составлять "надо ли подкат прятать "Люк, я твой отец"". А то из проголосовавших за половина вообще не в курсе. Ну, я надеюсь, что две трети, а то и три четверти. Я всегда надеюсь на минимум ебанашек.
Раз изначально опрос не составили и не подправили до корректного варианта.
Отредактировано (2020-03-16 00:02:51)
, автоматом запрет на запросы реков
Пиши их под катом
Пиши их под катом
Чтоб курощеонон туда залез и разорался, что он НИИБАЦА ФОННАД половины списка, который он не читает, не смотрит и не интересуется событиями ни канона, ни фандома, а ему все проспойлерили?
Чтоб курощеонон туда залез и разорался,
Они будут под катом так что все норм, и он не прав. Так что осваивай волшебную кнопочку, или иди уже нахуй пилить свой тред со спойлерами без ката и шлюхами.
Они будут под катом так что все норм
Он что на него как патронус на дементора действует?
Спойлеры по катом? под катом, локальные правила не нарушены, так что все норм. Сами виноваты что обосралась с голосовалкой, а теперь ноете.
Может, действительно в другой тред уйти? И сразу в нем оговорить, что у нас спойлеры под кат только для тайтлов (и спойлерных событий), вышедших менее года назад. А тотальные спойлерофобы пусть в этом сидят. Вдвоем.
— Посоветуйте мне манко-омине, где близнецы враждуют!
— ...
Нет, лучше.
«Как называлось аниме, где ГГ в титана превращается»
Вообще ебанутейшее правило, конечно. Я бы предложил спойлерофобов отселить скорее, а правило сменить на разумное со сроками.
Потому что тред и до этого отлично саморегулировался, следуя именно этому правилу, пока не прибежал какой-то ущебрный орать, что «много глаз» это дохрена спойлер
Отредактировано (2020-03-16 00:24:16)
Потому что тред и до этого отлично саморегулировался, следуя именно этому правилу, пока не прибежал какой-то ущебрный орать, что «много глаз» это дохрена спойлер
В том-то и дело.
Может, действительно в другой тред уйти?
Новый? Или в безблоги? И прописать со сроками, конечно. Только для манги-аниме по-разному надо, и с учетом того, что есть мувики, которые задерживают. Тут так-то и без этого все работало со всеми нюансами. До ужаленного курощами.